婴幼育儿
虎沛沛 博士一年级

支持楼主啊~~~~~~~我也是和你一样哦~唯一不同的是,只要我看中的东西,我老公都会让我买·····

愤怒的桃子 大学一年级
金枝欲孽, 大学一年级

楼主真好,你LG这个人失去才会懂得珍惜滴.这就是武汉儿子被惯的下场,周围多得是这样的人..所以我儿子我一定不能惯.

潇湘雪汐 高中二年级

支持楼主

我的禅 大学四年级

同事生小孩晚上都是老公喂奶的

妈妈晚上还管小孩太辛苦了

梦821 大学四年级

lz写的太好了,现在总是说婆媳关系不好相处,他们家有你这样为公婆着想的真是修了八辈子的福气,你赚钱又不少,怎么,买块自己喜欢的手表还得看脸色,赶快把表买了来汇报哈!

孽小倩 初中一年级

我还指望着我老公能在30多岁,或者我们有小孩之后能成熟一点,能有担当一点,能为家庭多分担一点!!!哎!~~~女人真是不容易~~我很佩服你!换做我,也许要崩溃了,现在没孩子,回家看见他在家玩游戏就受不了!尼玛游戏跟他命样的~就3个月不到,为玩游戏 已经置办了快1万块钱的东西了,又是电脑又是PS3 !!!!!!看了你的帖子,只觉得心里好憋屈!楼主加油啊!!

猪猪头 超级意粉

女人啊,莫舍不得,对自己这吝啬。不是有句话吗,女人一定要对自己好点。不然把自己搞死了,就会有别的女人来花你的钱住你的房子睡你的老公还要打你的娃!

kylin小衣 大学一年级
我的禅发表于 2011-10-25 18:42 同事生小孩晚上都是老公喂奶的妈妈晚上还管小孩太辛苦了

55555他喂不了奶,我是母乳,亲喂

猪猪头发表于 2011-10-25 20:08 女人啊,莫舍不得,对自己这吝啬。不是有句话吗,女人一定要对自己好点。不然把自己搞死了,就会有别的女人 ...

经典啊,我没结婚前,那过的真叫一个小资啊,小白啊,OL,对自己一点也不吝啬,一个人在武汉善待自己,现在怎么什么影子都找不到了!

孽小倩发表于 2011-10-25 19:54 我还指望着我老公能在30多岁,或者我们有小孩之后能成熟一点,能有担当一点,能为家庭多分担一点!!!哎! ...

真的不知道那些个死东西有什么好,不要娶媳妇就娶了电脑手机多好,害人哪@!我家幸好,只蛮碟子,一张碟四五元。全是正统的历史剧,央视大片

梦821发表于 2011-10-25 18:57 lz写的太好了,现在总是说婆媳关系不好相处,他们家有你这样为公婆着想的真是修了八辈子的福气,你赚钱又不 ...

真不是为了表而买 ,就是为了那个八面切割面的表盘。一千五,说多不多,说少也不少就听了哈他的意见,就等着找理由买给自己,一托就托到现在,新款都上来了。前几天同学聚会,同学的老婆带了,她没工作条件一般,我怎么就一下子委曲了,我还是挺虚假的哈!!现在断了念想,下次真的有看中喜欢的,我再谁也不问,就问自己

金枝欲孽,发表于 2011-10-25 13:29 楼主真好,你LG这个人失去才会懂得珍惜滴.这就是武汉儿子被惯的下场,周围多得是这样的人..所以我儿子我一定不 ...

武汉的父母真的太伟大了,我见过很多,我同事陪学上课记笔记,录音,找领导帮忙解答姑娘奥数题,我真的是开眼了

sandra2009 硕士一年级

俗话说懒汉取贤妻

换做我一定受不了有了孩子还不成熟的男人

愤怒的桃子发表于 2011-10-25 12:18 所以说啊女人不能对男人太好!我跟我老公单独住,平时在家想干嘛干嘛!不想做饭,就出去吃,他虽然心里不 ...

我们就是苦于没有单独过,现在也没条件,他一直赖在父母身边说要陪父母 其实真是给他们负担。

单过或许真的会好些。自由,也主动!

sandra2009发表于 2011-10-25 21:32 俗话说懒汉取贤妻换做我一定受不了有了孩子还不成熟的男人

有了孩子变成熟也需要个过程,或许他要和孩子一起成长,成熟!真的是没有办法,顺着,盼着吧!!

我的禅 大学四年级
kylin小衣

哎 当妈妈真不容易呀

虽然还没孩子

但是越发觉得母亲伟大

luanluan5252 大学二年级

真是个好媳妇......

舒意09 高中三年级

好女人,好老婆,好妈妈,好儿媳,文笔好,心底好,真的挺好的一个女人

我的禅发表于 2011-10-25 21:44 回复 kylin小衣 的帖子哎 当妈妈真不容易呀

【女人有了孩子才知道】1、怀孕分娩找医院得托人。2、找合适月嫂保姆比找老公还难。3、孩子生病天都塌下来了。4、上幼儿园上小学比上大学难。5、无论你是多大的领导都得向老师低头。6、看到孩子难受,恨不得替孩子生病...... 7、即便如此,当妈妈比做什么都有成就感。有同感的请举手~~~~

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载