生活杂谈
午夜幽兰~ 大学一年级
melodie发表于 2011-10-13 11:58 寻麻疹没法根治,只能尽量避免复发。到一医院去做个检查看过敏源到底是什么,以后避免接触过敏源。现在到以 ...

你说的扑尔敏和希斯敏他吃了都没用的,因为老公有过敏性鼻炎几乎每天都在吃一些过敏的药,可能产生了抗体,所以很多过敏药都对他而言没什么效果,你后来是怎么好的啊?

兴尔商贸 大学一年级
午夜幽兰~

石牌岭石建村哪里有个一医院武昌分院,那专家的名字我记不清了,你看专家介绍,拿国务院津贴的就是,,年纪很大

午夜幽兰~ 大学一年级

本帖Z后由 午夜幽兰~ 于 2011-10-14 11:20 编辑

兴尔商贸 发表于 2011-10-14 11:13 回复 午夜幽兰~ 的帖子石牌岭石建村哪里有个一医院武昌分院,那专家的名字我记不清了,你看专家介绍,拿 ...

哦,不是私人那种小诊所吧?他是开西药还是中药啊?

趴趴狸儿 大学三年级

我妈妈也是得了2个月,现在还有点吧,以前我妈妈是不起荨麻疹的,后来是做手术子宫拿掉了,就开始每年夏天发一次,每次都持续2个月,打针吃药只能缓解不能根治,医生说是抵抗力下降了,我妈妈也是看了好多医生,好多医院,都无法根治,现在只知道是装修材料过敏,哎,这个病好烦的,貌似没有根治的方法

午夜幽兰~ 大学一年级
趴趴狸儿发表于 2011-10-14 11:20 我妈妈也是得了2个月,现在还有点吧,以前我妈妈是不起荨麻疹的,后来是做手术子宫拿掉了,就开始每年夏天发 ...

是啊,我老公也是吃了好多药,也打了不少针,都是找的大医院专家看的,都没好彻底。这个病关键就是好多东西不能吃。烦就烦在这一点,稍一不注意就发了。我老公已经两个多月了每天都在吃药症状只是比原来稍微轻了一点,原来是身上一搞红好几片,现在偶尔就红一两块的样子!但身上总是红红的。皮肤不太正常!

兴尔商贸 大学一年级
午夜幽兰~

不是啊,是武汉市第一医院武昌分院,西药啊,有个专门治慢性荨麻疹的药,,吃了2-3盒就差不多好了

午夜幽兰~ 大学一年级
兴尔商贸发表于 2011-10-14 12:48 回复 午夜幽兰~ 的帖子不是啊,是武汉市第一医院武昌分院,西药啊,有个专门治慢性荨麻疹的药,,吃了2- ...

哦,谢谢!那你还记不记得这个药叫什么名字啊?

