宠物花草
Hugo.77 禁止发言

内容被自动屏蔽

迁迁的姐姐 超级意粉
古德白发表于 2011-10-15 00:35 自己养狗,玩狗,就必须全世界一起来爱狗,这是什么逻辑?就不允许别人吃狗肉,你有这权利么?整天说,所有 ...

你有权利在这乱吼乱叫的让我们这些爱狗的人不要去管那些吃狗肉的人。我们凭什么就没有权利去说那些吃狗肉的人咧?你也说了,不爱看就不看,那你别进这个帖子撒。你不晓得右上方有个X,一点就看不到了。

你要真看不惯,单独发个帖子说你有多不满,我相信会有很多跟你一样的人支持你的想法,也会满足你想当领导的虚荣心。

其实我之前看你们这些人说这样的话特别气,但是现在还真不气了,因为像你这样嘴欠、脑残、狠心的人太多了,没办法啊!

古德白 超级意粉
迁迁的姐姐发表于 2011-10-17 10:37 你有权利在这乱吼乱叫的让我们这些爱狗的人不要去管那些吃狗肉的人。我们凭什么就没有权利去说那些吃 ...

别人就是吃个狗肉,又没吃你的,你就诅咒别人这啊那的,你还好意思说别人狠心?你不是更狠??????????

人没招惹你,你要诅咒人,你还敢说别人嘴欠?你岂不是更嘴欠??????????

你要是不骂我不咒我(我吃狗肉),我怎么会来咧,你以为你整天抱只狗,身上蛮香????你先后顺序都搞错了,你还骂别人脑残?你岂不是更残?????????

古德白 超级意粉
Hugo.77发表于 2011-10-17 03:10 楼上的看到大家这么声讨它亲爹,坐不住了?

请尊重人,这是别人尊重你的前提,我是表达了相反的意见,但我没有骂人,咒人。而你这是素质低的表现。

所以,对于素质低的人,我也不需讲什么道理。你是不是看到别人吃你亲儿子,坐不住了,要咒别人?

古德白 超级意粉
瓶装妖精发表于 2011-10-16 13:02 他可以去死了!不爱狗狗的眼子请自己飘过,!

在别人吃狗肉的时候,杀狗的时候。你们爱狗的眼子,也可以自己飘过。你可以死去了。

卓约小雅 大学一年级

看来某些人果然闲的蛋疼,跑到宠物论坛来找架吵的。。。

古德白 超级意粉
午夜阳光发表于 2011-10-16 09:50 希望那个搞死狗的人 吃了狗肉的人 ,得 狂犬死

吃狗肉的人蛮多,不要瞎说。说不定你家里亲戚也有人吃,你这不是害自家人。

古德白 超级意粉
瞄你个眯发表于 2011-10-15 23:44 楼上有个朋友专门在帖子里找人吵架,发表自己冷理性的思维,不知道是闲的蛋疼还是为了出名,反正很讨厌。不 ...

我是大名人,不需要用宠版的部分人来出名。我倒是觉得你们宠版部分人可以用我来出名。

其实我看到诅咒吃狗肉的人的帖子,就很反感,感觉这种人很讨厌,因为我就吃啊。

我吃但我从来不偷不抢,也不要求宠版的部分人来吃,更不要求宠版的部分人来看。

但为什么宠版的人就总喜欢追着拍,追着看呢?我衷心的希望你们宠版部分人,离狗肉馆远一点,离我们吃狗肉的人远一点,该干嘛干嘛去,真是爱管狗闲事!

古德白 超级意粉
卓约小雅发表于 2011-10-17 22:38 看来某些人果然闲的蛋疼,跑到宠物论坛来找架吵的。。。

你不是更闲,不然咋会养宠物咧。而且你一定还是养宠物的闲人里面,又Z闲的,闲得去管别人吃啥。。。。。。。。。

如果你们不骂别人,别人干嘛来理你们呢?难道你们以为狗身上那股味很好闻么?

