宠物花草
可乐麻麻 硕士一年级

本帖Z后由 可乐麻麻 于 2011-10-28 16:24 编辑

10.28今天是个大阴天,早上飘了点毛毛雨,Z不喜欢这样的天气了啊~影响心情,可是家里那两家伙确是非常的开心,能吃能喝能玩!

先上几张小狗的萌照啦!~

喜欢照相哦~~

我也很萌哦~

来,笑一个~ 真乖~

我一点都不怕可乐 ~~

嗯~还是这样躺着舒服~

Z后上一个它俩的视频,拿手机拍的所以不是很清楚啦~ 照业的可乐,就是想出来跟它玩,不过小狗对可乐没兴趣啦,嘻嘻,相当淡定~

还是一样的,期待好心爸妈把我接回家,疼我爱我~~ ( 联系qq:328416795)

happy_ 硕士一年级

我前段时间也捡了一只蛮可爱的小串串,养我们家楼上在..超级乖的,门开了都不跑,而且还看门,比我们家小哈乖太多了...你这个也很可爱哦...希望狗狗以后能幸福...

可乐麻麻 硕士一年级
happy_发表于 2011-10-28 16:15 我前段时间也捡了一只蛮可爱的小串串,养我们家楼上在..超级乖的,门开了都不跑,而且还看门,比我们家小哈 ...

嗯,我发现小串串都很听话,我今天喂完它吃的,它就对着门叫,然后我就带它下去,它就拉粑粑,尿尿,完了,让它跑了一下,我一叫就跟着我回家了! 回家粘着你玩了一下,我上网在,它就自己睡觉了~ 比我家可乐听话多了~

happy_ 硕士一年级
可乐麻麻

这么聪明的狗狗,一点都不比血统狗差,真是搞不懂,那些个主人为什么要遗弃它们..真是可怜

可乐监护人 小学一年级

顶哈啊

可乐麻麻 硕士一年级
happy_发表于 2011-10-28 16:25 回复 可乐麻麻 的帖子这么聪明的狗狗,一点都不比血统狗差,真是搞不懂,那些个主人为什么要遗弃它们..真 ...

嗯,是啊,它很聪明,身上也很干净,不知道以前主人为啥遗弃它,也不知道是不是跑丢的。所以现在想给它找个主人能一辈子爱它疼它! 它很粘人的,刚刚它在桌子底下睡觉,睡醒了,又跑到我脚边趴着了~

淡然CF 大学一年级

这个帮顶~

往往流浪狗比家里娇生惯养的狗狗要听话的多,这个小家伙很可爱啊,可惜家里有两个大家伙了,希望疼爱他的爸爸妈妈快点出现。

问题儿童 高中二年级
可乐麻麻

嘿嘿 之前就先给领养这只狗狗的 竟然又回来了

下午和你聊过了的。

明天下午或者后天要是方便的话 我想过去看看可以就把他带回来。你看合适么?

hook989898 禁止发言

内容被自动屏蔽

hook989898 禁止发言

内容被自动屏蔽

可乐麻麻 硕士一年级
问题儿童发表于 2011-10-28 20:26 回复 可乐麻麻 的帖子嘿嘿 之前就先给领养这只狗狗的 竟然又回来了

在,刚刚遛狗在,你是不是给我打电话了的啊,我看见有两个未接电话。

可乐麻麻 硕士一年级
hook989898发表于 2011-10-28 20:44 在不在?

在在 ,刚刚遛狗去了,两个狗子打架...小狗好厉害啊。

问题儿童 高中二年级
可乐麻麻

你是说这只小串串很厉害?

可乐麻麻 硕士一年级
问题儿童发表于 2011-10-28 21:15 回复 可乐麻麻 的帖子你是说这只小串串很厉害?

我家可乐想跟它玩,它不跟我家可乐玩,咬我家可乐,还骑在可乐背上咬.

得意的五熊 超级意粉

可乐的小女朋友。

10869690 初中一年级

有人领养了没

可乐麻麻 硕士一年级

继续顶贴。。。期待好心人

xx890110 初中三年级

我家有只哈士奇 才三个月不到 想给它做个伴 但是要等小哈的疫苗打完再领

得意的五熊 超级意粉
可乐麻麻发表于 2011-11-7 12:21 继续顶贴。。。期待好心人

好费周折啊,希望有人把爱心继续下去。

可乐麻麻 硕士一年级
susam888发表于 2011-11-7 12:35 好费周折啊,希望有人把爱心继续下去。

是啊,一开始我就肯定了自己手贱,极度后悔啊。

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载