通讯数码
阿鲁卡多 超级意粉
huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

夜紫光 高中二年级
夜紫光 高中二年级
huxuefeng发表于 2011-10-20 10:05 我用了一个月,果断甩给我老公,正好他要换手机,现在他也喊不好用。

你可以甩给你老公,那偶甩给哪个咧……

清水河 小学六年级
夜紫光发表于 2011-10-20 09:12 偶就是想摆脱ITUNES滴魔爪。。。。

iOS5的完美越狱还没出来,快崩溃了……

somebodyYL 大学一年级

对于新手而言

用wifi 下APP简单一些。

su30ki 硕士一年级
夜紫光发表于 2011-10-20 10:26 苹果三部曲?

是啊,从ipod熟悉itunes,从iphone或者ipad熟悉ios,从mac熟悉mac os

夜紫光 高中二年级

那不是我跳级了…难怪会晕滴……

xiao迷糊 硕士三年级

我买了完全不会玩,我是在外面要别人帮我下载铃声的,我现在想删也不晓得在哪里能删除

夜紫光 高中二年级
xiao迷糊发表于 2011-10-20 11:49 我买了完全不会玩,我是在外面要别人帮我下载铃声的,我现在想删也不晓得在哪里能删除

好像这个苹果不能在手机里面删,要同步到ITUNES里面,然后在ITUNES里面删……蛮纠结滴…

270255750 高中三年级

呵呵,它是纠结

我就是甜菜 高中三年级

楼上很多人应该用android。

超级给丽 小学三年级
夜紫光

不是你不会用,苹果操作就是蛮搞人了,我也是很无语的,哎,你要想下什么东又怕麻烦就到外面找专门下载的人这样你就不会那么烦了,嘻嘻

超级给丽 小学三年级
xiao迷糊

你用数据线对着电脑,在电脑上面下个91助手iphone专用的,然后在91助手下面操作就可以了,嘻嘻

超级给丽 小学三年级
清水河

你是不是自己在家刷机了

清水河 小学六年级
超级给丽发表于 2011-10-20 14:02 回复 清水河 的帖子你是不是自己在家刷机了

必须的!除了MTK等一类非智能机需要专业的设备刷机外

经过我折腾的智能机,不管什么系统,不来来回回刷个几十次 那就不叫刷机!

唔嘎嘎,哎哟哟 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉林内 大学一年级

同步一次以后 后面就不会同步了。只同步通讯录之类的。等一会就好了。如果你不勾,苹果会视同你是不要了,取消了,所以不存入手机的。

夕阳无限好 大学四年级

可以用同步助手 很方便

唔嘎嘎,哎哟哟 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