生活杂谈

转帖:曝一下我们知道的批发价拿货价吧。【插句嘴:营养快线才1块8。能有什么营养?】

340回复 阅读 23446

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安宁—仨娃妈 超级意粉

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2011-10-25 09:25 编辑

进货的人 本身也有成本付出了的。比如房租水电等。还有人工费。这些钱从哪赚回来?

自然是从买的人手上赚回来的。

不是所有的人都能去拿到进货价的,也不是所有的人都是批量买货

故而,进货价和卖货价相差很多也是很正常的。

LZ有时间看看楚天都市报原来一个 大白菜的过程吧。从5分钱变到1元钱的一路涨程。

每个人都很辛苦的在其中付出了的!

半夜出来笑 硕士二年级

奇才啊。。

木质生 大学四年级

同学,报纸不是靠卖报纸赚钱的

zlkkk 大学一年级

还真是不看不知道列

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

不信,求辟谣

vivi201206 硕士一年级
木质生发表于 2011-10-25 09:31 同学,报纸不是靠卖报纸赚钱的

广告呗~

jacobli 硕士一年级

很正常呀,你们在外面买的衣服,价格在80-300左右的衣服进价只有30块钱左右呀。只是大家都喜欢买贵的,买牌子满足自已,满足自已的同时肯定也要满足商家撒。

wendy_s格调 大学二年级

我觉得有这么便宜吗?不相信、、、、

taolesihao 硕士三年级

报纸的成本要11元吗?这么贵?

念文 硕士一年级

楼主说的是假的。我婆婆开个小卖部,进货价可远远不止这个价,贵着呢。一瓶水Z多赚8毛钱

破译的话语。 硕士一年级

消费,只有消耗才能顶住自己的肺。 带动经济。

solarcosmos 大学四年级

本帖Z后由 solarcosmos 于 2011-10-25 17:08 编辑

念文 发表于 2011-10-25 09:39 楼主说的是假的。我婆婆开个小卖部,进货价可远远不止这个价,贵着呢。一瓶水Z多赚8毛钱

我没有说任何有关价格数据的话,何来假话?请看一下这个帖子的第一句,谢谢。

===========================================

感谢推送首页。

这帖子,怎么说呢?我以前发帖的时候都不会留下Z后括号里那句话的,但是转这个帖子的时候就有这个觉悟。

因为帖子本身的数据明显来自不同的时间段,而且是属于一楼一楼收集起来的,有的很新,就是当下的行情,有的则很老了。

至于食品类的出厂价和实际销售价之间的差别是不是真的有这么大,我也是非常的不确定,所以才有了帖子开头的那一句。

而后面的其他行业,我想,大家看了都知道八九不离十。

其实,这个帖子说来说去,就是想说,其实我们买到的“高价”产品,其实远没有我们想象的那么有价值,它们可能只是有价格而已,可能只是中间商多了一点,可能只是国家的税收太高了而已。。。

道鱼 硕士一年级

有些信息应该不是近期的吧。。。

营养快线,我一向无爱。。。啦啦啦。。

[安宁世界]发表于 2011-10-25 09:24 进货的人 本身也有成本付出了的。比如房租水电等。还有人工费。这些钱从哪赚回来?自然是从买的人手上赚 ...

你所述的观点无疑是正确的,可是和我发的帖子似乎没有什么关系啊。。。我没有说商家应该一分钱不赚,我也没有说人工费不是成本啊。。。我的帖子的名字也不叫“无良的商人”啊~~

J0J0 博士一年级

反正买不起,只买便宜货!

道鱼发表于 2011-10-25 09:45 有些信息应该不是近期的吧。。。营养快线,我一向无爱。。。啦啦啦。。

恩,我想应该有点年头了,应该是1年半至2年前的。相对现在,那时候物价是要便宜些。

涛涛 不绝 硕士二年级

蛮多数据都不准滴。。。

小米粥。 得意号

别的不敢说,营养快线拿货价绝对不只1.8。我之前上班的公司也是做副食的代理的,虽然不是康师傅,但是按照行业的参照来说,水0.35,红茶1块也是绝对不可能的。

noobbs 高中三年级

转的数据有问题,假的,我也偶尔去批发饮料,冰红茶1箱8*1升,统一的26,康师傅24.蒙牛純牛奶24*250毫升54。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载