商场专卖店
fayefaye 大学三年级
lt219发表于 2011-10-14 09:40 不是我的菜

谢谢捧场,我买的当然是我的菜,不会考虑是不是别人的菜哦!

慕芫芫 博士一年级

这要看实物才知道了。。这图是一般般啊

丁妈 大学三年级

请短个地址,谢谢

我的猪猪 大学三年级

来个地址 楼主

liulin1213发表于 2011-10-14 10:21 这要看实物才知道了。。这图是一般般啊

因为这个牌子商场里有,见过实物,所以才在网上买的。如果是没听说过的杂牌,我一般不会买的。

骑龙猪kb 大学三年级

求地址 谢谢

JιυжJιυ 硕士二年级

悄然物语有的时候要靠抢的

qlinger 初中三年级

求地址啊

easywong 硕士三年级

还有类似的网站推荐码

暖暖小葵 大学二年级

本帖Z后由 暖暖小葵 于 2011-10-15 09:42 编辑

不是我滴类型..不喜欢..

easywong发表于 2011-10-14 22:33 还有类似的网站推荐码

类似的还有唯品会、走秀名品特卖、聚尚网、魅力惠,不过后面2个我也没买过。在我买过东西的3个网站里面,同样的东西走秀价格偏高,唯品会服务比较好,俏物的品牌比较好,平时多关注一下,买的时候选择货到付款就OK了。

easywong 硕士三年级
fayefaye

多谢哈 嘿嘿··~

谜sweet 初中三年级

2楼的以为你在卖衣服吗?。。。哈哈哈

qiufang518 大学四年级

白菜。。。。。。。。

兀薇卟滯 禁止发言

内容被自动屏蔽

实物已经收到了,绝对的专柜正品啊,真是觉得买得超值。今晚正好有空,到时候再上详细汇报!

音乐小猪 博士一年级

不试的话不好买,买回来穿不得或者不漂亮,怎么办呢?

音乐小猪发表于 2011-10-18 20:18 不试的话不好买,买回来穿不得或者不漂亮,怎么办呢?

基本上我只买商场里有的品牌,我对这些品牌的衣服都还比较熟悉,无论是风格还是尺码,这几次买回来的都挺合适的。

xiaowuwuzhu 硕士一年级

上次才有个帖子说这个网站不怎么,今天又来个说好的。搞糊涂了

本帖Z后由 fayefaye 于 2011-10-18 22:56 编辑

xiaowuwuzhu 发表于 2011-10-18 22:40 上次才有个帖子说这个网站不怎么,今天又来个说好的。搞糊涂了

网购嘛,肯定有不称心的时候。如果比服务,俏物肯定不如唯品会,包装没有唯品会那么精致。但是俏物强就强在特卖的品牌都比较好,很多商场里都有的牌子,比如玖熙、雅莹、公主、OASIS、TBF、W.、ON&ON、SHE'S、YELLOWEARTH、JC、艾格、特芙娜、郎姿,还有这回的COCODEAL,等等很多。因为不少品牌的衣服都是上海产或者上海经销的,所以俏物在这方面比较有优势。我反正在俏物买到不少称心如意的折扣商品,以后还会继续购的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载