宠物花草
玛丽和十三 高中三年级

我是从豆瓣看到消息的,已转发微博,大家行动起来,杜绝这种打着行善的幌子做恶的行为!http://www.douban.com/note/176898928/?post=ok#last

超级潜水员 博士后
武大老猫发表于 2011-10-9 23:20 刚刚和他们通电话了,他们怪我没有把猫护理好我不想解释什么,我不是神~!~~~~

那就送回去吧······这本身就该他们自己去承担

飘飘然的猫 硕士三年级

豆瓣上看到图片了

公猫都当成母猫打开肚子

这简直比虐猫更过分

该曝光这4个学生

不然他们真当兽医了不知道要害死多少猫狗

得意的五熊 超级意粉
武大老猫发表于 2011-10-9 20:54 恩!现在猫猫全部在华星住院治疗中我Z近很忙,没有太多精力照料明天中午下班了我去华星把猫接回猫站来 ...

接什么呀,他们必须承担责任,如果能够捐助这么多钱,还不如让更多健康的猫猫生活的好一点。

糖衣大米 硕士一年级

自己做错还怪别人没有护好!什么狗屁学生!还未来的,医生!责任都不肯承担!去死吧!

迁迁的姐姐 超级意粉
武大老猫发表于 2011-10-9 23:20 刚刚和他们通电话了,他们怪我没有把猫护理好我不想解释什么,我不是神~!~~~~

这帮学生怎么这么不要脸啊。自己做了这么残忍的事情竟然还好意思怪别人。呸。老猫,你把他们电话和联系方式公布出来,打电话骂死他们,还要告他们学校领导,培养出这么一些素质的学生,丢不丢人!!!想丢人也就算了,那是他们的事情,别把这些无辜的小生命搭进去啊!!!!

武大老猫 高中一年级

现在4只猫,确定3只是母猫,有一只是男猫,被学生们错认为母猫了,目前这个猫大概4--5个月大,肠子和膀胱粘黏严重,还在治疗消炎之中,另外一个黄白母猫腹部感染严重,这2个猫可能会有生命危险!下午再看具体的情况!

jrly73 大学四年级

这。。。。

超级潜水员 博士后
武大老猫发表于 2011-10-10 11:02 现在4只猫,确定3只是母猫,有一只是男猫,被学生们错认为母猫了,目前这个猫大概4--5个月大,肠子和膀胱粘 ...

连公母都分不清楚还他妈敢给它们做手术!!!!!!!!!!!!!!!!

COCO的姐姐 硕士三年级
超级潜水员发表于 2011-10-10 11:30 连公母都分不清楚还他妈敢给它们做手术!!!!!!!!!!!!!!!!

晕 连公母都分不清 还贸然做手术

虽然我知道学校有一些做实验的狗 原来有段时间经常买狗粮 但没想到那些学生在专业知识不足 的情况下随便解决练手玩

babyfox718 博士一年级

强烈要求公布手术的学生!!!

强烈要求学校重新教育!!!

俏丽猫760115 硕士三年级

本帖Z后由 俏丽猫760115 于 2011-10-10 12:05 编辑

武大老猫 发表于 2011-10-9 23:20 刚刚和他们通电话了,他们怪我没有把猫护理好我不想解释什么,我不是神~!~~~~

+1

他们自己做了这样的鬼事还好意思说别人,一点都不负责任

但它们太可怜了,现在不管怎么样,尽力救回他们才是重点啊,我去拍淘宝

得意的五熊 超级意粉

看了这个链接的猫猫的照片,真是心疼啊。。。

小y。 博士后

这种人以后怎么能够出社会???

以后会不会做手术的时候也犯这种低级的错误??

然后再找人给擦屁股???

刚看了他们的论坛。

有那么几个人是怎么回事?讲述着狗肉猫肉的口感,大快朵颐??

还说直接溺死Z节省了。这是现在华农的大学生????

hbfzy 初中二年级

无德学生

莲花色 小学五年级

科班生理论知识还是挺扎实的...

yzhyunyun 初中三年级

这帮学生是猪么?学了三年特么连公母都不分不清白....还特么高调的抓猫做绝育.....出事了就当鸵鸟把屁股给别人擦啊

阿黄 硕士一年级

安乐吧~~~少受点痛苦

ivydy 博士二年级

害性命啊。。。造业的猫猫

lifanko 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口