生活杂谈

荨麻疹怎样才能彻底治愈???

56回复 阅读 11170

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kevin928 超级意粉

上中学滴时候得过,打了针,几天就好了

烟缸! 硕士一年级

我身上起那些东西的时候,不过没你们严重啊!

我就是每天睡觉之前上一次酒精,慢慢的就自己好了~

我爱kk 大学二年级

本帖Z后由 我爱kk 于 2011-10-13 10:22 编辑

我小时候有,每年都发,发了就打针,话说那个时候都是打pp针,维丁胶盖,长大了就好了

上火肝疼 禁止发言

内容被自动屏蔽

花树花开 大学二年级

要补充维生素,C啊B 啊等等一大堆,我上学的时候一变天就发,大了还好了,估计是维生素补充上去了。

午夜幽兰~ 大学一年级
花树花开

谢谢啦。改天去咨询下医生看看吃那个维生素C和B比较好!

午夜幽兰~ 大学一年级
上火肝疼发表于 2011-10-13 10:25 借你把刀,,你懂的。

不清白吧,没有同情心也就算了你还在这幸灾乐祸的。但愿你不要得病?你懂得!

melodie 禁止发言

内容被自动屏蔽

好好先生1 禁止访问

这个不是http://client.joy.cn/flvplayer/3177188_1_1_1_u1554583345.swf很清http://client.joy.cn/flvplayer/3177567_1_1_1_u1554583345.swf楚的呀

无双123 禁止发言

内容被自动屏蔽

melodie 禁止发言

内容被自动屏蔽

花树花开 大学二年级

过敏的话我是只要春天啊,秋天啊梧桐树一掉毛我就发了,痒死人的,还都是大块子的疙瘩,

paopaoguai123 大学四年级

这个我不得不顶个帖!

我小时候是慢性的寒冷性荨麻疹,只要身上冷到了,马上全身起疙瘩。在被子里躲着,身上热了马上就好了。我记得这个我得了很多年,不知道怎么的大了就没发了。 可能抵抗力上去了!

今年发了次荨麻疹,是我感冒的时候吃了一个雪糕,再加一根辣萝卜,晚上突然就发了!去看西医医,打了5天的吊瓶,没见好,。转中医,医生说是体制原因,我体制偏寒性,中医的理论就是把你得病之前的体制彻底辩证过来。给我开了5天的药,。吃到第3天就好了。本来医生还让我继续吃10天的,我自己受不了那苦药味,不知道现在体制改变过来没有。

我想说的是,西医是针对病症,而中医是治根本。所以还是选择中医吧,尤其是你老公变成慢性的了,西医已经解决不了问题了,更得看看中医。 当然,不能一味的靠药物解决,自身抵抗力也是关键,。

兴尔商贸 大学一年级

慢性寻麻疹是划痕症,轻轻一划就起台子,可以去一医院!吃西药会好的,那个医生我记不起名字了,年纪大,拿国务院津贴,他在武昌石牌岭一医院分院也坐诊

午夜幽兰~ 大学一年级

本帖Z后由 午夜幽兰~ 于 2011-10-14 10:35 编辑

melodie 发表于 2011-10-13 11:58 寻麻疹没法根治,只能尽量避免复发。到一医院去做个检查看过敏源到底是什么,以后避免接触过敏源。现在到以 ...

谢谢你,我LG本来就是过敏性体质,还有过敏性鼻炎,但以前从未有过荨麻疹。现在是因为吃海鲜吃多了引起的,那知道这么严重打了两个礼拜的针吃了两个月的药都没压下去,身上还是偶尔会红一块但不是很痒。他还是找的皮肤科的专家看的。这个病怎么这么顽固啊。现在搞得他什么也不能吃,很痛苦的!大部分的食物都是发的,不发的除了青菜还是青菜,都连着吃了两个月的青菜了,偶尔才能吃点猪肉,因为医生说羊肉、牛肉、鸡鸭鱼海鲜都是发物不能吃,但生活中除了这还能吃什么呀?

午夜幽兰~ 大学一年级

本帖Z后由 午夜幽兰~ 于 2011-10-14 10:41 编辑

paopaoguai123 发表于 2011-10-13 12:32 这个我不得不顶个帖!我小时候是慢性的寒冷性荨麻疹,只要身上冷到了,马上全身起疙瘩。在被子里躲着, ...

我老公就是身上一划就是一道很红的印子半天都消不了,正常的人一哈就消了,每次医生判断好没好就是在他手臂上划一哈,要是很红半天不消就是还没好。现在因为每天很多东西不能吃,身体越来越瘦就更不用谈什么提抗力了。中医老公一直不太相信,说西药这厉害都没压下去还指望中医。我说了几次让他去试试他都不去,前段时间去了中医院,结果去了人家医生还是要跟他开西药,他越发不相信中药了,说中医院都开西药那证明中药肯定治不好!我很理解他的心情,因为每天都吃不好看到好多好吃的都不能吃心情也很郁闷。唉..真的不知道怎么才能帮他,能让他快点好!

午夜幽兰~ 大学一年级
兴尔商贸发表于 2011-10-13 12:36 慢性寻麻疹是划痕症,轻轻一划就起台子,可以去一医院!吃西药会好的,那个医生我记不起名字了,年纪大,拿 ...

我老公都吃了陆总皮肤科专家开的药,听说那个专业也很厉害的,都没治好,本来是急性的现在还搞成慢性的了,你说的这个医生在石牌岭那个医院。我就住附近貌似没看到石牌岭有什么医院啊!你是吃的什么药治好的呀?

午夜幽兰~ 大学一年级
melodie发表于 2011-10-13 12:04 螃蟹虾子千万不要吃了!换季注意皮肤保湿(婴儿油或者凡士林,其他的Z好不要乱用)

螃蟹他是不能吃的,因为他对螃蟹过敏,一般沾都不沾的!

午夜幽兰~ 大学一年级
kevin928发表于 2011-10-13 10:04 上中学滴时候得过,打了针,几天就好了

那你可能是比较轻微的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载