求职招聘

已婚女家住汉阳钟家村,寻觅一份有双休或至少周末有一天休的工作

15回复 阅读 2539

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我30岁,大专,已婚已育,家住汉阳钟家村,想通过得意寻觅一份有双休或者至少周末有一天休的工作。本人有会计从业资格证书,有短暂出纳工作经验,可提供住房工作担保;有驾照,二年驾龄。本人虽年龄稍偏大,但稳定性较强,热情,能吃苦耐劳,对工作有很强的责任心。我曾在沿海城市从事过采购,销售助理,出纳,等工作。希望能在武汉找到一份合适的工作。谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yannizheng 初中三年级

如有意向的雇主可加我QQ79494831,谢谢!

顺祝:

商祺

自己顶一下吧!出纳,会计助理,文职之类的工作都可以做的!有周末休息的销售类工作也可以做的!

苏微央 硕士一年级

帮顶

yanyan027969 大学四年级

我是中国平安售后服务部的,我们公司正在招聘,可以到我们公司来参加面试,职位很多,有兴趣可以和我联系,30岁并不老啊,呵呵

gaoshuang 初中三年级
yannizheng

来我们新华保险的售后服务部门吧···可以加我QQ了解 175845334

yannizheng

新华保险的售后服务部门愿意来吗????咨询可以加我QQ 175845334

谢谢大家关注哦,不知道平安公司里面招聘的主要是做些什么呢,之前有过一些了解,也有朋友在这个里面做,说是天天打电话预约客人,具体是这样吗?

zzmm1980 硕士一年级

帮顶啊,。楼主的情况和我好像啊,而且我也住钟家村附近啊。。

yinjia_1 小学六年级

我比你还大两岁,呵呵,

南京路的店面销售工作愿意做吗?

可以看看啊http://www.deyi.com/thread-3516244-1-1.html

zzjspy 禁止发言

内容被自动屏蔽

yannizheng

新华保险的售后服务部门有兴趣吗? 咨询可以加我QQ 175845334

傻乐的兔子 大学一年级

楼主可以 看下我们公司啊,有意向可以直接联系

青山4S店急招销售导购

发布时间:2011-10-22

浏览8次

管理信息

刷新 修改 删除

置顶(提高3.5倍效果)

唐山水润贸易有限公司

公司行业:贸易/进出口

公司性质:外商独资/办事处

公司规模:100-499人

职位信息薪资范围:3000-5000元/月

学历要求:高中

招聘人数:5人

工作经验:1-2年

工作区域:武汉 - 青山

职位描述

招聘岗位:黄埔工业园4S店健康顾问(提供住宿)

年龄:23-38岁 限女性(已婚已育优先)

要求:大专以上学历,身体健康,热爱销售行业,形象气质姣好,销售经验丰富者优先,优秀者可适当放宽条件。

工作地点:青山4S店(办公环境舒适)

待遇:1300+提成+午餐+年终分红

公司福利:保险+国家法定假日休假+中餐

公司在青山、汉阳、汉口、武昌均有店面,所有员工就近安排工作地点。

面试地点:武汉市汉阳麒麟路金龙花园5栋4单元202

有意者可直接电话联系!

公司介绍唐山水润贸易有限公司成立于2000年,总部位于唐山,目前全国范围内拥有分公司10余家,遍布河北、湖南、湖北、江苏、天津等多个省市。现已成功运营松研、苏泊尔、富士宝、小飞人等多个国内外知名品牌。在唐山,我们和20多家汽车4S店建立着良好的合作关系,在市场有着超前的产品质量和完善的售后服务,十余年来公司秉承“为员工创造机会、为客户创造价值、为公司创造发展”的经营理念,致力于打造中国Z优秀的品牌运营公司。----武汉分公司成立于2008年,主营“日本松研”按摩椅等健身器材。公司所做品牌均为高端产品,故对人员要求相对也较为严格。欢迎有志之士的加入!

联系方式联系方式:

联 系 人:张小姐

联系地址:武汉市汉阳麒麟路金龙花园5栋4单元202

yigeren818 小学二年级

不知道找到工作没有··有兴趣找销售类工作可以联系我··15972224767··

sari舞蹈工作室 初中二年级

舞蹈会籍顾问(销售类) 有意可电联:85851882 15392888535

工作地点:唐家墩菱角湖万达

10:00-19:00 12:30-21:30 单休 可周末休

隆平高科武汉 小学五年级

湖南隆平种业有限公司

声明:请各位投递简历和应聘者尊重本次招聘信息,不要浪费其他候选人的录用机会。

我们欢迎踏实工作的人,薪资待遇问题真实有效,提供食宿。

以下3个岗位货币性年收入均在3W以上,食宿+社保+住房公积金不纳入年收入。

1、招聘出纳兼后勤 3名

工作内容:出纳、后勤工作。出纳工作内容直接对长沙总部负责,后勤工作内容直接对分公司负责。

录用条件:财会及相关专业;

应届毕业生(本科、财会及相关专业)和已婚已育者可优先考虑。

工作时间:5天7小时制、9:00-12:00,13:30-17:30

收入福利:过节过年费、防寒防暑费,14月工资,累计年收入3.3W左右,另3个月转正后购买社保和公积金

工作地点:湖北武汉洪山区(原录用人员因个人原因离职)

更多详细信息参见发帖人

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3535619&page=1#pid28582598

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载