情感驿站
Mwinnie0823 高中二年级

【得意ID】Mwinnie0823

【性别】女

【爱好】

【Z喜欢的音乐】《心酸》、《晚安》、《会有那么一天》、《无赖》等

【Z喜欢的书籍】《一辈子暖暖的好》

【Z喜欢的电影】中心思想比较好的电影都喜欢

【去过的城市】江苏、上海等

【收集控】阐述到心坎里面去的语言集

【感情观】被一个霸气的男人,用霸气的温柔管得住我····

【理想生活】正常的生活,吃、喝、玩、工作,紧张而有节奏的走着····

【神棍节愿望】不想过光棍节···

阿卡得米 硕士一年级

本帖Z后由 阿卡得米 于 2011-11-2 18:07 编辑

【得意ID】阿卡得米

【性别】纯武汉爷们

【爱好】电影 做菜 摄影 旅游 存钱

【Z喜欢的音乐】梁静茹 王力宏 周杰伦

【Z喜欢的书籍】好多都看啊

【Z喜欢的电影】阿甘正传 肖申克的救赎 还有很多

【去过的城市】广东 深圳 青岛 宜昌 云南 丽江 香格里拉

【收集控】收集钱和我自己认为有纪念价值的

【感情观】互相理解 互相包容 希望有个终结一生的爱恋

【理想生活】可以在夕阳下坐在一起,享受落日的余晖,每年都可以一起出去旅游,用相机记录快乐的时刻,回到家里,可以拌拌小嘴,二个人可以一起做饭,一起做菜,一起品尝。

【神棍节愿望】我的那个她,快来把,我不想过神棍节我的QQ 396142460

bearbear0108 大学二年级

【得意ID】bearbear0108

【性别】丫头一只

【爱好】冬眠,动漫,一个人闲逛,被人拖着到处逛

【Z喜欢的音乐】《光与影的浪漫》、《带我去寻找》 王啸坤/好听的,不需要大众喜欢的,只要自己听着有淡淡地共鸣与感动就好

【Z喜欢的书籍】家居画册,不需要太多的文字,温馨的图片让人感到温暖就好/轻小说

【Z喜欢的电影】《情书》岩井俊二/过程不要太纠结结局不要太忧伤,不要把观众当白痴的起码有些剧情的片子

【去过的城市】武汉、北京、哈尔滨、常州、南京、上海、十堰、宜昌、福州、深圳、太原、石家庄

【收集控】小时候喜欢收集新钱币,各种粘贴画;现在?想收集手办。。。可惜成本。。。所以还是改收集qq卡片吧

【感情观】不为了爱而爱;感情中不能丢掉自己的个性,但不能借个性的理由伤害对方;感情需要经营,需要彼此磨合、坦诚、理解、互让互爱,相扶相持彼此一生

【理想生活】不需要波澜壮阔,平平安安,每天回家相依相伴,周末一起回家看父母,空闲时一起逛街、看电影、去想去的地方

【神棍节愿望】在乎天长地久不希望只是曾经拥有,找个伴,斯斯文文的更好,这样不光今年过节有人一起过,以后每年就都有人一起过了,嘿嘿,估计如果我中了版主会疯了,居然几句话直接给变个大活人出来给我了,哈哈哈哈

yogo 初中二年级

【得意ID】 yogo

【性别】

【爱好】 唱歌、羽毛球、跳舞

【Z喜欢的音乐】 我觉得好听的。

【Z喜欢的书籍】 本人一直不是很爱看书的那种类型,准确说是,,是静不下心来看书,,哇咔咔,谁叫我是双子座呢。

【Z喜欢的电影】 3D IMAX 类的 我都爱。

【Z喜欢的电视】 悬疑、破案类的。

【去过的城市】 武汉(地地道道的武汉银)长沙、洛阳。

【收集控】 我喜欢收集袋子。然后就是那种有纪念价值的套装。

【感情观】 顺其自然。我虽然外表很活泼开朗,但是爱情上很被动,属于慢热型的。一旦爱上便真的爱上。

【理想生活】 有一个爱自己和自己爱的人,然后小日子过得无忧无虑。不管怎样,开心就好!

