求职招聘

武汉市耐然电气有限公司招聘售后文员/仓库保管员

20回复 阅读 5274

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 婷子 于 2012-2-24 08:51 编辑

公司的名称:武汉市耐然电气有限公司

公司主营燃气热水器、厨房三件套、松下洁身器、热水循环机

招聘职位:售后文员 2人(二七路)

条件要求:1、拥有良好的沟通能力;

2、高中或职校及以上学历;

3、工作积极主动,认真仔细;

4、协助部门经理编辑和管理好各类文档,根据部门经理的安排完成其他工作;

5、能熟练使用办公自动化软件(Microsoft Office word、excel);

工作职责/内容:接听顾客报修投诉电话、录入及制作安装报表

待遇:试用期一个月,月薪:1500元+全勤120元

试用合格后,月薪1600+全勤120元+半年后交社保(半年前公司有补薪)

招聘职位:仓库保管员 1人(二七路)

条件要求:1、拥有良好的沟通能力;

2、高中或职校及以上学历;

3、工作积极主动,认真仔细;

工作职责/内容:负责成品仓库货品的管理、配件仓库的收发、整理工作;

待遇:试用期一个月,月薪:1500元+全勤120元

试用合格后。月薪1700+全勤120元+半年后交社保(半年前公司有补薪)

工作时间:8:30--17:30(非周末单休)

工作地址:武汉市江岸区解放大道2159号航天双城C1栋A座1115室(家乐福楼上)

应聘简历发至邮箱:59528529@qq.com

Z好是居住在二七路附近的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

qq9675703 大学三年级

仓库保管员试用合格后,扣社保是??

兔子_兔子 小学四年级

销售文员不需要到外面跑吧?..

单休还是双休啊?

包中餐吗?:

婷子 高中三年级

现在社保是扣222元,无中餐哟!

婷子 高中三年级

本帖Z后由 婷子 于 2011-10-1 11:46 编辑

回复 兔子_兔子 的帖子

我们是招售后文员,无中餐哟!单休

qq9675703 大学三年级
婷子

扣完到手的工资是多少啊??

兔子_兔子 小学四年级
婷子

喔,这样啊,身高方面没什么要求吧??

蓝调何清 大学一年级

节假日有休吗

尼古丁de诱惑 禁止发言

内容被自动屏蔽

婷子 高中三年级
蓝调何清

节假日休不了,我们公司是做销售的,但是会有相应的补休或奖金

ㄚòひωǒ 小学四年级

离我家比较近,简历已发,什么时候可以面试呢!

蓝调何清 大学一年级

离家比较近,投个简历试试

婷子 高中三年级
尼古丁de诱惑发表于 2011-10-1 12:41 男女都可么?

Z好是女性

尼古丁de诱惑 禁止发言

内容被自动屏蔽

婷子 高中三年级
尼古丁de诱惑发表于 2011-10-1 14:49 回复 婷子 的帖子那木办法了,我要去干这事,还得去做变性手术。

呵呵!男的做这个工作可能觉得有点琐碎!

ㄚòひωǒ 小学四年级

上回去你们公司面试了的,说是要我等通知,可是那天我手机掉了,就不知道后来怎么样了

婷子 高中三年级

2012年公司招聘又开始了,有需要的请直接发简历到邮箱

爱溜达的刘同学 超级意粉

售后要男女 仓库那些的 需要手搬补

lovehln19861203 初中三年级

简历已发 请注意查收 谢谢

公主小丸子 高中三年级

投了简历哦·!请查收!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口