求职招聘
happyxy1314 禁止发言

内容被自动屏蔽

CX06 小学五年级

内容被自动屏蔽

dogdodo 大学四年级

同问

瑞思学科英语 高中二年级
dogdodo

有效啊,请把您的简历发至HR邮箱内即可~

小意达 初中一年级

英语教育本科,专业八级,可惜,已经踏上外贸的不归路

yayaserena 小学二年级

我住在花桥 能不能就近分配到花桥的校区啊 在网上查到你们图书馆那里有个校区的

yayaserena

请您将建立发至以下邮箱hr@risewh.net, 关注工作位置的安排根据校区需求和住址会综合考虑的~

小意达发表于 2012-2-8 18:23 英语教育本科,专业八级,可惜,已经踏上外贸的不归路

内容被自动屏蔽

筱小 大学四年级

英语专业,专业八级,做过一年的出国英语培训咨询,但是没有教学经验,一直都很想可以当老师~~~

筱小发表于 2012-2-11 11:06 英语专业,专业八级,做过一年的出国英语培训咨询,但是没有教学经验,一直都很想可以当老师~~~

您可以把简历投过来,试一下喔

Tisiphone 硕士三年级

八个校区分别在哪里啊?

amber.jiang发表于 2012-2-11 12:14 八个校区分别在哪里啊?

请可以点击官网 www.risewh.net 校园风采-中心实景栏目查询

那工作时间呢?课程顾问这一块,几点到几点?是双休吗?弹性工作制是怎样?

amber.jiang

你可以先将简历投递到企业邮箱:HR@risewh.net ,工作具体细节在面试时详谈。

本帖Z后由 amber.jiang 于 2012-2-11 17:06 编辑

想先了解好一些后,再考虑要不要投。这样周全一些

amber.jiang

很抱歉,详细的情况您还是需要向面试官了解,在这里无法为您一一解释

要得意哦 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

要得意哦发表于 2012-2-12 11:32 推广底薪2800吗

请将本人简历发送至HR邮箱,详细情况面试官会与您做详细沟通的~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载