情感驿站
南国问雅 大学二年级

适合结婚的,生活是现实的 。感情是可以培养何况你们相处的时间还不长

浅夕 大学二年级

跟L, 必须的,否则你会后悔,深刻理解贫贱夫妻百事哀的道理

苏苏胖胖 大学四年级

一句话不割,选择适合结婚的。感情是可以培养的,我一同事跟他老公是照了结婚照之后才有感情的,现在恩爱的很~

自然小卷 大学一年级

能买房子就不错了 只要日子不算难过 肯定选择W

佳人难再遇 小学二年级
淡抹发表于 2011-10-28 10:21 我也一直困惑这个问题,一个适合结婚的,一个我喜欢的,Z后我选择了我喜欢的人!我男友什么都木有,可是 ...

很有道理 学到了

hfb5542500 大学三年级

看你自己是么样的人,不过现在看这个帖子,觉得,你还是比较现实的,要不然有什么好纠结的,肯定是找W了吧。

所以,lz自己心里还是想找L的,只是没有一个完美的选择,希望大家能帮你,给你一个好理由。

金钱和感情的选择?那得看你是不是真的爱W了,要是证明确实是爱,而不是短时间的激情的话,那还是感情比较保险。如果不是爱,那就没什么好想的了啊,直接选L了啊。

大家都还年轻,现在金钱如果不够的话,就奋斗吧。反正不管怎么选,如果不自己想通,估计以后总是个后悔的。

LZ先确认下,1-自己现实不现实 2-对W是不是爱,经历过了磨合期没。

—kiki— 大学三年级

适合结婚的,结婚后都一样了。

yiniqiang 高中一年级

首先两个人和你认识时间都不长,说你爱W,能有多爱?他又有多爱你呢? 经得起考验吗

再个说到结婚 说L在外地 聚少离多 W这方面进水楼台先得月 所以比较占优势

Z好结婚是一辈子的事 勉强是没有幸福的 要有感情才行

两个都不急着选 这么短的时间能看出什么呢?

女夭女眉 高中三年级

我会选择适合结婚的 适合结婚的你又不讨厌

猫猫_1124 初中一年级

我妈都告诉过我说,与其嫁给一个自己喜欢的,不如嫁给一个喜欢自己的。

你喜欢的人现在欠缺很多东西,你现在或许愿意陪他奋斗,

可是以后呢?结了婚有了孩子,很多女人会被柴米油盐打败,

你可以保证你不会?

适合结婚的,你可能会担心他太忙碌,容易变心,

在好的物质条件下你可以更能提高自己,在他的面前时时的保持新鲜感,

聪明如你,应该知道的。

八月子萌 小学六年级
lydia888

L从未爱过

八月子萌 小学六年级
ququ701发表于 2011-10-28 13:06 先问问你自己Z想要的是什么?为此愿意付出什么吧!是要爱情,宁愿生活没那么风光,还是要舒适的生活,可 ...

是哦!在风光生活和爱情中选择!其实是自己内心的选择,而不关乎对象了

八月子萌 小学六年级
yesxiao发表于 2011-10-28 13:32 我觉得你应该选择W , 1方面你喜欢,另一方面人家是按揭买房 , 没有两个人一起奋斗和经营的婚姻你觉得别人 ...

内心渴望追求两个人一起同风雨,但是现在很多事很多影响让人迷茫,难以坚持!

八月子萌 小学六年级
月上汐下发表于 2011-10-28 15:08 回复 八月子萌 的帖子我一定选自己喜欢的

谢谢~~

八月子萌 小学六年级
天秤发表于 2011-10-28 15:25 对于这个不要给自己选择。。。我觉得越选择越出鬼。。。有了冲动就结婚。。。自己选择的路。。跪着走也要走 ...

自己选的路即时跪着也要走下去....很喜欢

天秤 大学一年级
八月子萌

每个人无时无刻都在做选择。。。起床选择今天穿什么。。吃饭选择吃什么。。睡觉选择姿势怎么摆。。。但是选择了就不要后悔。。。因为这个世上没有后悔药的出现。。。因为这一生可能值得让你后悔的事太少太少。。。不要把小事放在自己的人生后悔薄上。。。

妖妖lin 初中二年级

选择适合结婚的啦

mayhe 硕士二年级

我只能说,如果错过了喜欢的,你会后悔的

whyun 硕士一年级

感情是可以培养地,日久生情这句话还是满有道理的!

妮妮的代购 高中二年级

呵呵 和LZ情况一样 我选择了适合结婚的。。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载