江城车友
恋小恋 硕士三年级
连翩江南发表于 2011-10-21 14:18 我不懂,也懒得研究,一直全险来着。只晓得第三责往高了买……一年差不多7000,然后看广告上说平安才3000左 ...

OK 星期1来观摩学习!

whoiscxbestlove 高中二年级
恋小恋

OK!!!

最爱演唱会 小学四年级
恋小恋

就是服务态度和保险相关的一些优惠,

Z近听到蛮多广告说买平安的保险,送什么免费拖车,免费年检之类的。

sealyvv 大学一年级

关注哈子,学习哈子

恋小恋 硕士三年级
首席怨男发表于 2011-10-18 16:46 买车必买的车险是哪些?

1.买车必买的车险是哪些?

必须买的是国家强制的交强险

恋小恋 硕士三年级
沙皮航海发表于 2011-10-18 17:48 我听别人说 阳光车险 还不错 不象大保险公司规定300以下不赔 是不是的啊?我月底提车 还在犹豫 到时候买那 ...

A.我听别人说 阳光车险 还不错 不象大保险公司规定300以下不赔是不是的啊?

这个是具体的条款 如果要了解详情 需要直接联系阳光车险 具体条例具体分析了

平安还有其他大一点的保险公司都是Z低免赔额是三百

2B.我月底提车 还在犹豫 到时候买那家的车险?

一般来说 我建议买平安和人保 还有大地的车险 因为他们的服务质量 信誉 和救援点 相对来说都比较大 规模大有大的好处

以后要是用的不顺心 或者比较了解这一行了 可以换其他的保险公司

恋小恋 硕士三年级
Z爱演唱会发表于 2011-10-19 01:13 请详细解释一哈第三责任是什么意思?

3 请详细解释一哈第三责任是什么意思?

机动车第三者责任保险

被保险人或其允许的合法驾驶人在使用被保险机动车过程中发生意外事故,致使被保险人以外的受害人人身伤亡或财产直接损毁,保险公司在责任限额内对于超过机动车交通事故责任强制保险各分项赔偿限额以上的部分负责赔偿。

简单来说 就是车子外面的人 被车撞的人

恋小恋 硕士三年级
Z爱演唱会发表于 2011-10-21 00:56 平安好还是人保好啊?

4 人保好还是平安好?

这两家公司其实是一个平级的关系 没有谁更好 都是很可靠的大公司

恋小恋 硕士三年级
whoiscxbestlove发表于 2011-10-21 14:05 回复 恋小恋 的帖子我对新车上保险一抹胡!关键是问什么东西都不晓得!

5 新车上保险的问题

交强险和商业险的全险(车辆损失、盗抢、商业三者、不计免赔和划痕,还有车上人员险合玻璃单独破损险)。其中商业三者分别占比:5万、10万和20万等;划痕险分:2000元和5000元两种;玻璃险分:国产玻璃和进口玻璃两种;车上人员可以三选一:不上、1人和5人,一般都是按照每人投保1万元计算;车上人员可以自己考虑上1人还是5人,商业三者和划痕险可以根据自己的实际情况选择不同的价位

whoiscxbestlove 高中二年级

学习了 谢谢!

恋小恋 硕士三年级
连翩江南发表于 2011-10-21 14:18 我不懂,也懒得研究,一直全险来着。只晓得第三责往高了买……一年差不多7000,然后看广告上说平安才3000左 ...

6 一直全险来着。只晓得第三责往高了买……一年差不多7000,然后看广告上说平安才3000左右

是这样的 不同车型有不同价格 而且办的电话车险和通过业务员办理的车险也有价格区分 一般来说 业务员办理车险会比电话车险贵一点 主要是有售后服务和劳务费在里面 广告上的是平安的电话车险 是指裸车价格在20万以内的车 主要包含了车辆损失、盗抢、商业三者、车上人员险合玻璃单独破损险 而且都是比较中低档的保额 只能是在你出事时 刚刚够 这几种先加起来 可能就只要3000多一点 具体情况 需要你详细说明

红安人民 小学一年级

新车第一年可以自己买车险不

乐天大魔王 硕士三年级
红安人民

不行

独步悠然 大学四年级

你好,请问一下,我今年是第二年,买的平安的电话车险,送单员送来的单子里,交强险部分有个第二联,上面写着 公安交管部门留存,这个怎么跑我手上来了,难道我要自己交到交管所去么?求解。。。。

恋小恋 硕士三年级
红安人民发表于 2011-10-26 16:52 新车第一年可以自己买车险不

必须得去车管所买!

honey12 硕士二年级

准备买车 来学习的

诚信装饰 高中三年级

内容被自动屏蔽

◇懶、羊羊ミ 初中一年级
连翩江南

不至于吧

◇懶、羊羊ミ 初中一年级
独步悠然

上图

躲躲猫 高中三年级

我今天蛮杯具的,去看电影的时候,车子茶到石头墩子上了,车门下半部分瘪了下去,我郁闷啊,郁闷!!!都没有心情看电影了。我的车是新车,请问,我这种情况该怎么办啊,求解!!!

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载