婴幼育儿
ouran0206 博士二年级
人生如棋

昨天跟老公谈了这个事,我说我心里不舒服,我老公说我没坐好月子他心里也不舒服,他说他想要他妈回去了,他妈不是在照顾我,是我们一起在照顾他妈,看来他心里也是明白的,可是我月子快完了,现在说这些也没用了,只能以后我自己调养了

人生如棋

谢谢你的理解,有好多人说我娇气,以前我没觉得我身体不行,可是我怀孕到保胎到生产,都受了一般人不会受的罪,真的是很痛苦,所以我一直想好好坐个月子,让身体好起来,没想到是坏上加坏,有次我喂完奶说饿了要婆婆给我下碗面吃,结果给我下了碗清汤面,后来我说给我放点肉吧,第二次再要吃面里面有肉,但是是前几天炒菜里面没吃完的肥肉,我吃完躺床上哭了半天,真的很难过

人生如棋 初中三年级
ouran0206发表于 2011-10-4 20:30 回复 人生如棋 的帖子谢谢你的理解,有好多人说我娇气,以前我没觉得我身体不行,可是我怀孕到保胎到生产 ...

啊啊啊....你跟你婆婆以前有什么心结吗?为什么这么对你呀!~你在以后想吃面你就说 妈妈 我饿了 麻烦你呐帮我下碗番茄鸡蛋肉丝面,呵呵 说具体一点,看她么样跟你下!~她要是说冒得列,你就说那明天买菜多买点,这不吃好一点哪有奶喂吖列。奶粉又贵,你也不想你儿子多花些钱吧!~你不能总是忍受,要化解一下!也许你没有要求,她就觉得无所谓了吧!~我想你要吃碗有肉的面,你婆婆应该冒得么司理由克根你老公说,你要求高挑剔么司的吧 ,这都是满正常的事情!!!要说出你的需求

夜光芦荟 大学二年级

你不用管他,自己请月嫂或者保姆,就当到她说,哎,还是月嫂会做事啊!!不信治不了她

人生如棋 初中三年级
古德白发表于 2011-10-4 17:02 哎哟,只要不吹病,小风透哈气冒得事,国外都不兴坐月子。

哪个说外国不新做月子列 别个生吖不会像中国这样,是个人都拖到克剖,医生像搞批发的,还有么生了吖掉把剪刀带肚子里面克的列,国外的医院都负责些.

前两个月贝克汉姆的老婆生了,还搞了个海边的豪华别墅给她养月子列!~~别个比我们还讲究些好不好!~

人生如棋 初中三年级
夜光芦荟发表于 2011-10-4 20:42 你不用管他,自己请月嫂或者保姆,就当到她说,哎,还是月嫂会做事啊!!不信治不了她

就是就是 哈哈....

偷心的阳光 高中一年级

朝鲜妇女,生产一周后就背着孩子下地干活了,西方也没有“做月子”一说,“做月子”只中国人的陋习,医生也没有学习“做月子”这门学问。产后,不用大惊小怪的,注意休息和适当的体育锻炼,不要老呆在家里憋着,对身体反而不好。

小猫咪1983 大学四年级
艾希儿wzq发表于 2011-10-3 13:38 你的个婆婆怎么不去死呢,妈的都是女人这样待你妈的个鬼,好好待自己呢,孩子睡你就睡,要多躺,我是剖,我 ...

古德白 超级意粉
人生如棋发表于 2011-10-4 20:44 哪个说外国不新做月子列 别个生吖不会像中国这样,是个人都拖到克剖,医生像搞批发的,还有么生了吖 ...

别人是普通的修养,我说的是中国坐月子的陋习,剖腹产是一个手术,手术后修养是正常的,但不能洗头,不能碰水,不能见风,甚至不能下床等等我只觉得完全是陋习。

ouran0206发表于 2011-10-4 20:30 回复 人生如棋 的帖子谢谢你的理解,有好多人说我娇气,以前我没觉得我身体不行,可是我怀孕到保胎到生产 ...

尼玛 怎么这么践的人都有啊 我看到都想克产你婆婆了 个贱人 以后她不能动了 你天天给她搞臭饭臭菜她吃!

古德白发表于 2011-10-4 20:51 别人是普通的修养,我说的是中国坐月子的陋习,剖腹产是一个手术,手术后修养是正常的,但不能洗头,不能 ...

请问你是G or M?

ouran0206

做完月子多吃点燕窝 蛋白粉啥的

古德白 超级意粉
小猫咪1983发表于 2011-10-4 20:55 请问你是G or M?

我既是男,但我老婆也一样观点,并且我们全家也都是这样,也没有出过什么问题。

如果不愿意,当然就算了,好好修养是必须的,但是,过分的小心其实也没必要,温室的花朵往往经不起风雨,当然我们不能要求人人都坚强,但如果连提一下坚强都不能提,那是不是也太过了?

古德白

每个人的体质是不一样滴~~而且女人身体搞好了享福滴还不是男滴

人生如棋

我开始觉得我婆婆看在我喂奶也会给我弄点好吃的,结果就这样,后来我再直接说我想吃啥,她说她是乡下的不会弄,没我妈能干,要不要我妈做了送来吧,我没话好说了

好在我妈经常送点汤过来,我老公下班早也会做点汤我喝

偷心的阳光

就算剖腹产不是什么大事,但是就算是动了个普通的手术也应该多修养一下吧,何况我根本就没怎么休息,有了宝宝怎么可能休息,就是正常人出门淋雨也会生病

古德白 超级意粉
小猫咪1983

我有时候想吃点烧的肉,可是我婆婆说不会,我想自己做,可是我又觉得如果我自己做了,以后她肯定连饭都不会做了,算了,唉

我婆婆真的做的出来,我保胎在家我单位有同事来看我,还带了很多菜,是个年级和我妈差不多大的老师傅,来我家时我婆在准备晚饭,我同事说您休息我来做吧,我婆居然说那你做吧我做不好,然后把围裙给我同事自己坐沙发上吃我同事送来的水果去了,说不会做菜总可以帮人家摘菜打个下手吧,当时我觉得脸丢尽了

人生如棋 初中三年级
古德白发表于 2011-10-4 20:59 我既是男,但我老婆也一样观点,并且我们全家也都是这样,也没有出过什么问题。如果不愿意,当然就算 ...

麻烦你看清楚哦,楼主说站在路上拦车子拦了40分钟,又是风又是雨的!~这也冒得事?

你说的是没错,不需要搞到像林黛玉,前提你们照顾到好吃到好撒!~

别个现在说的是,照顾到不好吃到也不好!~我们也只是说希望她能自己多照顾自己一点,又不是要她睡到不动列!女人对自己好点蛮正常!

古德白

你说的确实是个理,搞的太过了也不好,可是我手术完了才没几天就出去又是吹风又是淋雨,如果你老婆也这样你忍心么

我没有说我坐月子要完全不下床不出门不做事,何况我也在做了,只是那几次出门,我婆婆连一句话都没有说过,我心里很不舒服

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载