装修讨论
刘思彤设计-大红花 大学四年级

沙发还是蛮有FEEL的!

小蝎的支点 初中三年级
宅女之光发表于 2011-10-13 21:44 忽然想起来自己上学的时候,麻麻每天换花样做好吃的给我,有妈滴孩子是块宝唉祝lz家滴小盆友快乐成长, ...

是啊,我现在就是这样哦,每天变着花样给她做早餐,鸡蛋我都可以做出上十种花样,呵呵!

不过因为离学校太远,很多次早餐都来不及享用完!

谢谢你的祝福!

chocobaby 硕士三年级

求装修队,房子马上也要交了,也在水果湖,也是为了小孩以后上学

小蝎的支点 初中三年级
chocobaby发表于 2011-10-14 11:11 求装修队,房子马上也要交了,也在水果湖,也是为了小孩以后上学

哈哈,找到邻居了!

柒米先生 大学一年级

防盗门包门套效果不错,主要可以处理周边不顺直的地方。

老公在外面挂职,回来应该很有前途哟

抹茶圈圈 博士后

我也是二手房装修 楼主选的你给施工队啊 感觉怎么样 短个我把 谢谢

得意娜娜 大学四年级

我来了,

姐姐找到做封阳台的没,我快纠结死了

fytjkgh 禁止发言

内容被自动屏蔽

小蝎的支点 初中三年级
得意娜娜发表于 2011-10-17 16:15 我来了,姐姐找到做封阳台的没,我快纠结死了

我现在也很纠结,不知道是搞普通的彩铝还是升级到凤铝,我家厨房的普通彩铝已经装好了,其实我觉得还不错!但阳台毕竟是大面积哦!你有没有兴趣这个周末我们一起结伴去宗鑫门窗去看看,离和盛很近,就在爱家国际那里!

得意娜娜 大学四年级
刘歆妤妈妈

我Z近单位有点忙,我先短个手机号给你,我们周末前联系再约时间好吧

太好了,太好了,终于可以找到伴了

小蝎的支点 初中三年级
得意娜娜发表于 2011-10-17 22:22 回复 刘歆妤妈妈 的帖子我Z近单位有点忙,我先短个手机号给你,我们周末前联系再约时间好吧

OK!

vivadanny 高中三年级
刘歆妤妈妈

我们有个业主也是网购的精艺瓷,发个图片给你参考下。另外我发个卫浴的图片你参考下,有需要联系哈。

shying123 高中一年级

很温馨的家 不错

小蝎的支点 初中三年级
vivadanny发表于 2011-10-18 00:11 回复 刘歆妤妈妈 的帖子 我们有个业主也是网购的精艺瓷,发个图片给你参考下。另外我发个卫浴的图片你 ...

非常不错! 能短个客人网购的网址吗?

vivadanny 高中三年级
刘歆妤妈妈

我站内短消息给你了。

wmqdgl 小学四年级

谢谢,短个施工队的联系方式。

小蝎的支点 初中三年级

马上要做防水了, 自己家的朋友帮忙做,准备洗手间满做1.8米,可是施工队的头头不建议这么做,说30公分高就够了,说做高了墙砖会贴不稳,时间长了会垮掉。因为防水做的好就会很光滑,影响贴砖的牢固度!

有经验的意粉说说看看,是否有道理!

め乖乖の蛋 小学五年级

同问。。防水一般做多高,在想问问门那下面的防水怎么做比较好啊?我家以前的防水就没做好,靠门外的墙都起泡啦。。

小蝎的支点 初中三年级

一般是做地面以上30公分高吧,淋浴的那面墙要做到1.8米, 我是因为朋友帮忙,又是老房子,洗手间超级小,所以准备满做!

027box 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载