【神棍节愿望】 能有狮子座的男生可以专门为我写一篇帖子、鼓励我,虽然失恋也有段时间了,,但是,会有更好的迎接着我~~

weiwei_sheji 初中一年级
coco2011

你也喜欢几米?哈哈……就知道很多女生喜欢,没想到也有男生喜欢啊!

麦兜偷偷笑 初中一年级

【得意ID】麦兜偷偷笑

【性别】 宅女

【爱好】 发呆、看电影、睡大觉、随拍、溜人+狗、

【Z喜欢的音乐】杜德伟的《情人》《无心伤害》《不走》《好想把你藏起来》。。张惠妹的《当我开始偷偷的想你》《听海》、文章《等不到你的爱》、任贤齐的《对面的‘boy’看过来》、阿桑《叶子》、孙燕姿的《遇见》、萧亚轩《Z熟悉的陌生人》。。。啊啊啊,喜欢的好多吖。

【Z喜欢的书籍】《第一次亲密接触》超喜欢痞子蔡这一型的,幽默和细腻让我天天在家也会乐趣无穷。

【Z喜欢的电影】《非诚勿扰》、《杜拉拉升职记》、爱情片、惊悚片、悬疑片、动作片

【去过的城市】武汉、海南、杭州、上海、江西

【收集控】戒指,无论值钱还是非值钱的,只要喜欢我会收集霸占,没事就拿出来回味一下

【感情观】彼此吸引,深深的爱

【理想生活】由我设计装修的温馨的房子,卧室里有个种满花草的大凉台,每天我们一起起床、一起做家务、一起看电影、一起下厨房。

【神棍节愿望】下班了,能有个人陪自己过完今年的神棍节(男女都可以吧),不想一个人就OK !……

Q:18145119

wll 高中三年级

【得意ID】wll

【性别】女

【爱好】看电影,睡觉,逛街。。。。

【Z喜欢的音乐】王菲滴。陈琦贞滴

【Z喜欢的书籍】曾经迷恋安妮啊。。现在已经很久很久没看了,下班了觉得睡觉看电视比较轻松,偶尔休息看哈子温暖滴杂志啊,小说啊

【Z喜欢的电影】爱情滴。。轻缓滴。安静温暖感人滴。

【去过的城市】北京 合肥 长沙 宜昌也算吧

【收集控】收集自己滴温暖滴小情愫。。。

【感情观】找个温暖简单滴人过小幸福的平凡生活

【理想生活】有爱人,有积蓄,有健康 的家人 ,有可爱的朋友。。。还要有一颗积极乐观的心。。。

coco2011 硕士一年级
weiwei_sheji发表于 2011-11-3 11:50 回复 coco2011 的帖子你也喜欢几米?哈哈……就知道很多女生喜欢,没想到也有男生喜欢啊!

呵呵,,是啊。。

几米的书,,看的好多啊。。。

蛮好的。。。你的愿望是什么?

zhww615@126.com发表于 2011-10-26 12:54 【得意ID】 【性别】girl【爱好】看书,看动漫,打羽毛球,散步

你也喜欢,,收集卡。。啊。。。

小悍匪发表于 2011-10-26 22:17 【得意ID】小悍匪【性别】女【爱好】跳舞 唱歌 写东西 吃吃吃

我也喜欢发呆啊。。

呵呵。。

weiwei_sheji 初中一年级
coco2011

在30楼!

Ks。 硕士三年级

本帖Z后由 抽风而已。 于 2011-11-5 15:11 编辑

【得意ID】抽风而已。

【性别】女

【爱好】男

【Z喜欢的音乐】欧美、看心情而定

【Z喜欢的书籍】几米、张小娴、蔡康永

【Z喜欢的电影】转战美剧、TVB区多年 求推荐

【去过的城市】可否回答Z想去的城市? 有春天 和 秋天的城市

【收集控】没特别控的

【感情观】永远那么理智,就永远不会懂得爱情了。

如果你不能应付我Z差的一面,那么你也不值得拥有我Z好的一面。

【理想生活】为了你的奥迪,我的迪奥,咱孩子的奥利奥 。 GO GO!~加油

【神棍节愿望】我们做一天男女朋友吧!不拥抱,不接吻,不上床。只牵手!!

