求职招聘
kangkang8883 小学四年级
keshaoye

恩,谢谢

我看现在找工作的节目,觉得像这样的私人企业,基本就没有晋升空间

在您看来

我是先干着,积累些经验再换工作比较好?还是?

迪迦奥特曼大古

大哥,你说这话满打人啊

我怎么觉得你在间接指责我好逸恶劳,好吃懒做呢?

你怎么就知道我没有关注过天生我才,职来职往这些节目呢?

发帖是想多一种机会

我拿1300一个月,难道不低么??

好吧,一个应届生也许就值这个价

但是我也没有开口闭口就说我什么都不想做,就指望拿三五千吧!!!!

我一个应届生,再怎么别个也不会跟我开两三千一个月的

我就说了句武昌太远,难道不对么?

给个一千多一点的,坐坐公汽也就罢了,迟到不扣钱??坐车不要钱?

七的八的一扣哪里还有钱????

darling0805 初中一年级

我们公司现在招人。。广电物业武汉分公司.

客服类:转正1500,交五险. 没有业绩压力.

如果有意向联系我们 84840005 15171415488 罗莹

一元复始 小学四年级

找工作要看自己想找什么样的,把你想要的标准列出来,比如工资多少,保险啊什么的,再按标准去找你想要的,其实找工作就像找朋友一样的,看缘分,也看你自己是个什么要求又是个什么条件,要去招聘网站多投,现在你这个工资的确低了点,想跳就抓紧找吧~

hh520qq 硕士一年级

握手吧!这个专业确实不好找,我也是这个专业去年毕业的,刚毕业工资1000,做了半年还是1000.所以我果断的辞职了。我觉得你还是要家里人多帮你留意一下工作吧,这个专业在外面自己找确实找不到理想的工作,唉~后悔选错了专业啊!

查名宝贝 博士后

本帖Z后由 查名宝贝 于 2011-11-1 11:31 编辑

都是被武汉的环境逼出来的。。我同学 当年毕业几乎没有留武汉的。外地开的都是2000多的,保险神马都是全的。吃住都还不是问题。。还不包括后期的上升空间 在武汉 把自己放得再低,也不一定能找到好的。反而容易变得自卑了。

佳艳 小学六年级
kangkang8883

我这里 在招人 很诚心的 是销售 在汉口 18971128156 现在还缺2人女 18--26

工资加奖金1500 有提成 工资 虽不高 开始是这样的 我们这里是做实事的 很锻炼人 希望你能来 五一 十一 双倍工资 法定假日 有福利 还 有年终奖 欢迎加入我们团队有男有女 都是年轻的小孩

佳艳

能不能具体说

卖什么?工作地点神马的

乐乐多 博士一年级
darling0805

我兴趣呢,还招人不?

乐乐多 博士一年级
佳艳发表于 2011-11-5 11:34 回复 kangkang8883 的帖子我这里 在招人 很诚心的 是销售 在汉口 18971128156 现在还缺2人女 18--26 ...

什么工作啊?具体点咯

湖北华夏创业 初中三年级

1. 电工 1名

要求:男性,身体健康,有电工证,25-45岁之间,能适应倒班,有电工证,有配电方面经验优先。

工作地点:汉阳永安堂 包食宿 2班倒

薪资待遇:3000左右,五险

2. 中控技术员 2名

工作内容:设备运行值班,维护

任职要求:男性,大专以上学历,能值夜班。机械、环保、化学工程、自动化等相关专业,有相关工作经验优先,能吃苦耐劳,愿意与公司共同成长。

工作时间:每天12小时,做两天休息一天。试用期:3个月,可以提前转正

待遇:2400—2800 +社保+食宿

工作区域:汉阳永安堂 包食宿 2班倒

3. 车队队长 1名

任职要求:45岁以下,2年以上大中型车队管理经验,熟悉电脑及办公软件,大专及以上学历优先。

待遇:3500-4000/月,免费食宿

工作地点:汉阳永安堂,上班时间8:30-17:30

4. 货运司机 3名

任职要求: 1,性别,男,55岁以下; 2,A照,B照,有道路运输从业资格证,5年驾驶经验

作内容:1、 转运武汉市各医疗机构所产生的医疗废弃物 2、根据具体线路和交通状况安排工作时间。一般为晚上8点至次日4点。如提前完成任务,可提前下班。

待遇:3000左右,包食宿,缴纳保险。

工作地点:汉阳永安堂

5. 银行单据录入员 10名

要求:18-30岁,五笔(必须)打字速度快70个/分钟,数字200个/分钟,接受工作地点上班,适应单调的录入环境。

工作地点:武汉光谷金融港

工作时间:5天7小时,双休,交五险一金,提供住宿和伙食补助。

工资待遇:1600-1800元,参与业务2200元以上

此岗位与用人单位签订合同

6. 人力资源专员 1名

工作内容:负责劳动关系(入离职,异动)、考勤统计,劳动纠纷处理。

工作地点:硚口区宝丰路香溢大酒店

工作要求:大专(含)以上学历,22-30岁,2年以上人事相关工作经验。

工作时间:8小时 双休

待遇:2200以上,具体面议,缴纳五险一金。

该职位为公司本部招聘职位。

7. 机械维修工 2名

1、年龄25—40岁,技校中专以上学历,机电电气,机械类相关专业

2、具有两年以上印刷行业设备维修经验。

3、熟悉设备的保养及其维修维护,有相关技术证件。

4、良好的团队合作精神和工作责任心,能吃苦耐劳,爱岗敬业,适应倒班工作

5 .待遇3000左右,具体面议。公司提供免费工作餐,缴纳五险一金,国企福利。

8. 生产工人(实习生) 4名

工作内容:简单的电路板电子元器件焊接。

任职要求:1、女性,2名,年龄25周岁以下或30周岁以上;男性,2名,年龄35岁以下。2、工作态度端正,能识别基本的电子元器件;3、为人忠厚诚恳,具备良好的敬业精神和职业道德;

