情感驿站
Tracychen 大学四年级
蓝眼豆豆发表于 2011-10-26 14:02 【得意ID】蓝眼豆豆【性别】站着尿尿【爱好】骑单车、游泳、看电影、听歌、K歌、吃饭、睡觉、喝酒、聊天 ...

好特别的愿望!

50mm 小学四年级
半棹江烟发表于 2011-10-26 14:30 回复 50mm 的帖子坑爹 地球人都知道我是男的啊

神啊,愿大家的愿望都能实现,支持这个非常好的活动!这个主意妙极了!不知道能不能帮朋友也写一个。

风ling 高中二年级

我想我能写信给你。。。。

侃神不帥 高中三年级

【得意ID】侃神不帅

【性别】不帅~·看头像

【爱好】旅游 烹饪 聚会 交朋友

【Z喜欢的音乐】一切能把人融入歌的意境的歌曲都行,潮的,经典的,只要是好听的

【Z喜欢的书籍】很少看书,喜欢在社会中体验人生

【Z喜欢的电影】导盲犬小Q ~忠犬八公~当然科幻动作大片也很爱

【去过的城市】厦门 北京 沈阳 抚顺 上海 苏州 南京 。。。

【收集控】暂时无这种嗜好

【感情观】顺其自然,总有一个人在等待着你!

【理想生活】生活压力不要太大,能偶尔出去旅旅游,跟朋友聚聚会,跟爱人调调情!

【神棍节愿望】希望能找到互相心仪的女生,一起过巨型“六一”儿童节!

Q491533967~~验证意粉~~喜欢交朋友

风ling 高中二年级

本帖Z后由 风ling 于 2011-10-26 14:54 编辑

【得意ID】风ling

【性别】小女子一名

【爱好】书法、绘画、象棋、朗诵、小提琴、乒乓球、桌球

【Z喜欢的音乐】喜欢凤凰传奇的歌,还有费玉清,邓丽君等有韵律的歌曲

【Z喜欢的书籍】张小娴、NANCY、和一些侦探推理小说都爱看

【Z喜欢的电影】喜剧、恐怖、动作、破案、悬疑,超越未来、(热衷看美剧)

【去过的城市】十堰、深圳、广州

【收集控】古币(例如铜钱)

【感情观】两个人在一起没有负担的过自己的小日子

【理想生活】想吃什么就买什么吃,想SHOPPING就去,不用担心钱花光了

【神棍节愿望】遇到我能看对眼的那个他

raikaka 初中一年级

本帖Z后由 raikaka 于 2011-10-26 14:55 编辑

【得意ID】 raikaka

【性别】 女

【爱好】 小说,发呆

【Z喜欢的音乐】 偏抒情风格的

【Z喜欢的书籍】 唐七公子的都喜欢

【Z喜欢的电影】 《开心直航》

【去过的城市】 南宁桂林北海深圳广州无锡常州靖江长沙湘潭佛山

【收集控】 各种漂亮的收纳盒

【感情观】 不撞南墙不回头

【理想生活】 饭后有人陪着散个步,每天下班能挤得上597

【神棍节愿望】 希望有人能接我下班,一次就好,希望能在明年的本命年生日前找到男朋友

wheatherwarm 硕士三年级

有意思,先占位

茉嗳婷 超级意粉

【得意ID】 茉嗳婷

【性别】 女

【爱好】 看电视剧、旅游

【Z喜欢的音乐】 安静一点的比较冷门的歌手,冯曦妤、钟汶、邓丽欣他们原来cookies组合里面的人唱的都还可以,然后谢安琪啊

【Z喜欢的书籍】 言情小说......恐怖的鬼故事

【Z喜欢的电影】 我不喜欢电影.一定要说那就2012这种把。灾难片鬼片什么的

【去过的城市】 北京、天津、上海、成都、深圳、广州、湛江、香港、澳门、珠海、杭州、南京、苏州额想不起来了

【收集控】 无

【感情观】 不知道......

