求职招聘
wm0501 初中三年级
浮世安扰

把你的电话留给我,我来给你打.

沃尔玛招聘:

1、学生工(月薪):每周工作5天,每天工作8小时,每周工作不超过40小时(收银员岗位每周工作6天,每天工作6小时40分 钟,每周工作时间不超过40小时),按月薪计算。

2、学生工(时薪):每周工作4-6天,每天工作4-8小时,每周工作时间不超过40小时,按时薪计算。

3、退休返聘人员(月薪):已达退休年龄并已办理退休手续,享受退休待遇并且身体健康人员,每周工作5天,每天工作8小时,每周工作时间不超过40小时,按月薪计算。

4、退休返聘人员(时薪):已达退休年龄并已办理退休手续,享受退休待遇并且身体健康人员,每周工作5-6天,每天工作4小时,每周工作不超过24小时,按时薪计算。

5、目前在职的社会人员:每周工作5-6天,每天工作4小时,每周工作不超过24小时,按时薪计算。

具体请参见一楼。

小绚兔 初中三年级

现在还招吗? 我很早之前打过电话 可以当时说不招啊 还把我的电话留下了 说9月份会在招一批

lfm1210 大学四年级

郁闷,给你们打电话,说已经满了。有需要再通知我,

我有过一年的兼职经验,每星期可以做5天

lfm1210

你把你的电话留给我,我来给你打,谢谢.

浮世安扰 大学二年级

本帖Z后由 浮世安扰 于 2012-7-25 11:34 编辑

回复 wm0501 的帖子

王茗颖 13163242069 除了收银员还有什么工作?

以前做过一年兼职收银员,现在不想做了。

浮世安扰

你好,目前各类岗位都在招聘,具体在面试时会详细与你沟通,邀请你下周二(7月31日)9:00-16:00到江汉路沃尔玛三楼人力资源部面试.

zb50505278 小学六年级

没社保的社会青年和4小时以上的工作狂可以不用报了。亲生经历!!!/:-

ouyang小枝 初中二年级

现在还在招不?

ouyang小枝

目前正在招聘,如有意向请电话咨询15727071653,或者下周二(7月31日)10:00到江汉路沃尔玛三楼人力资源部面试.

目前正在招聘,如有意向请电话咨询15727071653,或者下周二(8月7日)10:00到江汉路沃尔玛三楼人力资源部面试.

目前正在招聘,如有意向请电话咨询15727071653,或者下周二(8月7日)10:00到江汉路沃尔玛三楼人力资源部面试.

目前正在招聘,如有意向请电话咨询15727071653,或者周二(8月7日)10:00到江汉路沃尔玛三楼人力资源部面试.

不见就散吧。 高中三年级

现在还在招全职或者兼职吗??

我17岁,现在是实习。可以长期做的。

不见就散吧。

现在在招兼职,你可以把联系方式给我,我跟你联系,或者你下周一(8月13号)直接到江汉路沃尔玛(江汉路万达广场三楼),进沃尔玛后问下穿红色衣服的工作人员,直接到人力资源部来。

8爱在深秋 高中二年级

感兴趣,有招全职的吗?

lzk911 得意号

我有正式工作 不过还想找个兼职

汉阳钟家村的沃尔玛要人吗?

稀罕 初中一年级

江汉路的沃尔玛我可以, 我家在万松园这边,我是大二的学生 ,我以前做过超市促销的 ,我可以做长期的周末兼职 ,请问还招人么~~

格格Blue 高中三年级

有意向。。

格格Blue

请打15727071653联系我,或者下周一(8月20日)直接到江汉路沃尔玛人力资源部面试。

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载