婴幼育儿
暴女王 硕士三年级

LZ是个很自强和有主见的人,继续

kylin小衣 大学一年级
铅笔盒 禁止发言

内容被自动屏蔽

豌豆苗 初中二年级
汉水伊人发表于 2011-10-25 10:43 感动,我家的也相似,我老公经常说我和婆婆两个狼狈为奸,自己是过街老鼠。

有这样的婆婆、爹爹已经 让人羡慕了。我们和老人住一栋楼,孩子先心病在医院手术花啦十来万,爷爷奶奶像没事人一样,去医院看啦一次,一分钱没有,上午孩子手术后,回来吃完饭就出门打麻将(还是我老公开车接,开车送回来)我恨不得砍死他们,为这个还跟老公吵架了,他说我无理取闹。

cookie静静 初中二年级

为同样都是白羊女的LZ打气!!!!加油挺住啊!马上偶也要过着有孩子的生活了,忐忑啊。。。。。。

汉水伊人 大学三年级

有的老人是这样的自私,但是等他们不能动了,就知道后悔呢。床前没人伺候,光靠粗心不耐烦的儿子,那是不行的。

暴女王发表于 2011-10-26 15:39 LZ是个很自强和有主见的人,继续

真不知道能继续到何时?找些信念和信心

十七的月亮 博士二年级

家家有颗老鼠屎

豌豆苗发表于 2011-10-26 15:56 有这样的婆婆、爹爹已经 让人羡慕了。我们和老人住一栋楼,孩子先心病在医院手术花啦十来万,爷爷奶奶像没 ...

真的都身为父母,怎么可以那样呢,因果报应,循环往复

cookie静静发表于 2011-10-26 15:59 为同样都是白羊女的LZ打气!!!!加油挺住啊!马上偶也要过着有孩子的生活了,忐忑啊。。。。。。

加油!!有孩子真就不一样了,有些话有些事,还是提前给他打支预防针吧@!见不见效不知道,先试试

不过或许好多男男很懂事滴,一有孩子立马不一样了

老陈当妈发表于 2011-10-26 16:03 家家有颗老鼠屎

额,也不能这么形容,男人还是有优点的

你让他做,他还是去做的,但就是要鞭策!!

柒、小喜儿 硕士一年级

买!喜欢什么都买!

咱又不偷又不抢,

挣点钱凭什么不能给自己买手表买衣服!

wxfeeq 大学三年级

这就是母性无私的伟大啊

有时候真的是这样 明明伢就是两个人的事情 但是又不忍心吵醒他 其实自己还不是上班的人 自己也辛苦啊 这就是女人对男人的爱啊 真的是爱到骨头里 但是有的人还不知情

永远坚持 初中二年级

赞一个,妈妈都很伟大!呵呵,我是一个晚上会起来喂奶的爸爸。

‘Μs王 大学一年级

看到我眼泪都快出来了~~~

雪地里的星星 硕士三年级

好老婆,好媳妇,要向你好好学习

不过我老公没这福气了娶了很懒很懒的我

饼干 大学四年级

感动!!楼主加油,祝幸福快乐!

miduo1223 高中三年级

楼主,佩服。

永远坚持发表于 2011-10-26 16:59 赞一个,妈妈都很伟大!呵呵,我是一个晚上会起来喂奶的爸爸。

鼓掌!鼓掌!终于有了好的榜样保持保持

饼干

谢谢,一样,都要幸福快乐!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