一起吃个饭,看#失恋33天#然后各自回家,等待凌晨的降临,

Z后互发条短信→我们分手吧

QQ:423099657

坑爹少女 得意号

本帖Z后由 坑爹少女 于 2011-11-4 16:54 编辑

【得意ID】坑爹少女

【性别】女

【爱好】上网 设计 听歌 唱歌

【Z喜欢的音乐】嘻哈 说唱

【Z喜欢的书籍】张小娴 安妮宝贝的书

【Z喜欢的电影】

【去过的城市】桂林

【收集控】没有这个控

【感情观】随缘

【理想生活】无拘无束 心情愉快

【神棍节愿望】希望我的爱的人刚好也爱我

尘染湮 大学四年级

【得意ID】尘染湮

【性别】女

【爱好】养猫 发呆

【Z喜欢的音乐】下雨天

【Z喜欢的书籍】插画类 盗墓类

【Z喜欢的电影】喜剧

【去过的城市】上海 南京 杭州。。。

【收集控】耳环

【感情观】感情的前提是共同的话题、价值观跟尊重

【理想生活】三人俩猫

【神棍节愿望】希望他发短信来跟我说,这个节咱不过了!

想使坏的胆小鬼 高中三年级
coco2011

是啊!可惜有一次收集了很多卡被人偷了,都不了解他为什么要偷废卡

张婷的姐姐 大学一年级

本帖Z后由 张婷的姐姐 于 2011-11-7 17:40 编辑

【得意ID】张婷的姐姐

【性别】女

【爱好】旅游,跳舞,看书、发呆

【Z喜欢的音乐】苏芮、张学友、陈奕迅、张惠妹

【Z喜欢的书籍】那回不去的少年时光

【Z喜欢的电影】灾难片,记录片,文艺片

【去过的城市】成都、重庆、青岛、北京、天津、江西、连去港……去过几十个城市吧

【收集控】各种各样的铁盒子,包装袋

【感情观】以结婚为目的的谈恋爱

【理想生活】希望能一直保持乐观的心态,维系目前的生活质量就很好了

【神棍节愿望】我在光谷步行街,如果你也在这里,能请我喝杯咖啡吗?QQ:75064722

代號LC 高中三年级

【得意ID】代號LC

【性别】男

【爱好】电影 旅游 看小说 魔兽

【Z喜欢的音乐】不同的心情喜欢听不同的

【Z喜欢的书籍】很多额。。。

【Z喜欢的电影】剧情类的,多让人思考一点的,逻辑性很强的要 再就是动作片了 一切大片~ 0 0

【去过的城市】上海 北京 深圳 苏杭 南京。。。

【收集控】我喜欢的

【感情观】感觉很重要吧 要有共同的兴趣爱好啊

【理想生活】再平淡的生活再拥有了她之后也会变得多彩,和心爱的人做的每一件事都是幸福的,而现在我正在为之一切而奋斗着

【神棍节愿望】希望有人能跟我一起看电影耶~~~

zhww615@126.com发表于 2011-11-5 18:15 回复 coco2011 的帖子是啊!可惜有一次收集了很多卡被人偷了,都不了解他为什么要偷废卡

可惜啊

幽幽_唐 初中三年级

【得意ID】 幽幽_唐

【性别】 男

【爱好】 打篮球

【Z喜欢的音乐】 抒情的

【Z喜欢的书籍】 清朝历史

【Z喜欢的电影】 探秘

【去过的城市】 北京,上海,广州,海口,重庆,郑州.!

【收集控】 麦蒂战靴.!

【感情观】 理解,包容.!

【理想生活】 平淡.!

【神棍节愿望】 开心就好.!

潘多拉的眼泪 大学四年级

得意ID】潘多拉的眼泪

【性别】女

【爱好】看电影

【Z喜欢的音乐】纯音乐

【Z喜欢的书籍】推理小说

【Z喜欢的电影】阿凡达

【去过的城市】还没有出去过