结婚交流
依米清风 大学二年级

楼主真的很幸福也很会经营婚姻,看到你写的这些,我也想像你这样经营婚姻,但是做不到得,现在怀宝宝七个月了,总是会瞎想,加上老公下班回来很晚,我自己一个人在家,就会瞎想,三天两头和老公吵,我也好烦恼,不知道该怎么办,前两天把老公惹烦了,他说这样下去日子还怎么过,宝宝出生后会不会有问题什么的,我们结婚大半年他第一次说这么狠的话,我也好伤心,但是没办法控制自己得,我也知道对小孩不好,但是我自己都不知道该怎么办......

纠纠童鞋、 初中三年级

LZ真是好女人阿。..

安安就是马豆豆 超级意粉
依米清风发表于 2011-10-12 10:30 楼主真的很幸福也很会经营婚姻,看到你写的这些,我也想像你这样经营婚姻,但是做不到得,现在怀宝宝七个月 ...

怀孕了心情波动估计会比平时大。我觉得夫妻双方,Z重要的就是信任。

回家晚点也是因为工作,没有必要去埋怨她。

LZ可以自己给自己多安排点其他的生活,把注意力从他的身上转移开来。

这样会好很多。就如我说的,你要有自己的朋友圈子,你就不会觉得寂寞。

再就是两人一定要有交流,掌握方法好好交流就行了。

loveqf 小学六年级

既然选择了,就好好爱吧!

肉那么多 大学四年级

写的好有哲理啊,确实生活是需要自己去经营的,楼主做的很好

希望我也可以经营好自己幸福的生活,加油呀~~

依米清风 大学二年级
lilian131发表于 2011-10-12 10:38 怀孕了心情波动估计会比平时大。我觉得夫妻双方,Z重要的就是信任。回家晚点也是因为工作,没有必要 ...

嗯,是呀,他现在工作我是不怎么抱怨了,可能因为我们俩人的经济能力太一般了,双方家里都帮不上忙,生小孩也要一笔费用,然后他给我的感觉还是和以前他单身时一样,有钱用就可以了,没有到那种没钱用的地方;他是那种过得好也可以过得不好也可以的人,但是现在结婚了,他应该多想想家庭呀,想想以后的生活,他说我想太多了,想这么多我自己也解决不了还不是他想办法什么什么的。

沟通也很重要,他做业务的,每天都要讲很多话,他说工作回来后就不想再讲话了,太累了,我们俩每天也就晚上在一起,他十点多回来,有时候早一点回来也是看电脑,都不怎么说话的;因为我有宝宝了所以要早点休息,我就规定每天十点半上床得,他也没意见,现在他回来晚所以推迟到十一点得,上床后就睡觉了,以前在床上的时候我就总是和他说话,他总说我睡在床上后特别兴奋好多话,他自己一会就睡着了,还说我说话是他的催眠曲,我都无语了,而且他星期六也上班,星期天学车,我们根本就没时间沟通,我都不知道该怎么办。

还有一个问题,十一他回我家接我,我妈跟他说到时候我生完小孩后让他父母过来一下得,我妈挺看重这个的,(因为我们结婚时两家比较远,双方父母都没见过面),他回答说他们走不开什么的,Z后才说一句到时候再看情况得,他这个回答我肯定不满意得,怎么着我妈都跟你开口了,你这样回答(我妈之前从来没对他要求过什么),前几天我不经意的提了一句他挺心疼他妈妈的,都没说让他妈妈过来照顾我和小孩,(在此之前我从来就没想过也没要求过让他妈妈过来照顾我和小孩的),我妈有高血压,到时候还要照顾我坐月子和小孩,我担心她的身体。然后他给我的回答是他妈做的饭菜我肯定吃不下(他妈不会做饭,在农村生活惯了得),我说吃不下就让她帮忙带带小孩也可以呀;然后吵架时他就说我这事想了多久,什么时候开始这样想的,我真的是很伤心,在一起这么久,我就这么不经意的一件事他都可以想这么久(这是后来他哄我时我问他什么时候开始想的,是不是从我前两天说这个事的时候就开始想了,他没作声),我真的是很无语。

我们俩现在虽然合好了,但是我自己心里那关还是过不去,我昨晚还跟他说,感觉对他以后说话还是什么的,还是得顾及些什么了,不能像以前那样什么都说了,他就问为什么,我也没作声。

他也是个很好的老公,我们在一起后,洗衣做饭都是他做,现在怀孕后更是如此,有时候我也挺心疼他的,我真的很爱他;但是我们在一起这么久,我到现在还搞不清楚他心里想什么,他心里想什么从来都不跟我说的,我不一样,有什么都跟他说,但是以后还是会顾及一些事和话了,可这样感觉好累,他也听不进去我说的话。

谢谢楼主的花,也谢谢楼主开导我,以至于我把这两天的不快全部倾诉出来,希望楼主不要介意哦。

安安就是马豆豆 超级意粉
依米清风发表于 2011-10-12 11:15 嗯,是呀,他现在工作我是不怎么抱怨了,可能因为我们俩人的经济能力太一般了,双方家里都帮不上忙,生小 ...

谁生活中都会有点不快的。我相信只要好好沟通都没有什么心结的。至于你说的带孩子的问题,我觉得得互相体谅吧。

Z后大家互相商量再找一个Z好的解决方法。

如果双方父母身体各方面都不好,就请个阿姨呗。

其实婆婆带也会有不少问题的,有时候不带说不定也好。

反正稍微包容一点吧,有的小事情没有必要往心里去,不往心里去其实什么事都不算什么。

依米清风 大学二年级
lilian131发表于 2011-10-12 11:26 谁生活中都会有点不快的。我相信只要好好沟通都没有什么心结的。至于你说的带孩子的问题,我觉得得互相体 ...

嗯,谢谢楼主的开导,我会努力去像那样做的,非常感谢!

四平生活213 博士后

我是来沾好运气的,你懂的

天堂的青蛙85 大学一年级

安安是个幸福的女人

viploli 初中三年级

受用,

可惜还没结婚哈哈,

先记着,以后翻出来瞧瞧

messlly 大学三年级

祝福你们,永远幸福!

媛媛VS 版主

楼主好辛苦哦,,写了这么多

不过很浪漫。。。祝福你们永远幸福哦!!!

水玲珑8611 高中三年级

用心经营属于自己的小幸福~~~祝福楼主~~~~平淡的小事都能让人很感动~~~~~

粒粒糖 硕士二年级

版主···是要来支持一下的···呵呵········发现了 原来我们的斑竹还是【作家】 好会写东西啊····

zhujing530 高中二年级

受教了!!

红喜坊婚典 大学三年级

幸福是要时时用心经营的,LOVE是需要包容,无条件的付出,而非计较

秋雨孤灯 超级意粉

“幸福不是命运,而是一种能力!"

这句不错

牡丹赏月季 大学一年级

本帖Z后由 牡丹赏月季 于 2013-8-4 11:02 编辑

艾尔撒 初中一年级

姐姐 ,你很幸福,娶你的那个男人更幸福。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载