生活杂谈
qqxry 超级意粉

这几个选项没一个是我想投的,要说UGG我的第一联想,就是雪地靴,没有LZ这么过细的分这分那。就好像说席梦思我第一想到的是弹簧床垫,说吉普我第一想到的是小时候的那种军绿色吉普车(暴露年龄啊暴露年龄)

遥远月 硕士一年级

说句实话,楼主你自己要是想买你说的正版的UGG 的话,就算穿着 在大家看来也不认为你有多闪,因为满大街都是。。。也不是莫奢侈品。搞的黑死人的。现在谁出不起千把块钱? 就一双棉鞋而已。自己买自己晓得值多少钱就完了。就像买个A 版的LV 想装成是正版的 还是需要有点底气的。。谁用谁知道 ,谁穿谁舒服。 不能说你所标榜的牌子UGG 未必别人淘宝买的鞋子就不能叫UGG,就算是水货 那也叫UGG 好把。难不成说是A货UGG??

本人从来不用A 货的东西, 从第一年开始我就知道UGG 是个品牌,因为武汉还买不到,所以我从来没有买过除了正版以外的UGG ,而是买了大嘴猴的雪地靴,不说是仿的他的样子把,确实穿着比较暖和。(差不多500)但是我每次出门要我老公帮我拿鞋子 还是会说,帮我把我的UGG 拿过来 因为好喊些!!仅此而已。

PAUL FRANK 大嘴猴专柜高邦UGG鞋

坑爹少女 得意号

我选的木有鸡鸡。- -

搞怪的木木小姐 初中二年级

UGG

春雪 高中二年级

表明楼主你好闲

VOSTOK 硕士一年级

烂大街。没品位。假货

Dear_Jane 大学四年级

我不懂你的意思,反正在冬天穿上这个肉包子鞋子,绝对是脱不下来的,暖和的捏

葵园中的兔纸 高中三年级

LZ又开始鸟。偶围观。

葵园中的兔纸 高中三年级

木有我想选的,选项都太狭隘了。

wawa0714 大学二年级

施主何必苦苦纠缠一双穿在脚上很暖和不会冻脚的棉鞋呐

小哈· 大学三年级

你为什么这么喜欢ugg主题呢 其实有一个已经足够了啊 我还以为有新鲜的才点进来看的 其实想找喷 很容易 只要专门发能激怒得意里面某些女人的主题就可以天天冲前十 天天上主页了

阿米巴原虫 硕士三年级
张小颜发表于 2011-11-7 00:48 没啥纠结滴,现在UGG只是大家给雪靴的一个代名词。。。。TB上面也有很多自己的品牌的雪靴,销量也很好。只是 ...

我在这个“我们”中。。。

请问楼主是男的还是女的?

aarx 高中三年级

本帖Z后由 aarx 于 2011-11-10 23:37 编辑

相信楼主不是为了找喷而发贴的,只是有感而发,

我想对楼主说,你真的用不着管别人么样想,

还是那句话,你喜欢就买,不喜欢就不买,

至于别人买不买,买的是正品或是防版,

还真的管不了,也管不着呀。

PS:楼主你在贴子里发的图是不是官网上的,网址多少?

就是你之前在贴子里发的下面这个图,在哪里可以找到实物?

如果,网址不好写出来,那就发论坛短消息我吧!

还书2012 初中二年级
可乐泡茶

U.S. 和 canada。一到冬天,满眼的雪地靴(UGG还有很多其他牌子,但都是一个样子)。全世界都这样了,冬天冷,找毛多暖和的鞋子过冬,这就是common sense。冬天穿雪地靴,就是common sense。

zi_run 初中三年级
张小颜

强烈同意,呵呵 前一段买了一双,回来看盒子,发觉是VG6

水果佰花草 大学一年级
可乐泡茶发表于 2011-11-6 11:39 喷之前,先投票

UGGZ初的名字是ugly boots(丑陋的靴子),所以它的正确发音应该是,而不是通常MM们念的三个字母U-G-G,所以UGG根本就不是一个品牌名称,只是对所有雪地靴的统称。

可乐泡茶 大学三年级
水果佰花草发表于 2011-11-11 10:01 UGGZ初的名字是ugly boots(丑陋的靴子),所以它的正确发音应该是,而不是通常MM们念的三个字母U-G- ...

放屁 精霸王 搞的像蛮懂一样

水果佰花草 大学一年级
可乐泡茶发表于 2011-11-11 21:23 放屁 精霸王 搞的像蛮懂一样

那你说个所以然啊,你才喜欢放屁,马屁精,国外的东西都是园的

你以为你是耶稣啊

水果佰花草 大学一年级

本帖Z后由 水果佰花草 于 2011-11-12 16:53 编辑

关于UGGZ早是在哪里出现的这个问题,网上看到了很多答案,有说澳洲,有说英国,也有说美国。现在我就给大家详细理清一下UGGZ早的来源吧!

UGG是一战时期在澳洲兴起的,Z初是由澳大利亚飞行员为了御寒用两块羊皮包裹成鞋子穿在脚上的,由于UGG拥有一个奇丑而又笨重的外形,所以UGGZ初名字叫做uglyboots(意思是丑陋的鞋子)。后来澳洲人昵称它为UGG。也就是指皮毛一体的圆头靴子。澳洲农民也早在1930年就用这种鞋子来保暖了。在1960年的澳大利亚冲浪者干脆把雪地靴用来温暖他们骑浪一天的脚,也有很多人在冬天穿着UGG在自家宅院附近的雪地里行走。

UGG并不是一个品牌名。在澳洲,大家公认UGG即是指一类型靴子。俗称雪地靴。到1978年了,一个叫做Brian Smith的澳大利亚年轻冲浪员有一次带了一批羊皮靴到美国。在过去很多年来,澳大利亚的工匠们一直习惯都在新西兰海边缝制羊皮靴,然而,是这个具有生意头脑的年轻人大胆的尝试将这种澳大利亚传统制品带到美国。那里发达的冲浪运动市场吸引住了这批羊皮靴。从此以后,Ugg开始慢慢从一个小的冲浪用品品牌发展成为全球知名的羊皮靴豪华品牌。

一直到1994年由一个美国人注册商标ugg boots 。之后,美国的Ugg开始在各国抢注商标,但是在澳大利亚抢注Ugg商标的时候遭遇败诉,理由是Ugg本来就是澳洲人自己的品牌,所以在澳洲Ugg可以被本土的生产商使用。目前澳洲本土比较出名的皮毛鞋品牌是耶鲁氏(YellowEarth)。该公司后来被华人收购,在大陆设立工厂,同时也为美国Ugg做代加工。所以说ugg是美国的牌子,而且生产商由澳洲慢慢变为中国。

---------------------------------------------

现在是网络时代,你没脑子可以,没有手没有脚不会上网是吧,自己在那里意淫个屁啊~~

鄙视没有文化的“可乐泡茶”!!!

白芽奇兰 小学六年级

这鞋一出,姐姐妹妹,阿姨大婶都搞一双在脚上,唉!!!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载