摄影自拍
wfchhb 高中一年级

有钱的话直接上尼康D7000套机,以后配镜头也可以配性价比高的D头。佳能的相机虽然便宜,但是后头升级镜头贵得坑爹啊

wfchhb 高中一年级

其实女孩子买的话宾得的更合适。。。比较时尚哈,颜色有的选。。。镜头在这几家中还是比较厚道的

公主shelly 硕士三年级
幽兰空谷

你当我老师?

公主shelly 硕士三年级
wfchhb

KR?都是去年的款了。

幽兰空谷 大学二年级
公主shelly发表于 2011-11-8 12:10 回复 幽兰空谷 的帖子你当我老师?

呵呵

超级领袖 版主
公主shelly发表于 2011-11-7 20:17 回复 幽兰空谷 的帖子我是超级入门的啊,没想过会到换镜头的地步列。

如果你这个情况,直接选索尼!

索尼有数码课堂,反正你买了单反,有专门的老师教你!

省了你一笔上摄影课的费用,还经常有外拍的活动!

猫之月舞 高中三年级

本帖Z后由 猫之月舞 于 2011-11-13 21:16 编辑

自己玩宾得还是可以的,KR不错,性价比高,淘宝上私货18-55的才3700左右吧,宾得就是镜头少了,还是蛮好用的,而且相机颜色可选择性多,哈哈,我的是Kx,红色,回头率超高

照相这东西是看构图,光线和色彩的把握,还有后期的PS,Z主要是要多拍

by_qiming 禁止发言

内容被自动屏蔽

jrf2006 硕士一年级

选佳能吧,女孩子用着方便上手快!600D可以了 其实可以考虑一哈奶昔的C3 或者GF3

imasm 小学六年级
幽兰空谷发表于 2011-11-7 20:12 其实600D好用是好用,虽然比550D要便宜,当然也比尼康D90便宜。。佳能的镜头不是一般的贵呀。。尼康的好些 ...

尼康镜头比佳能便宜?不见得哦,尼康的大三元比佳能贵不少。

佳能的高端红圈镜头做得不错,在专业摄影师和体育记者中很有口碑。

imasm 小学六年级

机器嘛,都差不多的,打算以后玩镜头的话就选佳能或尼康。

佳能600D、尼康3100D/5100D都是不错的选择。

不过玩自拍咧,就不要买什么单反了,重量不轻,一个男将单手端起来都会抖动,自拍有难度,还不知道楼主是不是女娃。

建议买松下LX5或佳能G12,省不少银子,而且性能强大,光线不太差的情况下不比单反差。

imasm 小学六年级
猫之月舞发表于 2011-11-10 22:08 自己玩宾得还是可以的,KR不错,性价比高,淘宝上私货18-55的才3700左右吧,宾利就是镜头少了,还是蛮好用的 ...

这位大姐好有意思哦。

宾利的镜头少了?宾利的镜头不少哦,就是车轮子太多了点。

雨后小笋 小学六年级

如果你喜欢旅游 那就微单就足够了

嗯 松下的GF3 很适合女生用

大球人 小学三年级

我个人觉得 佳能比较好啊 售后问题也比较容易解决

尚影城 禁止发言

内容被自动屏蔽

eddylove 小学六年级

出宾得Kr白色套机,包括价值125的相机包和价值80的SD卡,价值100的滤镜。一起3580

机器状况:自用很爱惜,成色很好。没有任何使用问题。快门7K多/cmos无坏点/完美显示屏瑕疵:机器左侧掉了一丁点儿漆,不仔细看是看不出来的。

购买时间:今年3月份。

出售原因:因为自己挪用了学费,学校说不交清不给论文开题。

机器实拍图:待传。

其他问题可以给我留言,我会尽快回复。

有意购买的朋友可以加我QQ627831171,非诚勿扰!

eddylove 小学六年级

出宾得Kr白色套机,包括价值125的相机包和价值80的SD卡,价值100的滤镜。一起3580

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载