好吃佬
aaron8851 博士一年级
gongshu0706发表于 2011-10-9 16:23 回复 aaron8851 的帖子我们这多两人,明天中午克,你克不克撒 我们就拼哈子。

晕,我今天才吃,明天再克有点受不了啊,要不过两天咧,等活动结束之前,我再克一次.

动物园里没有鱼发表于 2011-10-9 16:21 你不能吃生冷的 还吃别个老板那多哈根达斯

我只是不能吃生冷的食物,冰淇淋我要再不吃,那我不是更划不来了.

coco1121发表于 2011-10-9 16:22 回复 aaron8851 的帖子有没订座电话呀???

不好意思,冒得咧,要不你在网上查一下,看有没有.

wjing_2003 大学四年级
gongxf发表于 2011-10-9 16:14 小票上的日期怎么是2021年10月9日啊,楼主是从2021年穿越过来的么????

哇,楼主穿越了。。。。

秋雨孤灯 超级意粉
aaron8851发表于 2011-10-9 16:11 只给花花不给威望啊,太小气了啊,我不容易啊.

晕啊,偶哪来权限给你威望啊,那个要版主才能给滴

阿慧儿 超级意粉

可以组团去吃了,哈哈

金色小羽毛 博士一年级

好划算呀~~~

gongshu0706 硕士一年级
disi_ruby

我们这多2个人 ,加你一个还差一个明天中午,怎样 拼哈子。

秋雨孤灯发表于 2011-10-9 16:27 晕啊,偶哪来权限给你威望啊,那个要版主才能给滴

喔喔喔,不好意思啊,版主是么还不来咧,要不,你再给我两朵花咧

粉燃恋 大学二年级
aaron8851

LZ很明智

这就是 海鲜自助的宗旨

吃得撑不下了 还要搞几个哈根达斯球 不然哪对得起白花花的银子咧

自助餐嘛 吃什么都可以 就是不能吃亏

yoyo_o714 高中二年级

!!!!!

power99 博士二年级
coco1121发表于 2011-10-9 16:22 回复 aaron8851 的帖子有没订座电话呀???

地址:江汉区解放大道690号武汉国际广场二期摩尔城B1楼(近中山公园)公交/驾车电话:027-85685888

猫猫923 初中一年级

终于找到电话,85685888

cc7025839 大学四年级

我受不了了哇 肚子好饿啊 想克啊 但是今天是肚子饿 又吃不进去东西啊

wjing_2003 大学四年级
我是考拉 大学四年级

看着不错哦!

动物园里没有鱼 大学三年级
aaron8851发表于 2011-10-9 16:25 我只是不能吃生冷的食物,冰淇淋我要再不吃,那我不是更划不来了.

哈哈 要是我每次也能有你们的实力就好了!!!

助威一下

gongshu0706 硕士一年级
wjing_2003

我们明天午餐6个人 多2人,中午愿意去不,拼不。

饭饭芳 硕士一年级

国广地下一层,武商生活馆超市的旁边,现在活动价是午餐100元/人,晚餐115元/人,都参加四人同行,一人免单的活动,活动做到10月14号,时间不多,大家赶紧冲啊!

上一页
5/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载