求职招聘

求纠结,两份完全不同的工作。我到底该去哪边上班。。

23回复 阅读 2435

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 小白菜 于 2011-9-27 16:13 编辑

先说哈我自身的情况,22岁,专科学历,专业是文秘。

第一份工作是自己找的,工作地址在屋里楼下,步行五分钟到单位。

是属于娱乐行业,做前厅接待。

上班时间

A班14:00-22:00

B班18:00-02:00

待遇转正之后1500+奖金,包两餐,五险一金,做满一年七天带薪年休,周休一天,轮休,节假日有礼品,生日礼。

发展方向(前厅接待——领班——前厅主管)再往后就不满清楚了。。。

第二份工作是表姐介绍的,工作地址在国广,离我家车程40分钟的样子,不转车,我家是起点,每天上班肯定有位置坐。

国广肯定就是卖衣服列。属于三线品牌吧,这个季节穿的薄外套大概2000-3000的样子

上班时间就是根据商场时间来的。

工资转正之后1600底薪加提成,多劳多得!淡季一般有2000+近3000的样子,旺季5000-6000左右。

包一餐工作餐,交三险,做满一年五天带薪年休,周休一天,节假日不能休。

过年过节有加班工资但是贸得额外的补贴和奖金(店长似乎有,一般店员贸得)

发展方向店员——店长)再往后我也不清楚。。。

如果向钱看,肯定是克卖衣服,但是我这人个没有做过销售,刚上手的话,需要一些时间

如果向舒服方面来说的话就是克KTV了。。

但是上晚班蛮讨闲。。。屋里对于我上晚班倒是贸得莫意见的。。。

我纠结,到底克哪边阿。。。。

求分析。。。。

求粉:http://weibo.com/wubaodi

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

韩佳人 博士二年级

要是我的话还是愿意去国广,KTV这地方真的不太好说

神马都是浮云 博士一年级

本帖Z后由 神马都是浮云 于 2011-9-27 16:20 编辑

选2,第一个工作,晚班的时间,不好,熬夜的女人容易老

Alger 大学四年级

说实话 两份工作都没有什么可持续发展的前景,现阶段向钱看的话,还是去国广吧!

zhanghu1204 硕士一年级

同上

Ella 大学三年级

建议克国广,又不用熬夜,工资也高些,

寂寞回流 硕士三年级

都不怎么样

刚毕业还是可以先去找下别的

yeye1022 大学四年级

同上

lifanko 禁止发言

内容被自动屏蔽

小白菜 大学四年级

被说得更纠结了。。。

kingicer 硕士二年级

我X,买衣服的一个月6k+,让我这搞技术的情何以堪啊

东津之恋 硕士三年级

年轻当然选择工资高的撒

、粉飾 初中一年级

克国厂,ktv感觉是有点,!!!!!!!!!

:-O窝窝 大学四年级

原来武广三线品牌的销售待遇都这么高哇

小白菜 大学四年级
:-O窝窝发表于 2011-9-27 16:32 原来武广三线品牌的销售待遇都这么高哇

销售咩,都是这样的。只要叫得出名字来的,都不低。

小白菜 大学四年级
kingicer发表于 2011-9-27 16:28 我X,买衣服的一个月6k+,让我这搞技术的情何以堪啊

也不是每个月都6000+撒。。

扭扭向前冲 大学一年级

夜班很辛苦,第二个好

紫莜盼 硕士二年级

克国广吧

深海爱 大学三年级

选2 。

:-O窝窝 大学四年级
小白菜

那偶建议去国广。。。

第一 工资高

第二 熬夜确实不好 更何况经常熬夜 那个班上不得啊

第三 不提倡就在家楼下工作 你从家到国广40分钟 应该不算太远的了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载