情感驿站
蓝色焰火 大学四年级
blacktears发表于 2011-10-2 13:19 一般能独立生活的女的碰到这种事都离了,要靠男的生活的都忍了

丑丑牛 初中一年级

我接受不了

火凰云 大学二年级

遇到这种事情确实蛮纠结,暂时这样过过看吧,也许时间可以冲淡一切,如果没办法忘记的话再考虑分开的事。

莉莉安 硕士三年级
心雨聊聊

禽兽一直是禽兽。。但人有时候却不是人。。。为什么有人都在做禽兽就要跟风呢。。。

只要是个人都会有道德观。。为什么非要拿禽兽来相提并论呢???

物以类聚人以群分。。。。至少我和我身边的朋友都还能保持住自己作为一个人所该保持的形态。

至于你说的劈腿和糜烂的生活那绝对不是一个正常人享受的生活。。。这点是肯定的。。

在我眼里没有道德的人跟禽兽是没区别的。。我不会觉得他们是人。只有禽兽才会没有廉耻和基本的道德观念。

至于这个楼主的老公显然是发病后为了配合治疗才告知老婆自己找小姐染病的事实。。如果没有得病呢??结果会是怎么样

试问有几个女人能真的忍过去,。。真的当什么事都没发生过。。

有几个女人能保证自此之后就算受天大的委屈也不会提老公这件丑事。。在以后的生活中就算吵架也不会拿这件事说事???

如果不能做到。。那么可想而知楼主的生活将是个恶性的循环。。。与其等到时在压抑不住了爆发的时候两败俱伤。。,不如大家都分开的好。。

ivycory 大学二年级

换了是我,必阉无疑

千层雨 博士二年级
莉莉安

说实话,看到你把那些人骂成禽兽,我很高兴。有时候我骂那些人是禽兽,都感觉是对禽兽的侮辱~~~

有时候,我也想,就算楼主和老公和好了,原谅这一次,但是以后的生活里,肯定心里会有阴影,肯定对彼此的信任会大打折扣。只是有时候还是劝和一些好。至于楼主怎么听,以后的路怎么走,那是楼主自己的事情了~~~~

还有,我不是羡慕那些人糜烂的生活,只是说这样的事实。另外,我是男的,不是女的。但是我从来没有放纵自己的生活~~~

清清绿茶 大学一年级

不要轻易原谅,毕竟是原则上滴错误。。。

zxzf73154 初中一年级

内容被自动屏蔽

暴女王 硕士三年级

原谅吧。

txyylsy 博士后

说句实话,我很不能接受。为什么女人就应该原谅男人的身体出轨?男人生理构造特殊就该把持不住控制不住?如果女人们都原谅这样的事,长期下去,男人们都会觉得这是理所当然。我很想骂这样的男人,贱。什么都不是理由。

txyylsy 博士后
心雨聊聊发表于 2011-10-3 20:28 回复 莉莉安 的帖子说实话,看到你把那些人骂成禽兽,我很高兴。有时候我骂那些人是禽兽,都感觉是对禽兽 ...

你是个好男人啊,有木有结婚啊

千层雨 博士二年级
txyylsy发表于 2011-10-3 20:36 你是个好男人啊,有木有结婚啊

谢谢你这么说,目前暂时一个人~~~

小糖贝贝Q 硕士一年级
唯一玲玲

我还好,你也很直啊。得意高人很多

莉莉安 硕士三年级
心雨聊聊

看出你是男的了。。。因为女人对廉耻更在意。。。

相反男的会找很多借口给自己放纵。。。当然有的女人也是一样。。

我是女人我只是站在女人的角度去思考毕竟在这件事上女人是无过错一方。。。。你想。。就算女人原谅了男人这一次的放纵。。在他们今后的生活中。。

如果女人一见男人就觉得他脏。。觉得他不忠。。在以后的生活里隔三差五的就拿这个事出来说。。出来指责这个男人。。

以后只要这个男人稍微做了一点不如意的事就会翻出这件脏事。。老觉得男人欠了自己的。。。那以后的日子会是多么的压抑。。。对男人和女人可以说都是一种软伤害。。软伤害有时候比真刀真伤流血还要伤得深。。。

小糖贝贝Q 硕士一年级
音乐小猪

真的是这样。想通了反而不想谈恋爱了

千层雨 博士二年级
莉莉安

是的,我同意你这么说,有时候拿过去的事情来说事,是任何人都不能接受的。夫妻之间信任真的很重要。让我们祝愿楼主能走过这个坎吧~~~

STUBBORN犟 硕士一年级
赵哥发表于 2011-10-1 23:43 第一次就得淋病,这个也能相信?

有道理,只是有时女人喜欢骗自己。

txyylsy 博士后
心雨聊聊发表于 2011-10-3 20:38 谢谢你这么说,目前暂时一个人~~~

个子高吗,有木有175

虎沛沛 博士一年级

唉··男人啊··

千层雨 博士二年级
txyylsy

木有,而且不是帅哥,没房没车没存款~~~~~

上一页
17/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口