宠物花草

▄▄▄▄▄▄▄▄◣已领养

95回复 阅读 7907

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱吃肉。 硕士二年级

好可爱哦

晓婵 博士一年级

可爱的小家伙们 ~

帮顶啦~ 好心人还是多啊~

潘多拉的眼泪 大学四年级

都好可爱啊,想领养啊,押金多少啊?

冰镇可乐 大学四年级
潘多拉的眼泪发表于 2011-10-10 22:11 都好可爱啊,想领养啊,押金多少啊?

加在贴子里啦~

UFO 初中一年级

可爱的小狗狗,可怜的小狗狗!

Xiao丹 大学二年级

非常可爱·可惜家里不能 养狗狗

冰镇可乐

哦,看到了,狗狗都还没有满月吧。

冰镇可乐 大学四年级

本帖Z后由 冰镇可乐 于 2011-10-10 22:18 编辑

晓婵 发表于 2011-10-10 22:10 可爱的小家伙们 ~帮顶啦~ 好心人还是多啊~

是呢,若不是这些阿姨救了这只狗狗,一旦难产,狗妈妈加九个小狗,可能都早就死去了。好人好心会有好报的。

冰镇可乐 大学四年级
潘多拉的眼泪发表于 2011-10-10 22:16 回复 冰镇可乐 的帖子哦,看到了,狗狗都还没有满月吧。

还有一周满月,满月后就可以抱回家了。

雯如琪人 高中三年级

啊~好可爱啊

冰镇可乐

我很诚心的想要领养,怎么领养啊?

小李师傅 高中一年级

这狗狗好可爱啊~那毛毛梳理的好舒服~

胖胖占 大学四年级

顶~我们家就有只美卡,跟我们家桐桐生的小卡卡长的好像,也是草白色和黑色的。

:

10句小狗的感人告白,请收养狗狗的人,仔细阅读一下:

1我这一生大概能活10到15年,和你分别是件无比痛苦的事.

2在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你的,你的耐心和理解能让我学得更快.

3请把我阉割,这样我会更健康.

4请好好对我,因为世界上Z珍惜Z需要你的爱心的是我,别生气太久,也别把我关起来,因为,你有你的生活,你的朋友,你的工作和娱乐,而我,只有你.

5经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,你是知道的,在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等待你的脚步声.

6如果外面又冷又湿请带我回家,我喜欢家里的温暖,不想无家可归的流浪,请拍拍我,抱抱我,给我水和饭吃,这样我才能健康的和你玩,守在你身边.

7请别打我,记住,我有反抗的牙齿,但我不会咬你.

8在你觉得我懒,不再又跑又跳或者不听话时,在骂我之前,请想想也许我出了什么问题,也许我吃的东西不对,也许我病了,也许我已经老了.

9当我老了,不再像小宝贝时那么可爱时,请你仍然对我好,仍然照顾我,带我看病,因为我们都会有老的一天.

10当我已经很老的时候,当我的健康已经逝去,已无法正常的生活,请不要想方设法让我继续活下去,因为我已经不行了,我知道你也不想我离开,但请接受这个事实,并在Z后的时刻与我在一起,求求你一定不要说"我不忍心看它死去"而走开,因为在我生命的Z后一刻,如果能在你怀中离开这个世界,听着你的声音,我就什么都不怕,你就是我的家,我爱你!

心情N次方 大学四年级

这个要顶起~~

冰镇可乐 大学四年级
潘多拉的眼泪发表于 2011-10-10 22:19 回复 冰镇可乐 的帖子我很诚心的想要领养,怎么领养啊?

准备好一生一世不离不弃的爱,明天直接给张阿姨打电话。

胖胖占 大学四年级

冰镇可乐,英卡叫可乐的吗?

冰镇可乐 大学四年级
胖胖占

还真的是很像哈~~不过,你的这个嘴还是宽些

冰镇可乐 大学四年级
胖胖占发表于 2011-10-10 22:25 冰镇可乐,英卡叫可乐的吗?

我家有几只英卡,但不叫可乐,可乐是我

我家可卡叫卡路里,馒头,麦子,糖儿

我的禅 大学四年级

想养狗

但是一直担心自己不能照顾狗一辈子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载