好吃佬
呆呆小黄鱼 大学四年级

我今天克了的 ,克之前还看到报到说商户带拦马路什么的。果然去了很多都没开门啊。吃的是蛮多的。我们吃了他们家的蜜汁鸡排,薯条,花枝丸和豆腐 哈哈 个人比较喜欢薯条

unique0152 博士一年级
呆鱼pp发表于 2011-10-13 21:01 我今天克了的 ,克之前还看到报到说商户带拦马路什么的。果然去了很多都没开门啊。吃的是蛮多的。我们吃了他 ...

为什么要拦马路啊

呆呆小黄鱼 大学四年级
unique0152

就是租金啊 使用权之类的 商户觉得不公平吧

呆鱼pp发表于 2011-10-14 10:56 回复 unique0152 的帖子就是租金啊 使用权之类的 商户觉得不公平吧

哦 刚开就有这些事啊 哎

天使艾美丽 高中一年级

他们家的寿司原来这么贵哪~豪大大和lai 哪个好吃哪?

天使艾美丽发表于 2011-10-28 08:55 他们家的寿司原来这么贵哪~豪大大和lai 哪个好吃哪?

嗯 寿司我也觉得贵 豪大大只吃了鸡排 肉很嫩 调味料有很多种 可以自己选 LAI家没吃鸡排 盐酥鸡一般啊 不嫩肉比较干 推荐豆腐

天使艾美丽 高中一年级
unique0152

我看寿司很多人推荐~还准备去试试的~没想到价格这么高~比仓桥还贵呢~看来跟风需谨慎哪~楼主快去团那个窝窝的团购~未来城的超划算噢~

fuyi1025 初中二年级
天使艾美丽发表于 2011-10-28 09:04 回复 unique0152 的帖子我看寿司很多人推荐~还准备去试试的~没想到价格这么高~比仓桥还贵呢~看来跟风需谨 ...

我也是为了跟风去了这家 呵呵

啊 我去看看 是今天的吗

天使艾美丽发表于 2011-10-28 09:04 回复 unique0152 的帖子我看寿司很多人推荐~还准备去试试的~没想到价格这么高~比仓桥还贵呢~看来跟风需谨 ...

那个窝窝的券有没有使用限制啊 就是满20才能用10块之类的?

天使艾美丽 高中一年级
unique0152

偶也不是很清楚捏~打电话去问~好像是说一家店只能用一张的样子~其他就不晓得鸟~之前是每个人可以买五张突然改成只能买2张可能是买的人太多了吧~害我没有抢到~杯具了~

天使艾美丽发表于 2011-10-28 15:29 回复 unique0152 的帖子偶也不是很清楚捏~打电话去问~好像是说一家店只能用一张的样子~其他就不晓得鸟~之 ...

额 你上午告诉我以后我就去看 然后准备买的 发给别个叫别个也买 结果别个说昨天就看到了 打电话过去没人接 搞得我们都不敢买了

天使艾美丽 高中一年级
unique0152

额~这么口怕~算了~姐买都买了~反正被坑也就是2块大洋的事不黑人~可以接受~准备明天克~等着偶明天来汇报吧~吼吼~

天使艾美丽发表于 2011-10-28 15:40 回复 unique0152 的帖子额~这么口怕~算了~姐买都买了~反正被坑也就是2块大洋的事不黑人~可以接受~准备明天 ...

主要是为这去了 结果不好用 你晓得那个群光堵死个人撒 蛮烦的 哈哈哈 汇报记得告诉我啊 准备被欠

天使艾美丽 高中一年级
unique0152

这这这~亲~你要祈祷俺滴好用撒~希望一切顺利~吼吼~

天使艾美丽发表于 2011-10-28 15:52 回复 unique0152 的帖子这这这~亲~你要祈祷俺滴好用撒~希望一切顺利~吼吼~

要是不好用 那我没吃亏啊 哈哈哈 不过还是希望你去吃到好吃的啦

天使艾美丽 高中一年级
unique0152

真是个邪恶的孩子啊~!

loveowen 初中三年级

为什么感觉这一家的茶与布朗不好喝,还是买二送一惹的祸?

天使艾美丽发表于 2011-10-28 16:00 回复 unique0152 的帖子真是个邪恶的孩子啊~!

不要这样嘛 等着你推荐好吃的呢 未来城那个汤包还没有跟风 当时去的时候忘了 哎

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载