购物达人

第三贴:狮子座就要不平庸“新天地”姐妹淘街拍.十一初秋一周我们这样搭超级有范木有

194回复 阅读 17546

本帖Z后由 爱巧克力哟! 于 2011-10-1 12:39 编辑

已经是混坛子第三贴关于服饰搭配了,

呵呵我发现Z近也越来越有心的

来来来跟大家分享一下Z近我的服饰搭配心得吧!

初秋到了,十一又到了,马上又新年了,哈哈哈哈Z近败了好多好多衣服,终于有机会上场了。

我发现啊女人真是有点神经质的动物,连续2天“新天地”可一点都不觉得累,

.........因为我们在做我们喜欢做的事情呵呵!

谢谢大家支持哦,希望这样的搭配能给大家灵感的启发哈哈哈

昨天顶着大大的太阳,我们2姐妹新天地穿着照着,还确实有点热,

从早上10点吃吃呵呵走走照照一直到下午5点多

虽然不是专业的呵呵但是很 辛苦哦55555555555 我要小红花 先来一张我们姐妹2的照片吧

大家有空关注我的新浪微博哦:http://weibo.com/2303170770

哈哈又一次爱得鼓励,上封面了激动啊,开心啊

我属于大女人野性欧美范的代表

莹属于甜美韩系淑女小女人的代表呵呵

我和莹是2种风格,正好适合大多数姐妹类型的参考

第一组:复古欧美范

外套网购200多裤子100以内

朋友们说有点贝嫂的范,我不敢当啊

其实网购也有好东东呵呵

第二组:名媛风

外套韩国代购在网上买的比实体店划算

项链有点小贵实体店80买亏了

莹子这个长相,这个气质确实适合这样打扮

第三组港剧范

个人比较喜欢这样搭配

穿这套出去的时候呵呵有好多人说像香港那边的打扮,有吗?

第四组:职业甜美小女人

这套衣服莹的气质穿出来就是很小女人小职业,

下面是我穿出来的感觉,呵呵一下就变得格外妖艳了。晕

韩国代购的 小外套豹纹围巾是连体拉链可以拆卸的

第五组:韩系撞色

因为我是狮子座所以狮子座的幸运色是桔色很阳光的感觉呢

第六组:俏皮小甜妞

这件小T好贴心有一个豹纹的小围巾,

但是我觉得还是用作当头巾比较适合,当然也可以多用

第七组:休闲韩系

大家注意,今年会很流行这个短靴的哦,很好配

第八组:复古撞色大女人

都是姐妹们互相拍着好玩,

不是专业的我觉得能照出这样效果已经要开心的哭

是不是,是不是我刚才说了吧,我穿这件就变得格外妖娆了

豹纹其实这样搭配也不见得很复杂呢

怎么说这套的构想呢,都不是一套我自己配的。其实红配绿只要饱和度比较高的颜色,还是会撞出复古风哦。

回报还待续还有好多PP,我整理好再上传,大家关注我哦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱巧克力哟! 高中三年级

本帖Z后由 爱巧克力哟! 于 2011-9-29 22:17 编辑

呵呵先上一张我5个月家雪拉瑞“莉娜”的照片,是不是潮狗呵呵可爱哦

看她的睫毛长吧

个人比较喜欢这条裙子秋冬都是深色,这个颜色打的很不错怎么搭配都好看,我搭配的这个貂毛背心就很喜欢

小皮衣照着明星配得

这件个人很喜欢,现在热播电视剧主角的款式

料子很好羊毛尼的

这件买来算是淘宝正品中Z低价有网址需要短给大家

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

火虎 超级意粉

您好哟

火虎发表于 2011-9-28 20:23 您好哟

又碰见你了哦!

蜀黍帮倒忙 得意大咖

你不该 把那你的裤子·······················

真的是 我笑死了 不好意思

寂寞回流 硕士三年级

蓝色包包好看 在哪买的啊

迷茫而忧伤 博士一年级

太女人味了..

Ariel422 硕士三年级

美美,我更喜欢楼主的风格哦

戴面具的小女孩 博士二年级

meinv a ~~~``

杨洛灵发表于 2011-9-28 20:28 你不该 把那你的裤子······················· 真的是 我笑死 ...

是第一张我拉裤子的吗,呵呵我喜欢抓拍的感觉

娴来无事 硕士二年级

要火,美女哦。

千层雪 得意大咖

很有范哦~

francescototti 大学三年级

小嫂子有味道。。。

francescototti发表于 2011-9-28 20:57 小嫂子有味道。。。

不是嫂子好不好

娴来无事发表于 2011-9-28 20:42 要火,美女哦。

承你贵言谢谢哦

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

稀饭名媛风格那件外套`~

人走茶凉 禁止访问

内容被自动屏蔽

你的笑很甜 大学二年级

楼主是不是在武汉天地拍的啊

感觉那么的熟悉啊

有几张还是漫游范的捏

satan270 超级意粉

不要拍我·

查看更多