宠物花草

--------现在养狗了才会体会到的心情

20回复 阅读 2652

上班就在想闹闹吃了东西

会不会无聊死了

会不会不吃东西饿到了

虽然它到处窝尿让我恨不得想丢了它

但是看到它跟我摇尾巴时候就醉了

现在就想快点下班回去抱它

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

九点半 硕士一年级

带个小盘朋友,更好玩,

古德白 超级意粉

有了孩子,会更加牵挂。

淡然CF 大学一年级

养了狗就像养了个伢一样滴,出个门都惦记到

高鼻子 超级意粉
九点半

还不下班

烦死了

高鼻子 超级意粉
古德白

是的、

就是哭的时候就想丢了

不哭就想抱一样把

高鼻子 超级意粉
淡然CF

而且它才1个月

那天出去买狗笼就把它带到一起在

古德白 超级意粉
高鼻子发表于 2011-9-27 17:45 回复 古德白 的帖子

那你就完全错了,你还小,还不懂。这需要阅历,需要心智成熟才能体会。

狗和自己的孩子,那是完全两个概念。自己的孩子那是什么都不能比的,甚至愿意用自己的命去保护。真的。哭闹再烦,Z多心烦怎么办才好,才能哄住,但你不会怪他,也不会想抛弃他。

高鼻子 超级意粉
古德白

可能把

反正我现在看到小丫哭就烦不过

古德白 超级意粉
高鼻子发表于 2011-9-27 17:53 回复 古德白 的帖子可能把

当然烦啊,但要看是烦什么,怎么烦。我也烦,但我不怪孩子,我生的,我负责,他哭我就想办法。

算了, 不跟你说这个,你不会懂。

高鼻子 超级意粉
古德白

加油

古德白 超级意粉
高鼻子发表于 2011-9-27 17:55 回复 古德白 的帖子嗯

是的,过几年,你有了爱人,自然会有这个想法,有了小孩后,你就有了勇气,有了干劲。放心,一切都会有的。这是自然规律。

高鼻子 超级意粉
古德白

我有男朋友了

哈哈

不过看到你总是跟这个版的人有矛盾

你是不是不喜欢狗狗啊

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-9-27 18:04 编辑

高鼻子 发表于 2011-9-27 17:58 回复 古德白 的帖子

有男朋友,和成立家庭,共结连理,还有距离,不一样的。等你到时候就自然懂了。

我既不喜欢,也不恨。但我蛮烦那些不负责的狗主。因为狗,给小区,给周边的人,造成过很多麻烦啊,谁想要麻烦啊,你自己想要养狗玩,你玩你自己的撒,别给我们找麻烦撒,又不自觉,你说大家烦不烦。

再说个现实一点的话,你养狗,怎么可能不给周围的人找麻烦咧,肯定会有影响撒,如果你自己多注意一哈,大家能忍还不就算了,都是街坊邻居,但说实话,现在养狗的大部分还是够不上格。

多莉 小学三年级
古德白

支持!说的很对,我儿子小时候就被狗咬到过,万幸咬到了裤角,所以看到养狗的人不牵着狗心里就有阴影,特别是有些人养的高大的狗,不拴链子,狗和小孩同在一个小区玩,说实在的让我看了很心烦,有一回看到一个女孩养了一条站起来比她还要高的狗,不拴链子就这么走,我对她说这大的狗看起来满吓人要带根绳子,她竞凶狠狠的冲我喊:它吓到你没撤?吓到你没撤?! 狗是自己养的当然不怕,但相对于别人它还是有兽性的,哪天万一咬到人,又怎么说呢?

柠檬味的葡萄 超级意粉
古德白发表于 2011-9-27 17:52 那你就完全错了,你还小,还不懂。这需要阅历,需要心智成熟才能体会。狗和自己的孩子,那是完全两个 ...

古大叔,偶现在养狗就有这样的感觉

怎么办,是不是升华了

哈哈,我跟老公说,好好把狗子养大,不生孩子了,老公说估计过不了家里人这关

可乐麻麻 硕士一年级
古德白发表于 2011-9-27 17:52 那你就完全错了,你还小,还不懂。这需要阅历,需要心智成熟才能体会。狗和自己的孩子,那是完全两个 ...

确实狗和孩子是有本质的区别,虽然有人也抛弃了自己的孩子,但是极少数也不算是人吧,但是狗不同,大多数人遇到各式各样的问题的问题时抛弃它,毕竟它是狗,而且一般人不会生了孩子拿去卖或者转让的。

cxiaosi 大学二年级
高鼻子

LZ的心情跟我一样啊,我家豆豆每天也是一个人在家。

古德白 超级意粉
柠檬味的葡萄发表于 2011-9-27 20:11 古大叔,偶现在养狗就有这样的感觉怎么办,是不是升华了

等你有了孩子再说吧。人毕竟是人。

古德白 超级意粉
多莉发表于 2011-9-27 19:12 回复 古德白 的帖子支持!说的很对,我儿子小时候就被狗咬到过,万幸咬到了裤角,所以看到养狗的人不牵着 ...

是的,自己都无法控制的事,Z好还是使用可以控制的方法。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载