宠物花草
babyfox718 博士一年级
susam888

看到你说的,我还跟我朋友开玩笑,我说要是他得罪我,我就把他的照片印出来,然后写求包养,到处贴,哈哈哈~

莉莉安 硕士三年级
susam888

我的意见是你们先蹲守。。。如果他在出来祸害人间。。你们就马上用相机或手机的拍摄功能保留证据。。在找这个变态谈一哈。。如果他还是这个态度就把照片搞出来他自己看。。。然后明确的告诉他如果在出来做禽兽事就把照片贴满整个小区

得意的五熊 超级意粉
莉莉安发表于 2011-11-2 15:50 回复 susam888 的帖子我的意见是你们先蹲守。。。如果他在出来祸害人间。。你们就马上用相机或手机的拍摄 ...

他也是在考验我的耐心,有好几天,又没有去拉了。

莉莉安 硕士三年级
susam888

哎。。这个变态还真不是一般的变态啊

北欧战神 大学三年级

楼主遇到个极品~认栽吧~

得意的五熊 超级意粉
北欧战神发表于 2011-11-2 19:11 楼主遇到个极品~认栽吧~

我命苦

圆滚滚の葉寳 大学四年级

。。大爷很极品

阿拉也风流 硕士一年级

郭阿姨,我来帮你踩踩了啊,哈哈

离水之鱼 大学一年级

天下之大 无奇不有啊~~

叮当宝贝 硕士二年级

你在那放个隐型摄像头,直接现场直播。看他觉不觉得丑

月舞岚裳 大学四年级

你给他拍照片然后满小区贴,或者在经常遛狗的地方写个牌子随地大小便者一死死一户口本,再或者随地大小便是违规的,你可以举报

阿拉也风流 硕士一年级
eva0606

你太可爱了~~

solarcosmos 大学四年级

也不用拍照啊什么的这么辛苦,还冒着和别人正面冲突的风险,别人要是来句你侵犯隐私啊,侵犯肖像权啊,还麻烦~~~毕竟咱也不是谁都有记者证。

小区么,总有公告栏什么的,直接写一个通告,多复印几份,多贴几处,也不用说你是谁,也不用把他的行为说得多恶劣,只消写写事实情况,张贴一番。

如果以后,还不悔改,就指名道姓,写清楚楼栋房号,漫骂一番。别个虽然极恶心之能事,但也是晚上去拉,不是中午,看来还不一定就敢完全不要脸、只要腚的~~

珍妮妞妞 初中一年级
reachel031009发表于 2011-10-31 13:12 叫上人!相机手机一起上!闪光灯啊 照明啊都开到!自己辛苦点,夜里克守点,捉个现滴,突然一哈冲出来拍他, ...

哈哈,绝

得意的五熊 超级意粉
solarcosmos发表于 2011-11-29 09:00 也不用拍照啊什么的这么辛苦,还冒着和别人正面冲突的风险,别人要是来句你侵犯隐私啊,侵犯肖像权啊,还麻 ...

我现在就是带到狗子,和他走对面的时候,就吐口水,就骂我屋的狗子,;;不要脸。到处窝,烂PY的东西。哈哈。。他气死了,他看到我气的。。我说;对不起,我骂我屋的狗子的。。

清流 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉
清流发表于 2011-11-29 10:08 请小区管理人员出面处理撒。。。

我们是单位的宿舍。物业费在工资里面扣除,物业根本不管,我们也拿他没有办法。

清流 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉
清流发表于 2011-11-29 10:17 可能是精神方面有问题,一般个人都知道羞耻的。。。

看表面没有啊,不过听说他老婆,多年了,他们都是各人吃各人的,住也是各人一个屋。

清流 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载