求职招聘
秋雨梧桐 硕士一年级

本帖Z后由 秋雨梧桐 于 2011-11-2 16:52 编辑

利马我又来了,今天问了我一堆税务的事情,我预感马上又要丢给我去凑了。问题是我不是神仙神马都会的啊,如果真如我所料的话,我就利马愤慨了。我都凑完了,还要会计做神马,当摆设

我都已经说了会计的活我没能力做,怎么一涉及税务的事还丢给我捏?就是不想出钱请会计凑撒,把我当活马医

身边的奥斯卡 初中一年级

“1000块钱,还尼玛要求那么多,不就是请个文员撒,恨不得要个研究生毕业的才好;好一点的单位开个2000,就恨不得要打抢了,面试那个阵仗啊,搞得像海选的”太幽默了,我笑昏了,海选。。。。

wow123520 初中一年级

哎 可怜了我们这些劳苦的大众人民啊。~伤不起

fayejoey 高中一年级

哎,我毕业四年了,一直都做行政,客服啊么思的。累我倒不怕,就是同学做销售的都自己买房子了。我还在拿一个月一两千,快不想活了,可能自己真的没有很努力用心的工作吧。现在我醒了,想找销售,好好锻炼自己下。建立点人脉关系。希望以后不会把自己饿死。。谁知道有哪个销售公司平台比较好,可以让没有销售工作经验的人学习和发展?我好急啊。。再做行政我就没脸了。。

labeaute 硕士一年级
秋雨梧桐

我教你撒,你以后做事不要做得太快了,慢慢做,慢慢学,就算会也只做一半,现在的老板你做得多,他还是会有更多的事情让你做,无形中加大了工作量不说还不讨好,你就跟他磨,尼玛事情都做完了还要你搞莫斯咧。

秋雨梧桐 硕士一年级
labeaute

我是做的很慢啊。我已经把一分钟能做好的事都分成3天了,还是逃不出啊

yoyo_o714 高中二年级

赚得是卖白菜的钱,操得是卖白粉的心。

小橙子。 大学一年级
嘘,安静发表于 2011-10-25 21:18 我就是小公司的行政,尼玛什么事请都要找我.都快成苦力的了。

我也觉得 我们中午还是包吃 但我不会奏饭 只有洗碗的命 枣椰死。

小橙子。 大学一年级
labeaute发表于 2011-11-2 23:13 回复 秋雨梧桐 的帖子我教你撒,你以后做事不要做得太快了,慢慢做,慢慢学,就算会也只做一半,现在的老 ...

我也觉得是这样,

我有个同事就是的。

蛮多东西都会。

但有些事情一个人奏不来。

老板也不请人。

旺季一搞加班,还不加工资 她烦死了.

她现在要我 快点学 可以帮哈子她.

我还是慢慢学好了.拿的前台文员的工资.

我可不想每天累死 还经常加班的.本来就是苦逼的单休.

小橙子。 大学一年级
秋雨梧桐发表于 2011-11-2 16:48 利马我又来了,今天问了我一堆税务的事情,我预感马上又要丢给我去凑了。问题是我不是神仙神马都会的啊,如 ...

很多老板都是这样,

恨不得请个全能的,

随么斯都会,工资又少的.

我们公司天天招不到人.

奏标书就找标书的劣 预算员就找预算员劣.

非要搞个懂预算的奏标书.别个不累死才怪了.

小橙子。 大学一年级
宝er发表于 2011-10-31 15:13 我也是小公司的前台文员,就我一个,什么都是我搞。做了2年了工资也没涨过,哎~~~~

那你肯定是待遇还可以吧.

我还是小公司文员 才1500

小橙子。 大学一年级
T!me_G发表于 2011-10-26 15:03 我们公司有个奇迹,虽然行政貌似打杂,但是钱真的满多。唉.... 虽然老板满扣门,但是对她特别好....3k+ ...

待遇这好..

我连一半都冒得的 昏啊.

麦小兜啊兜 大学四年级
小橙子。发表于 2011-11-3 10:26 那你肯定是待遇还可以吧.我还是小公司文员 才1500

一样的啊~1500还包括社保列~

wallaceapple 大学四年级

哈哈,楼主剖析的好透彻啊,大公司和小公司的文员确实就是如此的,哇哈哈,混饭吃滴孩纸伤不起啊

小橙子。 大学一年级
宝er发表于 2011-11-3 10:30 一样的啊~1500还包括社保列~

哎,文员不好搞阿,我这还是冒交社保的工资.

还要一搞出克帮财务额,工程部的出克办事,像业务员是的.

以前在美邦卖衣服奏了半个月..

实在是受不鸟.刚开的新店一天上12个小时

还冒得加班费 累死 还要搬货.

还是文职适合我.

就是工资太少了.

麦小兜啊兜 大学四年级
小橙子。发表于 2011-11-3 10:38 哎,文员不好搞阿,我这还是冒交社保的工资.还要一搞出克帮财务额,工程部的出克办事,像业务员是的.

我现在做的工作我就是嫌工资不高,在伟大的得意上转交其他的同仁,结果好多人都愿意来哦。还有本科研究生愿意做哦,看来这份工作挺吃香的

小橙子。 大学一年级
宝er发表于 2011-11-3 10:48 我现在做的工作我就是嫌工资不高,在伟大的得意上转交其他的同仁,结果好多人都愿意来哦。还有本科研究生 ...

那应该公司的发展前途阔以阿。

你准备不做了阿?

麦小兜啊兜 大学四年级
小橙子。发表于 2011-11-3 10:53 那应该公司的发展前途阔以阿。你准备不做了阿?

嗯,想寻找更好的

lifanko 禁止发言

内容被自动屏蔽

慢,半拍 高中三年级

武汉啊武汉,想说爱你不容易

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物