江城车友
yld9 硕士二年级
jameswuhan发表于 2011-11-2 12:36 看你关注哪些方面用途?男开女开?

市内多,老公开得多。两、三厢得无所谓。

yangfankb 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋小恋 硕士三年级
yld9发表于 2011-11-2 12:26 那恋小恋同学开着车感觉如何?我要求不高,过得去就行了。说说呗

科鲁兹起速比较慢 也就是大家熟称的比较肉

从我的观念来说 这无所谓 因为红绿灯的时候 起诉快奥 别人前面一个急刹 也蛮容易亲别个滴皮肤

这点也不影响大碍

乘坐的话 舒适度来说 后座的空间要比其他跟他一样长的车子来说 空间稍微小点

但是坐车子的人比较少 一般来说 我坐副驾 朋友开车 所以我就忽视掉后座了

然后动力来说 我也冒追求个么司 我是喜欢这个车得外观 就忽视掉了其他的东西 一激动就买了

如果要动力 可以选择下马自达3 或者6 都可以

油耗方面 除了跟车有关系 就是跟开车的人又关系 这个跟开车习惯有关系

比如说科鲁兹 你起步的时候 一脚踩下去跟轻轻的踩 速度冒的么区别 但是瞬时油耗区别就蛮大了

刚提车的时候 油耗是18个左右 现在开了3个月 油耗11左右吧

这个是自己算出来滴 行车电脑上的感觉不是很准

pxnnq 大学四年级

本帖Z后由 pxnnq 于 2011-11-2 13:41 编辑

油耗肯定是1。8的高些,这个车油耗肯定算是高的那一类,具体多少还是看路况和谁开

1.6的起步确实蛮肉,不过你肯大脚也还好

1.8其实也强不了几多,说实话,我建议你搞1.8还不如搞1.6T

不过我建议换别的车

yld9 硕士二年级
pxnnq发表于 2011-11-2 13:39 油耗肯定是1。8的高些,这个车油耗肯定算是高的那一类,具体多少还是看路况和谁开1.6的起步确实蛮肉,不 ...

换什么车呢?越说我约纠结了··

阿鲁卡多 超级意粉

都买KLZ了,还介意油耗……

yld9 硕士二年级
阿鲁卡多发表于 2011-11-2 13:53 都买KLZ了,还介意油耗……

克鲁兹不贵的,而且一次性付款,肉痛就那一下。但油耗不是一天两天的事啊,而且看油价的趋势是只会继续涨啊

pxnnq 大学四年级
yld9发表于 2011-11-2 13:52 换什么车呢?越说我约纠结了··

把你的需求说具体一点撒

还有预算上限

阿鲁卡多 超级意粉
yld9发表于 2011-11-2 13:58 克鲁兹不贵的,而且一次性付款,肉痛就那一下。但油耗不是一天两天的事啊,而且看油价的趋势是只会继续涨 ...

那你买日系?估计又嫌皮薄了,换带T的?后期保养费用又贵。

你们这些人累不累啊,车都准备买了,省的那点油能搞么斯啊,舍不得就莫买车。

yld9 硕士二年级

本帖Z后由 yld9 于 2011-11-2 14:13 编辑

pxnnq 发表于 2011-11-2 14:04 把你的需求说具体一点撒还有预算上限

我们是一家三口,主要是老公上班用,路程不长,坐的士12块钱。一年跑咸宁三五回,其他都在武昌。预算全部搞下地15万Z好,实在好超一点也行。帮我推荐一下咧

yld9 硕士二年级
阿鲁卡多发表于 2011-11-2 14:08 那你买日系?估计又嫌皮薄了,换带T的?后期保养费用又贵。你们这些人累不累啊,车都准备买了,省的那点 ...

买车是确实需要,并不是有钱人啊。

老公每晚十点才下班,到冬天很难拦到的士;孩子大了上学比较远,晚上上个培训班什么的,天气好还好说,一到刮风下雨就很麻烦。这种天气的士是绝对等不到的,连公交有时候也挤不上去···

要是经济上很宽裕的话也不会买这价位的车了

pxnnq 大学四年级
yld9发表于 2011-11-2 14:08 我们是一家三口,主要是老公上班用,路程不长,坐的士12块钱。一年跑咸宁三五回,其他都在武昌。预算全 ...

自动还是手动啊?你的预算蛮多车可以买啊

yld9 硕士二年级
pxnnq发表于 2011-11-2 14:16 自动还是手动啊?你的预算蛮多车可以买啊

自动波

yld9 硕士二年级

其实并没有多少车可选的。(日系和韩系的不选。)

pxnnq 大学四年级

本帖Z后由 pxnnq 于 2011-11-2 14:28 编辑

yld9 发表于 2011-11-2 14:17 自动波

我想哈啊,高6,明锐,朗逸/宝来(你不要日韩,又看着油耗,摆明要大众的车咩

推荐顺序依次

反正咧,车肯定是冒得完美的,如果你很看重油耗,我建议上个宝来或者是朗逸的1.4T(明锐和速腾1.4T预算不够),油耗低,动力也不错,其实带T的保养冒得他们说的那么夸张,你去问问开这个车用这个发动机的人就晓得的

yld9 硕士二年级
pxnnq发表于 2011-11-2 14:26 我想哈啊,高6,明锐,朗逸/宝来(你不要日韩,又看着油耗,摆明要大众的车咩)推荐顺序依次

thank you!

久旱遇甘霖 禁止发言

内容被自动屏蔽

jojo1123 高中二年级

家用,高六不适合,有小孩老人更不适合了,明锐不错,特别是你一年还跑几次高速,安全性很重要。不过明锐样子太成熟了,建议40+的买,同价位可以买速腾(办下地都是17万的样子,不带T会便宜些),预算紧张可以买宝来。

楼主这么在意油耗,那么这几个车油耗都比科鲁兹低点,带T的更低一点,但是价格高些,就看你权衡了。

科鲁兹,同事买的1.6油耗大概11个多点,市区完全够用,什么动力。。。武汉这种路堵个车,8.0也没用。再说了,安全第一,开那么快干什么呢,起步要快0点几秒干什么呢。。。

heaton 大学二年级

本帖Z后由 heaton 于 2011-11-2 19:59 编辑

yld9 发表于 2011-11-2 10:26 说的我凉了半截···本来是想买高6的,但有加价又要等···算了就选这个算了,外观看起来气派些

之前我也考虑过这个车

乞丐版版的好像是前盘后鼓,感觉的太不厚道了

稍微中意点的 价格就没优势了

如果你要买自动挡,只是家用代步的话 可以看新上市的308,虽然也是饱受诟病的4AT,但调教过了,比较平顺。

起价是10.19万

其他手动的 你或者可以看看福瑞迪吧,我一个朋友开的这个车,他买的是12.28万那个 也是4AT

起初我选车也是 先看 外形,再看内饰,看了一圈下来,还是综合下 性能和安全性还是放在首选比较靠谱吧

目前在关注世嘉

柳月河影 硕士一年级

手动世嘉,福克斯,翼神

自动宝来,朗逸1.4t,翼神cvt,骐达

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