辣妈学童

得意史上照片最多的帖子!三岁不到离开妈妈3天优优的“10.1奢华乡村游”给优优红花吧

230回复 阅读 19402

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2011-10-8 22:04 编辑

“狠心”的优优妈!优优妈妈真的很想你!

话说优优是男孩,已经两岁九个多月了

今天,优优独立的去参加YOUGO小长颈鹿俱乐部“小小社会”系列活动---探索乡村

也就是说他一个人随着集体和老师一起去农村体验生活

这个是我期待已久的活动;早在优优七月暑假我就报名了这个俱乐部;想参加他们的乡村夏令营;结果我报名晚了;失之交臂

只有回来欣赏其他小朋友照片视频的份!真的很好,孩子们都很真实的接近大自然!探索大自然探索乡村

次我早早入会,报名参加!这次是10.4-10.7日 四天三晚 第一次离开我去过独立的生活,我很兴奋也很紧张更多的是想念

早上六点多优优就醒了,咳嗽难以入眠;但是看他精神状态不错,喂了药清好行李过完早就送他去长颈鹿俱乐部

到现在已经有十几个小时没见面没联系了;接下来还有漫长的等待过程...

是的,很多人觉得我很狠心,换做很多妈妈不舍得!其实自己身上掉下的一块肉哪里有不心疼的

但是我养的是儿子,他又是哥哥!他必须早早独立面对生活!培养他独立的习惯!当然他也很喜欢...不知他晚上有没有想妈妈

我会在这篇帖子上写日记,写我的心路历程

也会上优优四天活动的照片,希望优优一切安好!也希望其他小朋友也开开心心

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

优&秀的妈咪 博士后

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2011-10-8 21:22 编辑

优&秀的妈咪 博士后

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2011-10-8 21:31 编辑

优&秀的妈咪 博士后

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2011-10-8 21:36 编辑

优&秀的妈咪 博士后

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2011-10-8 21:48 编辑

优&秀的妈咪 博士后

本帖Z后由 优&秀的妈咪 于 2011-10-8 21:53 编辑

雪地里的星星 硕士三年级

希望优优一切都好,平平安安的。

优秀妈咪不要太担心啊,优优也会想你的

优&秀的妈咪 博士后
雪地里的星星

谢谢安慰

平时在旁边啊觉得唧唧喳喳想安静

这会觉得少了些什么

呵呵

得意的缘妈 博士一年级

优优妈妈,那是什么俱乐部,我也很想要我的袁缘参加,体验生活饿,站内短个我,我让也想报名让袁缘去饿~~~

hbjshwlh 硕士二年级

优妈参加的小孩需要什么条件啊!

玫瑰早 博士一年级

等片片

青凝儿 小学四年级

忽悠大人的钱可真容易啊,中学生学农大学生军训都练不出个啥名堂,这么小的宝宝,就当去玩玩罗

虎沛沛 博士一年级

等片片哈~~~~~~~~优优真棒·

和路雪912 硕士一年级

真是忽悠大人钱的,这些在老家都可以做 还不要钱

曦℃≈ 硕士二年级

等看优优照片~~~~

淳煜妈妈 高中二年级

内容被自动屏蔽

梦澜坊 大学一年级

本帖Z后由 梦澜坊 于 2011-10-5 08:39 编辑

mf3285 硕士一年级

我真是佩服你教育孩子的方式,儿子是应该这样培养,

一搞看见楼下的小男孩快4岁了还舍不得送幼儿园,

我真是要学习哈

greencloud 硕士一年级

等片片

她她米 大学三年级

儿子吖就是要这样养,支持优秀的妈咪,你肯定会是很优秀的妈咪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口