装修讨论
2010爱家 高中二年级

方便短我一个施工队的联系方式和价格吗?还有那个水槽的地址。

小蝎的支点 初中三年级
2010爱家发表于 2011-11-8 13:24 方便短我一个施工队的联系方式和价格吗?还有那个水槽的地址。

已经短给你了噢!

尚楷木门 大学三年级

好漂亮的镜子

浅浅的口袋 高中一年级

那个吊扇灯的地址可以短我一个吗,儿童房的也要啊!呵呵

不言放弃 初中二年级

世上只有妈妈好,有妈的孩子象个宝!

小蝎的支点 初中三年级
宿缘木门发表于 2011-11-11 10:39 好漂亮的镜子

呵呵,收到的时候还是掉了一点漆,不过打算到时候让油漆师傅帮忙补一下啦!

定的你家的木门噢! 不过我家是老房子, 地不是很平,各个地方差好几公分, 我现在还在纠结是等地砖贴了后再量尺寸好,还是现在没贴瓷砖,没找平就量尺寸噢!给点意见吧!

尚楷木门 大学三年级
刘歆妤妈妈

好的,尺寸必须得找平后才能量的!找平后电话通知我们再上门!

xiii111 大学二年级

内容被自动屏蔽

小蝎的支点 初中三年级
xiii111发表于 2011-11-11 16:33 求卫浴柜子地址

不好意思,我家没有买浴室柜子, 是准备自己用水泥砌一个浴室柜噢, 我买的只是那个贝壳形状的台盆噢!

双鱼座 大学四年级

方便短我一个施工队的联系方式和价格吗?你家的窗户和阳台换了没有,想得到参考,谢谢

菜菜妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨奇 高中三年级
刘歆妤妈妈

LZ蛮烦你把第一幅图的镜子短个地址我,谢谢啦!

悍马 初中三年级

顶,可怜天下父母心。

小蝎的支点 初中三年级

本帖Z后由 刘歆妤妈妈 于 2011-11-29 15:25 编辑

双鱼座 发表于 2011-11-18 09:19 方便短我一个施工队的联系方式和价格吗?你家的窗户和阳台换了没有,想得到参考,谢谢

我家的窗户和阳台全部换掉了, 原来都是木质的,已经完全朽腐了, 呵呵!

我定了宗鑫门窗的彩铝, 1.4厚, 双层钢化玻璃(武汉晶联), 260M2, 你可以参考一下!

施工队短给你!

小蝎的支点 初中三年级
杨奇发表于 2011-11-18 17:05 回复 刘歆妤妈妈 的帖子LZ蛮烦你把第一幅图的镜子短个地址我,谢谢啦!

http://item.taobao.com/item.htm?id=12425081687&spm=1100058060182.0000000223277728.000000044864375019.12425081687

这个地址,你看看吧!

小蝎的支点 初中三年级
悍马

呵呵, 是的, 母爱是天生的!

因为洗手间的防水失败,耽误了近半个月的工期, 超级郁闷啊!

现在补发迟到图片!

玻化砖拼出来的浴室柜, 为了节省空间,只能这样了, 效果比贴马赛克差一点了.

贝壳台盆下的桌面准备贴这个马赛克风格的砖

小蝎的支点 初中三年级
刘歆妤妈妈

发几张制作过程吧,希望对大家有用!

看下内部结构,呵呵! 很光滑,比较好做卫生,哈哈!

去除五花大绑后的清新照!

换个角度

小得可怜的洗手间全景

再给漂亮的盆盆一个特写

小蝎的支点 初中三年级

本帖Z后由 刘歆妤妈妈 于 2011-11-28 15:44 编辑

心水已久的客厅砖,终于能上实景了, 在我的苦苦坚持下, 泥工师傅终于同意斜贴了, 效果怎么样!

角落是多出来的8片砖, 虽然包装被卖掉了,但善解人意的磊姐还是同意退砖, 再次感谢一下!

小蝎的支点 初中三年级
刘歆妤妈妈

洗手间已选了这款砖, 不过还没贴

尚楷木门 大学三年级

好看,家里所有的砖都选得很好,花了一翻心思呀

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物