卓约小雅 大学一年级
古德白

看来这位仁兄很有见解啊,既然如此讨厌狗味,又何苦非要吃到肚子里岂不是更骚?一代骚人,寂寞的人,来讨众骂骂,你是寂寞的没有办法吧,对你无法形容,呵呵

卓约小雅 大学一年级

此贴必火,闲暇时来睹人间百态啊,哈哈

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-10-17 23:10 编辑

卓约小雅 发表于 2011-10-17 22:56 回复 古德白 的帖子看来这位仁兄很有见解啊,既然如此讨厌狗味,又何苦非要吃到肚子里岂不是更骚?一代骚 ...

那你就不懂了,狗臭的是皮,所以,我们都是不吃带皮狗肉的,宰杀了,我们都是首先剥狗皮,但是狗肉是香的啊,你不信可以试试!!!也所以,我们用的皮具都是猪皮牛皮羊皮,就是没有狗皮。

你也是一代骂人啊,一定是嘴巴欠了很久,终于找到个骂别人的借口,来发泄一下吧,没办法,整天照顾狗儿子,很累,又不能有效沟通,只能汪来汪去。

至于讨众骂,你可以看看门户网站,大楚网等的新闻评论,好像大部分是骂这些救狗人无聊吧。

卓约小雅 大学一年级
古德白

看来你真是乐在其中啊,你完全可以去代替那个虐狗男么,人家都要像你看齐了么,小女子佩服!

古德白 超级意粉
卓约小雅发表于 2011-10-17 23:10 回复 古德白 的帖子看来你真是乐在其中啊,你完全可以去代替那个虐狗男么,人家都要像你看齐了么,小女子 ...

那当然,兴你们享受玩狗乐趣,就不兴我们享受吃狗乐趣了么?我当然也要享受自己的快乐咯。

至于代替谁,很奇怪,你思维跳跃太大,不太明白,我快乐了就要去代替谁,这是什么逻辑?

小,女子,不用佩服,好好管好自己,少管别人闲事,你就能长大了,你就能成汉子了。

得意的五熊 超级意粉

在这里讨论吃肉,而且还是吃狗肉,肯定是错了啊,想吃的话,在美食版去单独开个帖啊。这里是秀狗狗,交流养狗心得,的地方啊,你们吵架是错了地方撒。没的版主,也太不是那个事了撒,看版规。。。。

迁迁的姐姐 超级意粉
古德白

我没有骂别人啊,也没有诅咒别人啊。我只是再骂你啊,你没看出来?

迁迁的姐姐 超级意粉
古德白发表于 2011-10-17 22:45 我是大名人,不需要用宠版的部分人来出名。我倒是觉得你们宠版部分人可以用我来出名。其实我看到诅咒 ...

古德白,你狠!真的!什么话都好意思说,而且还能说得那么自然,你怎么就是个大名人了?这个还可以自封的啊!

说个实话,不是因为狗,我还真不认识你这个大名人。对了,天涯啊,猫扑啊上面都有帖子是骂我们这些爱狗不理智的人,都替那个收狗、吃狗的人打抱不平的。您可以去那混混,那帖子楼高的哦。您搞不好再那能出名。这个帖子就不需要您了,请点击右上方X,OK!

迁迁的姐姐 超级意粉
古德白发表于 2011-10-17 22:38 在别人吃狗肉的时候,杀狗的时候。你们爱狗的眼子,也可以自己飘过。你可以死去了。

你也可以在我们说狗的时候选择自己飘过,自己去死啊!

瓶装妖精 硕士三年级
古德白

哟,你以为你举着牌子就真是吵架王了?没有人性的东西有资格长嘴吗?

瓶装妖精 硕士三年级
古德白

像你这种人,吃饱了没事干跑到我们爱宠贴里专门找人吵架,你真是蛮闲啊,看来真是离死不远了!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载