商场专卖店

淘到1折的COCODEAL,实物已收到,非常棒

47回复 阅读 8366

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xuzijian520tian 小学四年级

说老实话, 这个模特请好了,你们生意会好很多的, 我这是我给你的建议而已,希望你采纳,漂亮衣服都给穿丑了

fayefaye 大学三年级
xuzijian520tian发表于 2011-10-13 16:01 说老实话, 这个模特请好了,你们生意会好很多的, 我这是我给你的建议而已,希望你采纳,漂亮衣服都给穿丑 ...

你可以看一下我的帖子,购物的汇报帖很多,大部分都是商场的,而且都是实物照片。我可不是做广告的,拜托不要自作聪明哦!而且退一万步,得意上做广告的还少么?这个模特还是新丝路的咧,你还真不要眼光太高了,有的网站上的模特,看了会做噩梦滴~~~就在前几天我在中商买了一件对折的MIKEBANA,过了几天发现网上特卖3折。买东西的渠道很多,大可不必把冤枉钱贡献给商场。

宇小猫 博士二年级

我想说这比唯品会的模特还是好多了。

1986汤圆 超级意粉

确实便宜

宇小猫发表于 2011-10-13 16:16 我想说这比唯品会的模特还是好多了。

是的,还有聚尚网的模特,真是够15个人看半个月的

柴郡猫0803 高中二年级

俏物俏语是什么啊

柴郡猫0803发表于 2011-10-13 16:26 俏物俏语是什么啊

是个购物网站

κiζs雯児 硕士三年级

好便宜阿~能短个地址吗~

κiζs雯児发表于 2011-10-13 16:40 好便宜阿~能短个地址吗~

发了,打开后就能看到,是首页,COCODEAL在第一个

杨杨的向日葵 硕士三年级

不错不错

Phoenix三三 硕士三年级

今天下手慢了,,看中的一折羊毛裙和一折的真皮皮带一哈就没了,,,郁闷

huyueyuer 大学一年级

下手慢了哇!!

一件黑色打底也没了

honglislayer 大学一年级

日本好的贵的牌子多的是,韩国我还真的想不出几个上档次牌子。

wohenhaokw 博士后

还不错的说

deyiydc 大学一年级

短个地址给我吧,我也喜欢淘便宜

jiangfenghanyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

honglislayer发表于 2011-10-13 19:35 日本好的贵的牌子多的是,韩国我还真的想不出几个上档次牌子。

是的啊,所以搞不明白武汉的商场里面,除了奢侈品之外,为什么Z贵的都是那些棒子货,比如BEAN POLE、安乃安,还有一些个莫名其妙的棒子品牌,随便一件衣服都是2000往上走,也看不出有什么特别之处

楼上要地址的美女,都已经短了

lt219 大学一年级

不是我的菜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载