生活杂谈
chenbright 大学三年级

话说,也是京东老顾客了,他们做大了,服务也是越来越差了

催催催... 一定要催,自己的东西只能自己盯着,货到手上才使真理啊,要不他们就是能拖就拖.....

煮红的螃蟹 硕士一年级

冒遇到过

tyutyu3983 高中三年级

我遇到过和楼主同样的事情,后来投诉了,京东的客服态度还不错。要我按照现价下订单,然后返我京券,相当于还是原订单的价格(促销时的价格),反卷的时间等了唱了点差不多有10天,京卷才到账。

wywfamily 初中三年级

我也碰到这个事情,是跟我家宝宝买尿不湿。活动是满500减100,结果订单也给取消了。你选择的是不是货到付款呢,货到付款很容易取消的。结果我投诉客服,他们说可以按活动价给我,但是不能减现只能直接给现金卷我同意了。Z搞笑的是我重新拍了东西后他们给了我现金卷,订单又被他们取消了但是现金卷还是给我了而且可以直接用,结果京东算是直接给了我100块

会有期 高中三年级
wywfamily发表于 2011-10-16 18:02 我也碰到这个事情,是跟我家宝宝买尿不湿。活动是满500减100,结果订单也给取消了。你选择的是不是货到付款 ...

不错赚了京东一百块,我一直都是给它送钱没赚过它一文钱。

chen__xiu 大学四年级
桃子小小

应该是骗局,骗你滴电话费带

云端的日子 高中一年级

有是这样的套路.

吉祥小屋1983 大学三年级
laoshu513915发表于 2011-10-16 14:27 回复 吉祥小屋1983 的帖子一般显示武汉有货的 都是第二天可以送货的 楼主注意了哦

唉,悲哀啊,不知道她们是不是敷衍我在,表面做得蛮好,单也下了,价也改了,货还是没有看见!实际我又等了4天了,加上之前那个无缘无故被取消的单子我都等了10天了,还是没有任何消息!

492060581 高中三年级

lz他们很霸道的,我曾经在5月在京东里面买了个mp4,准备送人的,但是里面全拆开了,而且有别人头一年年底下了很多歌和没有看完的电影,我让他们退货,他们说你自己找快递公司把快递费垫上,我觉得很无理,他们客服说那过了2周你东西还没邮寄过了我们就不管了,要么你收下自己用,要么自己垫邮费送过来,我们检测有问题就给你退邮费。后来我问他们不该赔偿吗?他们客服说那不是我们负责的,我问他们谁负责?他们说不知道。后来我打12135也是很烂,武汉的不管,北京的说这样很难维权,你要是想让他们负责去北京他们总部去。后来我又联系京东如果按消协说的,那是他们的问题他们是不是该跟我报销车费和住宿费,他们说那是我自愿去的,不报销。而且是否是别人用过的东西是由他们送鉴定。我还,我路途费,住宿费都可以买好几个了。Z后我还是只能屈服,垫了快递费邮寄回去他们退钱退的也慢,而且快递费又争了很久才退。搞个屁东西搞了2个月!

alie 硕士三年级

我在淘宝上也遇过这种事,投诉也没用

xembobo 初中一年级

内容被自动屏蔽

492060581发表于 2011-10-16 19:01 lz他们很霸道的,我曾经在5月在京东里面买了个mp4,准备送人的,但是里面全拆开了,而且有别人头一年年底下 ...

碰到这样不诚信的商家消费者确实很无力,尤其是没有门店,消费者维权更是难上加难,唯一能够对上话的只是个客服,这也做不了主那也说了不算,态度好的就抱着那几句她们认为能够说服你的话炒现饭,态度不好的要么就挂电话要么不吭声让你自说自话,唉,现在社会是进步了,这样的商家越来越多!

xembobo发表于 2011-10-16 19:17 你个勺啊 遇到这种事情应该直接付款的 一付款就OK了货到付款我记得人家有权单方面取消的你这算什么 我上 ...

在京东没有看见这样的条款啊,再说货到付款是他们自己推出的特色服务啊,他们不是天天嚷嚷全城免运费货到付款吗?我就是要让大家都看看他们货到付款是个怎样的服务!

492060581 高中三年级
吉祥小屋1983

但是我还是奇怪他为什么生存的很顺当。可能后台好吧

492060581发表于 2011-10-16 19:30 回复 吉祥小屋1983 的帖子但是我还是奇怪他为什么生存的很顺当。可能后台好吧

因为他还不是完全的稀乱,有时候还是可以的,抽风的服务!

rock9410 禁止发言

内容被自动屏蔽

e1ephant 博士二年级

呵呵。我也被取消过。打客服电话,叫我再下一次订单。我说再下又被取消了怎么办。她不讲话了。。

e1ephant发表于 2011-10-16 20:08 呵呵。我也被取消过。打客服电话,叫我再下一次订单。我说再下又被取消了怎么办。她不讲话了。。

不知道是不是下了也白下,反正到现在还没有消息!

大意失荆州 大学一年级

我是京东控~

做你的影子0728 初中二年级

我们家的电器几乎都是在京东上面买的

一直觉得服务还不错

看来是么有碰见问题

么有吃过他们的亏的

以后要小心小心再小心

上一页
3/5
下一页
首页 版块