【理想生活】一个大牧场大别墅反正是个大房子,Z好在山里面。湖边上。然后养很多我喜欢的小动物。不伤人的 狗啊猫啊兔子啊什么的

【神棍节愿望】 不要变剩女

半棹江烟 硕士三年级
风ling

这个表示压力很大啊 绘画书法 小提琴 让我们这样的俗人怎么敢仰望沙总

风ling 高中二年级
半棹江烟

你很能记人家的名字哦,什么鹏总,李总的啊,

我记性不错的话,应该叫你小陈吧,

呵呵,小陈,你谦虚了哈。。。。

绣针仔仔 高中一年级

占个座位看看 美女帅哥

panda麦。 博士一年级

本帖Z后由 panda麦。 于 2011-10-26 21:30 编辑

【得意ID】panda麦。

【性别】女.~

【爱好】动漫(尤其是海贼王阿阿阿)日剧.美剧.宅.-_-#

【Z喜欢的音乐】五月天.陈奕迅.萧敬腾

【Z喜欢的书籍】现在都没怎么看书了.以前都是看四娘.饶雪漫.沧月的.后来又是偏好盗墓笔记.鬼吹灯这类的.-_-#

【Z喜欢的电影】励志片 喜剧片 温情片 励志的强推Rookies.这种类型的大爱阿.友情.梦想都有.

【去过的城市】温州.上海.南昌.厦门

【收集控】超市.餐馆.各种发票.衣服吊牌-_-#

【感情观】愿得一人心.白首不相离

【理想生活】平平淡淡的.不为生活发愁.健健康康的一家人.一间房.一只狗一只猫.然后能时不时到处旅游.哈哈哈.~

【神棍节愿望】能够扩大朋友圈.~~~

手机发的.好麻烦.-_-#

半棹江烟 硕士三年级
风ling

哈哈 我只记得你的那JP的他。。。。。自古好事多磨

好女总遇JP男

这个叫我情何以堪啊

风ling 高中二年级
半棹江烟

你不用情何以堪,只因为你是好男。。。。

小新爱吃土豆 小学二年级

内容被自动屏蔽

半棹江烟 硕士三年级
风ling

你的神棍愿望 搞个具体点的啊 看我能帮你实现不

失败与伟大 硕士二年级

本帖Z后由 失败与伟大 于 2011-10-26 15:50 编辑

【得意ID】 失败与伟大

【性别】 世俗纯情单身男

【爱好】 户外活动、摄影、自行车运动、羽毛球、网球、瞎忙

【Z喜欢的音乐】 经典流行歌曲、轻音乐

【Z喜欢的书籍】 池莉+张爱玲,现实+梦想

【Z喜欢的电影】 《天堂电影院》、《时光倒流七十年》各种暴力犯罪侦破片混时间、偶尔纯情文艺片麻痹自己

【去过的城市】 北上X,河南、湖南、海南、江西、广西、四川、港澳、杭州、凯里、北海。。。黄陂、孝感、新洲、汉川。。

新马泰(新华路、马场角、太平洋)。。。

【收集控】 小时候手机过邮票、火花、烟标,后来都被我爸棒止了。

【感情观】 世俗的婚姻 纯情的守候 浪漫现实主义者

【理想生活】 劈柴喂马,周游世界

【神棍节愿望】 不要受太大刺激

风ling 高中二年级
半棹江烟

具体点就是能有艳遇啊,O(∩_∩)O哈!

coco2011 硕士一年级

占个座位

忆江南 大学一年级

本帖Z后由 忆江南 于 2011-10-27 11:05 编辑

【得意ID】 忆江南

【性别】 boy

【爱好】 上网、篮球

【Z喜欢的音乐】感伤的音乐,刘德华 郑源 六折 张杰

【Z喜欢的书籍】好久冒看书了,小说算不算

【Z喜欢的电影】《无间道》《色即色空》

【去过的城市】广州 东莞 佛山 武汉 宜昌 襄樊

【收集控】小票

【感情观】不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓!

【理想生活】2个人一起出门上班,好好工作,晚上回来一起做饭,看电影。

【神棍节愿望】 有女女陪我一起去汉街看看。告别神棍!

有意的可以站短我,本人身高175 一起逛街不会丢你脸的那种

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载