结婚交流
我爱三毛 高中三年级

亲爱的:

Z近有很多烦心的事,不过庆幸自己还是从容的。一年后这个时候。希望自己成为妈咪。

二毛

2011年10月31

平常心 高中二年级

占个

miaco 高中三年级

给一年后的自己:

亲爱的,今天是10月31号,2012年。

11年的今天,你在努力减肥,却已然会吃掉一盒巧克力。告诉自己要开心要阳光,却已然很想起之前的那个人。告诉自己,武汉很好,却已然为去不了心仪的城市而烦躁。

一年后的今天,你过得好吗?工作顺利吗?有没有交到新的男朋友?

亲爱的,每一天都要开心快乐,加油哦~

我永远爱你~

爱你的,mia~

onlyhh 禁止发言

内容被自动屏蔽

ART 小学五年级

占座

小软 小学六年级

占楼

动感俏妞 大学四年级

哪怕我再伤心我都不想再哭了。

我要忘记伤心的。

我喜欢的那个人(WY)。我不知道可否得到你的心。

但TZ说要我去争取。

我也不知道我是否真心喜欢你。

一年后,看世事变迁。我能否保持着不变的心。

我一直以为只要我努力,没什么做不到。

我要比谁都活得好。我要减肥成功。

也许我的心我自己都不了解。我就是这样一个人。我怕的没有人知道。

我也希望一年后美术联考可以过。我也可以考上好的大学。完成自己的梦想。

小瑛子55 禁止发言

内容被自动屏蔽

六十七 初中一年级

一年前的今天 我坐在电脑前 写下这些字

脑海里想着今天我会坐在哪里 想着什么人

是否已经足够勇敢 朝着心的方向前进

如果是 我会为自己感到开心

如果没有 也希望变得足够淡定和坚强

没有抱怨 没有泪水 只有笑容

明年见!

2011-10-31 PM 21:45

cx87webber 高中二年级

好有爱,我来凑个热闹

空白·小乐 初中三年级

小胡同学:

很高兴你能收到我的信···

今天继续在停水··Z近对自己有了越来越多的疑问··每天都在想自己要的是什么

很迷茫自己的未来

亲爱的···你现在有没有想念去年那个笨蛋···你应该是快乐的吧···应该定好了自己的路并努力吧

如果明年有那个可以陪你一起看信的人···请你告诉他···我们会幸福的

如果还是一人···那么亲爱的··别伤心···你一定会幸福的···

爱你的小胡同学

2011年10月31日

怪怪熊 大学四年级

本帖Z后由 怪怪熊 于 2011-10-31 22:12 编辑

给一年后的自己:

从毕业到现在有小半年了

没个正经工作

还在找妈妈伸手要钱

也没有一个可以依赖的他

希望再来看这个帖子的时候

是坐在办公室的电脑前

看完之后和那个他说

一年的前愿望实现了

我想要的不多

只是简单的小幸福

寄信人:女怪怪。

俏皮’熊 硕士三年级

本帖Z后由 俏皮’熊 于 2011-10-31 22:11 编辑

今天是2011年10月31日,我的爱情依旧是一幅不清不楚的样子,我到底喜欢什么我也不知道,我也不清楚,我想去旅行了,如果旅行可以让我了解的更多,让我想清楚我到底要什么。有木有人告诉我接下来的路我要怎么走?

给一年之后的自己,如果你那时候还没有稳定的对象,记得一定要降低标准,你不能太苛责完美,你本身也不完美。

寄件人:熊。

甜蜜小露丶 大学四年级

占楼

汐颜染瞳 高中二年级

本帖Z后由 jasmine715 于 2011-11-1 00:29 编辑

今天是2011年10月31日,十月的Z后一天!

明年的今天就离我们结婚还剩下整整11天了~

从我们相识到相爱只用了48小时!

然后一路吵吵闹闹,跌跌撞撞走到了今天!

(今天现在我们还在冷战中!)

但是,亲爱的!我觉得认识你是件很幸福的事情!

我常常对别人说,即使有天我们一分钱都没有了,只要你在我身边,我都不会感到害怕~

你就是能让我有这种没有理由的安全感

我们的脾气都不好

我知道你也改了很多了

但是我还是有些小奢望,希望我们结婚以后就不要再吵架了!

在结婚前的这一年时间里

希望我们都能好好的

你事业上的问题都能得到解决

我的工作也慢慢成熟起来

然后幸福的结婚

生个幸福的宝宝

一辈子都这么幸福下去......

PS:你刚刚终于忍不住给我发信息了。冷战一如既往的这么结束,冷战时间:58分钟!!!

所谓情侣:就是总有个女孩是为了折磨你而来到这个世上的!!!

clara610 大学三年级

刚从幼儿园辞职出来,回南威做的第二天,虽然明天会继续停水停电,可是心情还是不怎么好,很感谢芳芳请客吃的烤肉,很撑!

littlehe 高中三年级

本帖Z后由 littlehe 于 2011-10-31 22:46 编辑

给一年后的他

Z近心情比较糟糕,2010.1.25认识你开始至今,也快两年了,甜蜜热恋在逐渐消退,但是还很喜欢跟你腻在一块儿,什么都不干,都不想,就这样,就好!然而,时间不为我们而停留,不晓得这两年算不算虚度光阴,有些心慌慌,该做的许多都还没做,许下的计划也似乎未完成,你悠闲的过着小日子,白天上班,晚上接我一起回家,然后等饭饭吃,天气不错的话偶尔打打球、跑跑步,然后各自看电视,上网,游戏。。。可是我跟你不同,我还有未完的学业,还有期盼的父母亲人,还有你,等着我结婚,我的担子好重好重,可是学业上毫无头绪,也没有心思,自从认识你,我改变了好多,敏感细腻,懒惰善变,不知道我们可不可以一直走下去?期待着,不要让对方失望,好吗?

给一年后的自己

当我已经把你抛之脑后,也许一年后,我还在得意上混迹,从现在的初中二年级升到硕士三年级了;也许也许我不在这里,忘了用户名和密码,相忘于江湖,请你请你不要恨我哟~那时,我应该更加成熟一些了吧,一定一定要瘦下来,现在的形象太可怕了,不敢照镜子,不敢逛街试衣服,只在tb上东看看西看看,淘些一般般的yy。。。

我要变得自信优雅起来,性格上更加刚柔并济,经得起挫折,眼光长远一些,做事更有计划,会珍惜身边的爱人和父母。一定要做到!

p.s。 今天是2011。10.31 刚刚还因为没支付成功一套喜欢的四件套而跟你闹脾气,谁让你138那个号欠费呀,谁让你还赶到月末停机呀,谁让你上次不更改绑定电话呀?!!!说着说着气不打一处来,没钱话的滋味真不好受,我要挣钱挣钱,我知道挣再多我也不够花,因为我,还不够成熟,还没有长大,还很感性~

小盼儿。 硕士一年级

占楼。

deyi.CorelDRAW 为人民服务

占楼先

hopeisfuture 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口