婴幼育儿
ouran0206 博士二年级
偷心的阳光

你说你骨折了都3天不下床是因为你躺不住,如果你真的生病了要你在床上躺着一个星期我看你都受不了

我保胎的时候在床上整整躺了9个星期没有动过,没有下床没有坐起来,就是平躺,吃饭大小便所有的活动都是平躺,如果换做你你能忍受么。不要动不动就说别人娇气,你的性格是躺不住,你知道如果真的生病了需要卧床了,你还能去照顾你的家人么,你连自己都顾不了

团团123 大学四年级

楼主。。我刚出月子,膝盖因为受风完全没办法得力,坐着站起来都要用手撑。我准备去看看骨科。。我看过书,国外的人不讲究月子是因为他们不缺钙,中国妇女生完孩子大量流失钙,所以会缺钙,缺钙当然会导致腰酸背痛吧

恩恩妈咪 大学四年级

LZ我也是刚出月子,看了你写的我觉得你比我还强些,我也是剖的,因为宝宝黄疸,我第七天就开始往外面跑了,然后天天抱孩子,等等等,别说坐月子,每天连6个小时都睡不到,我现在是浑身痛,想开点吧!

seasons_fq 初中一年级
偷心的阳光 高中一年级
ouran0206发表于 2011-10-6 16:16 回复 偷心的阳光 的帖子我觉得你很偏激,我确实是来论坛诉苦,你说你20年前亲眼看到你老婆痛苦的生产,那 ...

那我再告诉你,老婆住院七天,那时候医院没有陪护的床,我和老婆睡一张床,为了不碰她伤口,不碰到她的身体,那个单人床我只躺到一点点,只能保持一个姿势侧身躺着,睡着的时候还有半个屁股在床外头,稍微翻身我就会掉下来。那时候没有尿不湿这些新鲜玩意,尿布都是我去洗,给老婆弄饭,给儿子换洗都是我的事。儿子三岁前是每天送到一个阿姨那看护,晚上我们去接回来,接送都是我的事。三岁后就送幼儿园了。并没有让老婆全职在家里照顾儿子,不过老婆那几年也没上班,一方面是她单位效益不好,另一方面是我想让她在家休息。

我觉得你有什么怨气,还是去冲你老公去发吧,不要用去批驳你那“万恶”的婆婆,没有你那“万恶”的婆婆,也没你老公,设身处地的想一想吧,给自己留点口德。

偷心的阳光 高中一年级
seasons_fq发表于 2011-10-6 19:31 回复 偷心的阳光 的帖子对于楼上的我只能用好笑来回答,你的话太自我中心了,完全没体会别人的感受。

穿上马甲我就不认识你了?

很不幸的告诉你,从小到大,我实在太淘气了,我胳膊骨折过,脚也骨折过,锁骨也骨折过,外伤那就更多了。

我并不是想说我有多坚强,只是告诉你,人也没你说的那么娇气。

偷心的阳光

我觉得你才是要留点口德,一个至少40几岁的大男人在这里表现的你多么坚强,身体多么健康,对家庭付出了太多,然后用你的标准去要求别人,你不觉得你很可笑么?

就算我在这里说我婆婆,那也是因为她做的太过分了,而你是想说你是个孝顺的儿子

偷心的阳光

仔细看了下你的回帖,你说当时你老婆在家休息了几年没有去上班,你孩子送到一个阿姨那里去带,按你的说法你干吗要请阿姨带,那你老婆也太娇气了吧,自己在家带不了孩子还要送出去,你怎么不说呢

小龙人 初中三年级
ouran0206

1、不要太担心,现在补救还来得及。坐月子有28天,也有42天的,还有坐56天的。

2、找个好中医,吃一些补中益气,祛风除湿的中草药。我半个月的时候就四肢关节疼痛,月子快满的时候找了老中医吃草药好的。

3、开心点,心情好才能母乳好。我当时也是紧张的要死,后来我宝宝三个时多月,我已经基本康复了。

祝你早日康复,宝宝健康!

小龙人

吃中药的话影响喂奶不?前几天宝宝出黄疸我停了3天母乳现在感觉奶水少多了,用吸奶器吸不出来了,宝宝一次吃很久才饱,好急呀

偷心的阳光 高中一年级
seasons_fq发表于 2011-10-6 20:04 回复 偷心的阳光 的帖子楼上的话再次证明了我的结论,一个自我中心,冲动的人.

你脑子有问题还是眼睛有问题?知道生产还有个侧切的手术吗?那不算顺产。

偷心的阳光 高中一年级
ouran0206发表于 2011-10-6 21:05 回复 偷心的阳光 的帖子仔细看了下你的回帖,你说当时你老婆在家休息了几年没有去上班,你孩子送到一个阿 ...

那是我心疼她,不是她娇气,你应该找你老公去,不要在这骂他妈。连万恶这样的词你也能用到她身上?

偷心的阳光 高中一年级
seasons_fq发表于 2011-10-6 20:04 回复 偷心的阳光 的帖子楼上的话再次证明了我的结论,一个自我中心,冲动的人.

你妈就那么万恶吗?她怎么会有你这样的不孝子。

偷心的阳光 高中一年级
蓓的微笑很暖 大学三年级
蓓的微笑很暖 大学三年级

还有,不要和无谓的人做无谓的争执,那种很自我中心的人是与人沟通不了的,也学不会如何去理解别人,对于万恶的婆婆,现在好像很普遍,可能现在当婆婆的以前当媳妇的时候都环境不好,有意无意地都会给下一代一些不好的影响,要知道现在的社会环境中经济负担和责任不能与往日相提并论

高尚的人不一定要做高尚的事,做事情对得起自己对得起良心就行,支持你!

夜舞蝶 博士一年级

我也是在月子里哭过然后又上网了的,现在眼睛总是感觉很干涩不太舒服,医院检查说是干眼症,烦死了

偷心的阳光

我觉得你很搞笑,现在顺产80%都给侧切,你可以去了解一下,如果说侧切了就吧算顺产了那现在顺产的人真是寥寥无几

现在顺产一般3到5天就出院,你去问问她们有没有侧切

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载