备孕好孕

总算好孕了,赶紧去了医院检查,结果很不安,怎么办?

30回复 阅读 1283

本帖Z后由 kathy0803 于 2011-11-18 16:08 编辑

上个月YJ第14天和第19天做了两次卵泡监测,都没有监测到优质卵泡医生说这个月放弃,也就没抱什么希望,YJ第26天无意测了张早孕试纸,竟发现检测线出现了一条浅得几乎看不见的线,怀疑好孕了。

于是隔天检测,YJ第32天早孕试纸已明显看到弱阳,立马决定休息就去医院验血确认,因为1月份有次好孕不幸自然流产,在省中医专家那调了大半年才敢开始尝试怀,一去那个主任就让查HCG和孕酮,本来40分钟可以出结果的,我却等了1个多小时,检验师说我的结果显示不出来,做了两遍才得出一个值,当时十分忐忑不安,觉得自己怎么总是这么不顺,拿了结果马上送给医生看了,第33天:HCG 332 mIU/mL 孕酮21.61 ng/mL,医生确认是怀了,我有些激动,但是她说值不是很高,叫我马上住院,我说我隔天来监测验血值,她说不行,说不要犹豫,想要的话就住院。

我跟LG商量了下,决定换家医院问问,去了二医院,去年曾经找那个医生看过,把情况一说,她说无腹痛,不出血是没必要住院的,说要我隔天再验血看HCG值,还跟我开了盒地屈孕酮片,我觉得无不适也没住院的必要就回家了,再说现在还很早,隔天再去了趟验血,不巧检查仪器坏了,抽血结果7天后才能出来,等7天就没参考价值了,真是一波三折。

没有办法又辗转去了市妇幼,医生说中医院结果不能和她们的检测结果对比,要我重新验HCG, 结果出了才 317.47 mIU/mL,医生让再隔48小时再验HCG,心里顿时觉得很无助,不知道该相信谁的,只有在担忧中等待下次验血结果,漫长的48小时终于过去了,又验了次HCG:421.52 mIU/mL,医生没有让验孕酮,HCG没有翻番,心里更没底了,央求医生一定要帮帮我保住这次,医生说宫内宫外都不能确定怎么保,没有任何建议,就让48小时或96小时后再去验血,反正暂时也没有腹痛和出血,我也不相信就那么容易是宫外孕,只有继续等待再次验血了,96小时更加地漫长,我尽量安抚自己的情绪,上网百度了好多早期测HCG的相同经历人的帖子,希望能看到一丝正面消息,心里却还是害怕,又纠结到底该不该去中医院住院?有没有相同经历的意粉们能指一盏明灯??很期待你们的答案。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小布丁妈妈 大学三年级

抱抱的......

没事的.不用太担心撒...\

老公的老婆 高中三年级

我是30天查得孕酮22.17 HCG 195 在省妇幼吃中药保胎的,还打了黄体酮 ,HCG ,吃了维E,阿胶。反正一堆东西,过三天去查,孕酮 大于40,HCG 695 。医生就说我毛毛长的还蛮好的,让一个星期在去查。我挂的就是省妇幼的中医科,你去好大夫网查哈子撒,我是在这里网查得,他们中医科的院长蛮扎实的。后来挂不到院长的号,就挂的一般医生的号。不过,我在网上看到一个说法孕酮只要20就够了,呵呵。你要是不放心去试哈子撒。还有,确实花了蛮多的钱,基本我算了哈子,平均一天一百的感觉。不过想到毛毛蛮好,还是觉得可以的。

少来这套 硕士三年级

我开始检查才291 是正常的 应该没事的

我也是没出血 肚子不疼 现在快5个月了 一切正常

老公的老婆 高中三年级

对了,我还问了,我要不要住院保胎,结果那个医生说,住院也是打针吃药,你在屋里也是这样。有毛出血,可以不同住院的。LZ 坚强点,我看你的数字应该还是正常范围的,么怕撒~~~

♂起點.幸福 硕士二年级

不是很懂,但希望楼主不是.

我怀的的时候也是好久才查出来.

别人说2天就可以,但我去同济查,差不多12左右才查出来.

先也说是宫外,后来不是

蟋蟀爱熊宝 高中三年级

内容被自动屏蔽

蟋蟀爱熊宝 高中三年级

内容被自动屏蔽

kathy0803 高中二年级
老公的老婆发表于 2011-10-8 20:40 对了,我还问了,我要不要住院保胎,结果那个医生说,住院也是打针吃药,你在屋里也是这样。有毛出血,可以 ...

谢谢美女的回复和建议,你是什么时候开始打针吃药的啊,医生没有确定宫内宫外不给我开HCG针的啊

少来这套 硕士三年级

只要没出血 肚子不疼就不需要去医院~~~不用打针··

老公的老婆 高中三年级
kathy0803发表于 2011-10-9 12:05 谢谢美女的回复和建议,你是什么时候开始打针吃药的啊,医生没有确定宫内宫外不给我开HCG针的啊

30天的时候就开始了啊,我给医生说我有点出血,医生就让我自己写个要求保胎,就开了针啊。然后说了40天一到就去做B超撒

惰惰狗 大学三年级

一般冒确定宫内宫外都是不给保胎的,你要不先照个B超确定一下,才好决定下一步怎么样

放宽心,你现在么反应也冒得,不会那么容易宫外的

松鼠会宝宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

老公的老婆发表于 2011-10-9 13:21 30天的时候就开始了啊,我给医生说我有点出血,医生就让我自己写个要求保胎,就开了针啊。然后说了40天一 ...

哦,40天你去照B超没?情况如何呢?我也差不多40天了,听说太早去照B 超不好,也看不到

仁和会计 大学一年级

现在科学发达。。。。

没有什么是解决不了的。。。

加油,LZ。。。。安心,好好修养。。。

蟋蟀爱熊宝发表于 2011-10-8 20:50 你还不如好好在家休息休息,这样辗转医院折腾还容易流产一些。我当时就在妇幼开了一盒黄体酮回家,在家休息 ...

我会注意的,谢谢祝福

欣泪宝宝 博士一年级

偶去协和挂的专家号,只是验血查了HCG,跟医生说肚子有点痛,她就给我开了3针黄体酮,也是没做B超不晓得是宫内还是宫外呢。。还不是一样给开了药

欣泪宝宝发表于 2011-10-9 15:53 偶去协和挂的专家号,只是验血查了HCG,跟医生说肚子有点痛,她就给我开了3针黄体酮,也是没做B超不晓得是宫 ...

可能你的HCG值还可以吧,医生说我的有点偏低,只让复查验血

美年达味 高中一年级

我是孕31天发现自己中队长的,孕32天去医院抽血,孕酮是22,HCG才160~省妇幼的医生就说好孕了,啥都没开啊,叫注意不出血不腹疼就好!那天还在省妇幼碰见我同学,她刚刚从中医院过来,HCG比我还高,是260,结果那边医生叫她住院50天保胎,她就转战省妇幼了!结果省妇幼说法和我一样,现在我和她都3个月了~

有些医生就是喜欢吓唬人!

还有哦,我是孕32天查孕酮22,HCG160

孕35天,孕酮变成14了,HCG696,我当时也着急,但是还是没有保胎

孕38天,孕酮又变成23,HCG2890了~

前几天做了B超,医生说毛毛长的蛮好~

wxfeeq 大学三年级

我怀孕的时候 五十天 去二医院 医生都没要我查血 直接做了b超 然后就直接要我回去吃好的 喝好的就完了 lz莫太担心了 顺其自然 心情好也蛮重要的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载