兴尔商贸 大学一年级
午夜幽兰~

不记得了,那个老医生挺好的!!去找他把

LGG125 高中二年级

我小时候也是经常无缘无故的就起,也没怎么管过,过了12岁就好了,后来只起了一回,貌似这个是不能治本的

遥远月 硕士一年级

上个月得了去中医院开了1个星期的药,,喝了3天就好了。。。

拉斐尔_Rex 初中三年级

本帖Z后由 whz1749346 于 2011-10-14 16:37 编辑

回复 午夜幽兰~ 的帖子

我现在也是这样, 前段时间药物过敏住了十几天的医院,后来吃辣椒就复发了,哎~现在我也是全身痒,劲量吃清淡的食物,鸡蛋和猪肉都可以少吃 也不是不能吃。

忌口别~没办法,然后让你老公打点维C+钙的吊针(当然口服也可以,效果应该没吊针好吧。), 小诊所都有的,可以抗过敏提高身体免疫力。

这几天反正我就在打这个,还有一种是甘草+丁敏,不过我觉得效果不好,而且维C+钙打多了也没什么副作用,就是好像大便硬一点,吃点香蕉缓解下。

另外还有两种抗过敏的药物一种仙特明片,全民是盐酸西替利嗪片,这个是我住院的时候医生开的抗过敏的药,副作用嗜睡。

还有一种在家里 不记得叫什么,是个胶囊,78块钱一盒 ,也是抗过敏的。

吃药的话还是要再医生的指导下吃,我只是说一下自己Z近过敏吃的药。

泡泡袖 高中二年级
兴尔商贸发表于 2011-10-14 12:48 回复 午夜幽兰~ 的帖子不是啊,是武汉市第一医院武昌分院,西药啊,有个专门治慢性荨麻疹的药,,吃了2- ...

是叫段逸群吗?我儿子也有慢性荨麻诊,不过他是热了就起红疹子

西西皮皮 硕士一年级
兴尔商贸发表于 2011-10-13 12:36 慢性寻麻疹是划痕症,轻轻一划就起台子,可以去一医院!吃西药会好的,那个医生我记不起名字了,年纪大,拿 ...

我若干年前也去找他看过,吃了他的药马上消了,但药一停又起来了

我也是每年都得,还是增强自身的抵抗力有用!

西西皮皮 硕士一年级
午夜幽兰~发表于 2011-10-14 11:20 哦,不是私人那种小诊所吧?他是开西药还是中药啊?

亚贸邮局旁边的小巷子进去

是一医院的武昌门诊部,看的人还蛮多的

是西药,好像是礼拜二下午的门诊

西西皮皮 硕士一年级

我也去年陆总门诊部找的专家看的,看的药,一次就好了,不过要连续吃七天才管用;我个人感觉比那个老头(一医院武昌门诊部)管用

午夜幽兰~ 大学一年级

本帖Z后由 午夜幽兰~ 于 2011-10-17 08:56 编辑

whz1749346 发表于 2011-10-14 16:33 回复 午夜幽兰~ 的帖子我现在也是这样, 前段时间药物过敏住了十几天的医院,后来吃辣椒就复发了,哎~ ...

是啊,Z重要的还是要增强抵抗力。我老公现在每天都吃清淡的,鸡蛋蛋白质太高了不敢吃啊!

午夜幽兰~ 大学一年级

本帖Z后由 午夜幽兰~ 于 2011-10-17 08:59 编辑

遥远月 发表于 2011-10-14 16:05 上个月得了去中医院开了1个星期的药,,喝了3天就好了。。。

开的是中药还是西药啊。我老公上次也去了中医院,结果医生还是给他开西药,老公没要,还是在陆总看的!

看来中药治疗荨麻疹还是没西药好啊,要不怎么中医院都不开中药呢?

午夜幽兰~ 大学一年级
西西皮皮发表于 2011-10-14 21:37 我也去年陆总门诊部找的专家看的,看的药,一次就好了,不过要连续吃七天才管用;我个人感觉比那个老头(一 ...

我老公都连续吃了两个月了。症状也只是比之前的轻微点而已啊,还是没好彻底!

他还打了两个礼拜的针呢。唉....

遥远月 硕士一年级

本帖Z后由 遥远月 于 2011-10-17 12:51 编辑

回复 午夜幽兰~ 的帖子

开的是中药 我没时间熬 就开的颗粒的直接冲着喝的那种~ 喝了3天就好了 我就是身上全部起小包一抓一大块 到处都是 我是在武汉中医院就是江汉口那后面那个中医院 专门挂的中医门诊看的 我发的时候抽血摸丝都查不出来。中医说是风邪等邪气入侵,反正我喝了几天中药就好了,,超苦

午夜幽兰~ 大学一年级
遥远月发表于 2011-10-17 12:49 回复 午夜幽兰~ 的帖子 开的是中药 我没时间熬 就开的颗粒的直接冲着喝的那种~ 喝了3天就好了 我就是 ...

哦,那症状不同,我老公是身上一搞就红一块,好像荨麻疹有几种,有的遇冷就会发有的是遇热发。跟体制的冷热什么的都有关系!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载