工作时间:8小时,周末双休;如有加班有加班费或调休;年假日按国家规定的时间休息。

工作地点:江岸区石桥二路石桥工业园特26号五楼(华中图书交易中心旁)。

工资:1400元/月(扣五险一金后),实习生待遇(1200元/月)

福利待遇:转正后享受养老、医疗、失业、工伤、生育五险及住房公积金。有午餐补贴;节假日礼品及过节费。免费班车上下班接送;免费员工宿舍。

此岗位与用人单位签订合同

9. 印刷机长(平印/凹印/胶印/丝印/烫金) 共6名

任职要求:3年以上机长工作经验,操作过相同设备型号(北京博斯特/北京贞亨利/德国海德堡/日本樱井上海三印/天津有恒),有烟草行业烟标印刷经验者优先考虑。

薪资待遇:面议,缴纳五险一金,提供工作餐,国企福利。

工作地点:汉口东西湖

10. 调墨工 1名

任职要求: 1、有烟包调墨经验者优先 2、身体健康,视力良好,无色盲 3、有二年以上调墨工作经验,熟悉色彩原理及油墨性能 4、能够吃苦耐劳,工作认真负责,具有良好的团队合作精神 5、有大型印刷包装企业工作经验者优先

薪酬福利:月薪2800以上,五险一金,提供工作餐,国企福利。

11. 安装预算员 1名

任职要求:

1、年龄45岁以下,男女不限

2、工程造价管理专业及相关专业专科及以上学历,有安装预算员资格证书。

3、三年以上安装/土建工程预算及现场管理经验 ,能独立编制工程量清单。

工作时间:双休,8小时工作制

福 利:年薪4-10W,五险一金+免费工作餐+班车接送,国企相关福利。

12. 土建预算员 1名

任职要求:

1、年龄45岁以下,男女不限

2、工程造价管理专业及相关专业专科及以上学历,有造价员资格证书。

3、三年以上土建工程预算及现场管理经验 ,能独立编制工程量清单。

工作时间:双休,8小时工作制

福 利:年薪4-10W,五险一金+免费工作餐+班车接送,国企相关福利。

13. 值班保安 1名

任职要求:55岁以下,男性。

工作地点:洪山广埠屯

工作时间:18::00-次日7:00,晚上可以睡觉

薪资待遇:1200/月,交五险

14. 保洁 1名

任职要求:55岁以下,女性

工作地点:洪山广埠屯

工作时间:8:30-17:30 双休

薪资待遇:1200/月

以上招聘岗位除特别注明外,均采用派遣制方式用工,简历投递邮箱:15927128710@hbccy.com.cn(标题注明应聘职位和姓名,简历勿以附件发送)。

xs313866124 初中一年级

我这招人,广告行业,1000-2000,实习,看能力来,试用期过了可以在谈,13477034865项

125049170 大学一年级

考虑下我们公司的文员

http://www.deyi.com/thread-3597947-1-1.html

聪明凯子 小学五年级

来我们公司吧 找电话客服 就是那种别个要订东西 然后你跟他说几句话 然后就订了 然后就拿提成的类型 一个月工资不是蛮高 拿个2,3千把 然后有寝室,有提供中餐 员工都是年轻的帅哥美女,而且公司允许谈朋友,所以大家都蛮友好的

http://search.51job.com/list/co,c,2605210,0000,10,1.html

直接打电话人事也可以 他们电话是82288661

里格东东墙 小学五年级

这个工资确实是低了一点,其实我听说汉街这边的工资还不错。有个认识的女生在那里卖钢琴,底薪是2000。你可以试试在这边找工作

小米.com 小学六年级
迪迦奥特曼大古

说的真好,

除了那有关系的咱们就只能慢慢的奋斗了

发光的迪迦 禁止发言

内容被自动屏蔽

DODO朵妈 初中一年级

同情你妹妹 来我们公司做销售吧,双休、三金都有。底薪1500+提成(上不封顶) 我公司是银行服务商 QQ:1787992417

海豚戒指 大学二年级
shadow526发表于 2011-10-24 20:20 回复 kangkang8883 的帖子你要我说实话莫?因为你勒个文凭不硬 我也是江大的 商学院

觉得您说的很实在!

作为应届生在学校是觉得自己很不错 不谈找个几千块钱的工作但是至少要稳定吧

可是 社会太现实了 你看的上的看不上你。。。。

找了个把月工作 心凉了八截勒!!

不晓得真正拿到毕业证后自己能怎么办 好迷茫啊 觉得自己好冒得用啊

还没有踏入社会就感觉要被淘汰了

yingying1qian 博士二年级

本帖Z后由 yingying1qian 于 2011-11-14 20:22 编辑

我是今年的应届~~会计专业的~~

目前做的是收银员~~

刚出来的~~一个月净拿1200+,保险公积金什么的都有~~

还好我是女的刚够用~~

觉得楼主还是应该再忍忍~~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物