情感驿站
八月子萌 小学六年级
斑点猪。。发表于 2011-10-26 18:32 我之前也遇到过这样的情况,我选择把这个事情让妈妈和奶奶给我分析一下大人的话还是要听的。。。

朋友都要我选适合结婚的,说什么爱情早晚都成为乌有,我不可能面对了人生的辛苦。可是我控制不了自己,总觉得和L在一起,自己就是个洋娃娃。

八月子萌 小学六年级
天亮以后发表于 2011-10-26 18:23 我没看出L有什么优势一个跟在一个城市,起码买得了房

不会分居,是我自己不愿辞掉现在的工作;他要过来,我不愿意;他家境很好,沾父母的光。

颜瑟~惠啊惠 博士后
八月子萌

恩,其实你男友如果和你在一个城市很多东西都解决了

wm5455536 硕士一年级
颜瑟

gei wo dian yan se kan kan

斑点猪。。 高中三年级
八月子萌发表于 2011-10-26 18:45 朋友都要我选适合结婚的,说什么爱情早晚都成为乌有,我不可能面对了人生的辛苦。可是我控制不了自己,总 ...

呵呵,因为我之前经历过。我跟我男朋友分手了,然后去找我爱的那个男生,可是到头来还是选择跟我男朋友在一起了。

shmily1120 小学六年级

结婚选谁不重要 只要他爱你就行 婚姻的Z困难的是怎么经营 结婚后可能两个人从相爱到不爱 从不爱到相爱。楼主 你先考虑好你的心里年龄适合结婚不 如果适合 就好好接受其中一个吧 祝福你

爪子鸽 初中一年级

性格决定一切,选W吧,别害L了

摩羯和水瓶 硕士一年级

那要问你,你愿意去爱那个适合结婚的人吗?

taiziyuxi 高中二年级

性格决定一切,选W吧,别害L了

天亮以后 小学六年级

好吧,显然LZ不愿意跟W一起还房贷,不愿意生活有压力

答案出现了,那就叫L买房子娶你,你去那边发展吧,他既然你沾家人的光

那你也应该也能,其实ZZ关键的是他父母是否同意你们好看你们,还有你家人的意见

阿兵锅 禁止访问

内容被自动屏蔽

sweetlily125 高中三年级

如果你还年轻,那么选个你喜欢的吧,毕竟现在这个年代还能找到喜欢,有感觉的不多了,感情这东西讲缘分

如果你已不年轻,那就选适合结婚的吧,婚姻是爱情的坟墓,但是不进婚姻,爱情都会死无葬身之地,曾经爱过,记住就行了,人都是要死的,有个墓总是强点,毕竟还有个遮风挡雨的地方!

carl 大学二年级

本帖Z后由 carl 于 2011-10-26 20:33 编辑

同样的境况,我选择了L

我自己房子几套收入也可。。。。可Z后还是选择了L...完全是被社会风气所带

承恩妈妈 大学三年级

找个适合结婚的, 一定要相信, 就算先结婚后恋爱, 也是可以幸福一辈子的.~

白兔糖 大学二年级

说不定你以后还会碰到让你心动的人

我觉得你现在明明就是有男朋友了

应该忠于现有的感情

hh19890224 初中一年级

鞋子合不合脚只有自己知道~

在两个人之间难以选择 只能证明他们两个都没有让你有一定要在一起的那种感觉

也许你的真命天子还在某个地方等着你出现哦

xiaoking 大学四年级

适合结婚的!

如果有一天 大学四年级

除非你想出轨,不然你还选那个自己喜欢的人吧。看LZ的性格,大概不是那种自控力很好的人,生活太平淡之后,也许你会想要更多的惊喜,到时候再去破坏自己的婚姻就不好了。至于房子什么的,按现在的婚姻法,反正也跟你没有关系。可以暂不考虑。只用想下2个人的感情,以及与你相处时的问题吧。

壮壮APPLE 硕士二年级
八月子萌

这个圈子滴问题吗 其实你还是要看开点 自然点 不勉强自己但也不排斥接触 慢慢的会融入的 不能急的

八月子萌 小学六年级
如果有一天发表于 2011-10-26 21:23 除非你想出轨,不然你还选那个自己喜欢的人吧。看LZ的性格,大概不是那种自控力很好的人,生活太平淡之后, ...

这就是我犹豫的原因....现在就平淡不下去了 怕以后会有更大的伤害

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载