江城车友
星哥 大学四年级

。。。我的乞丐般科鲁兹在武汉的街道上想么杨超车就么杨超车~~~

当时不到10万的裸车价~~10万以内,科鲁兹数一数二了~10个月,开了28000公里,

算是猛的了,大小毛病冒得,10万以内,不晓得还有么四追求了~

只要舍得给油,哪有跑不动的车列?不过听说自动挡的满肉倒是,起步搞那块搞么斯哦,

未必是赛车,再快的自动挡也快不过手动~放心买,我朋友里面很多都买了,冒得后悔的~

heaton 大学二年级
francescolongo发表于 2011-11-2 21:31 高6乞丐版是前盘后鼓?!OMG乞丐版是你家生产的,鼓你妹!全系前通风盘后实心盘,全系ESP,全系4气囊 ...

等你给我道歉的

怎么怂了?

郑伟008 初中二年级

克鲁兹没开过 号称神车 据说是个油老虎。

高6 1.4 自动档高配 我姐姐的车子

4个人 重540斤左右 市区和高速都毫无压力。

我要是没买世嘉 我要是和我姐一样有钱 我买高6......

francescolongo 大学一年级
pxnnq发表于 2011-11-3 12:57 你另外两个冒开过撒,这个冒得么司好争的你自己去找这两个车好好比较哈子就晓得,事实摆在那里。

速腾俺也开过,没什么好说的。

francescolongo 大学一年级

本帖Z后由 francescolongo 于 2011-11-3 19:14 编辑

heaton 发表于 2011-11-3 18:26 等你给我道歉的怎么怂了?

yld9 硕士二年级

算了哦,就克鲁兹了,懒得再伤脑筋了。再就是看运气好不好,提台没问题的车就好了

heaton 大学二年级
francescolongo发表于 2011-11-3 19:00

下次喷米田共之前 嘴巴洗干净撒先

yld9 硕士二年级
heaton发表于 2011-11-3 19:42 下次喷米田共之前 嘴巴洗干净撒先

算了···额,该怎么劝呢?

妃孑笑 初中二年级

我是自动1.8的··没开过别的车·所以不知道么样·

yld9 硕士二年级
妃孑笑发表于 2011-11-3 20:32 我是自动1.8的··没开过别的车·所以不知道么样·

你自己感觉顺手不?油耗怎么样?平时小毛病多吗?

妃孑笑 初中二年级
yld9

4月提车的·正满冒得任何问题呢·我是女子·对油耗不懂捏···

开的蛮好·就是感觉起步慢了点点而已·

不过我很喜欢这车··

妃孑笑 初中二年级

你好像很犹豫哦·我老公对这车情有独钟·任何人都改变不了他的想法·其实你喜欢就买呗··省的总是想着这个事··

yld9 硕士二年级
妃孑笑发表于 2011-11-3 20:40 你好像很犹豫哦·我老公对这车情有独钟·任何人都改变不了他的想法·其实你喜欢就买呗··省的总是想着这个 ...

是的,本来是一条心高6的,但4S店太拽了。算了,你说得对,不犹豫了。

骑猪射日 高中二年级

科鲁兹外观是王道啊 什么起步慢完全是扯蛋 在武汉上下班这么堵你跟谁去比起步啊 法拉利也得等红绿灯撒 另外油耗的话科鲁兹确实会高一点 不过既然都买车了又不选日韩你就不用在意这一点了 大众的车子是还可以不过又要等又要加价 而且我觉得大众你买个高尔夫全家用感觉小了点 科鲁兹还是相对气派点

骑猪射日 高中二年级

科鲁兹外观是王道啊 什么起步慢完全是扯蛋 在武汉上下班这么堵你跟谁去比起步啊 法拉利也得等红绿灯撒 另外油耗的话科鲁兹确实会高一点 不过既然都买车了又不选日韩你就不用在意这一点了 大众的车子是还可以不过又要等又要加价 而且我觉得大众你买个高尔夫全家用感觉小了点 科鲁兹还是相对气派点

flyshadow 大学四年级
yld9发表于 2011-11-2 12:26 那恋小恋同学开着车感觉如何?我要求不高,过得去就行了。说说呗

7,8万的车子都过的去得,要求那么低省点钱多好,小女纸开个小车车多好好钻又好停。

好多车1.6L都比1.8或者2.0费油或者差不多,世嘉 307 你这个车 马自达3都是这个范畴的,1.6L的发动机就那么大马力其实就适合拉动1.2吨以下的小车,非要拉1.4吨的车子出了多耗油还能怎么办。

flyshadow 大学四年级
骑猪射日发表于 2011-12-9 15:19 科鲁兹外观是王道啊 什么起步慢完全是扯蛋 在武汉上下班这么堵你跟谁去比起步啊 法拉利也得等红绿灯撒 另 ...

这个跟堵不堵车关系不大,大马力车驾驶的感觉小马力的怎么都不会有的,动力强劲的车慢起步轻踩油门发动机都听不到什么声音,要想来点激情深踩一点推背感,超车时候的果断感这个绝对是优势,小马力的车起步2000转声音就有点大了,而且还不见速度起来,TAXI起步快都是3500转左右换挡声音像拖拉机一样。Z终是否选择大排量或者高功率的发动机就看驾驶车的人钱够不够或者在不在意这些,而且实际来看经常开车的人对噪音 动力 加速性几乎没有不在意的。

骑猪射日 高中二年级
flyshadow

真的开起来 其实还好 科鲁兹买个1.8的就可以了 车子就像手机 你买个样子不喜欢的 没开几天你就没兴趣了 在路上你非要去超别人20几万的车子 也得看自己的技术和多少钱的车子咯 那些开宝马的我长期看他们就是慢悠悠的在开 总之要买的自己喜欢是Z重要的

闷骚猪猪 高中二年级
yld9

1.6的科鲁兹···还是算了吧···太慢了···太顿了啊···肯定1.8啊···

糖糖00 大学一年级

订金都交了,还纠结什么列,既买之则安之,标配没有雾灯

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载