生活杂谈
水果佰花草 大学一年级
可乐泡茶发表于 2011-11-11 21:23 放屁 精霸王 搞的像蛮懂一样

另外,我真怀疑你到底懂不懂英文啊?自己在首页就放维京百科的图片,竟然自己都不知道UGG就是丑陋的靴子的来源,我真是要笑晕了~~

麻烦你睁大眼睛,翻翻你copy维京UGG首页里的History,里面就清楚的写了UGG的来源,和名字的意义

你竟然还可以这么振振有词的说别人,简直没见过这么无知的鸟人~~我很佩服你!!!!!!

可乐泡茶 大学三年级

本帖Z后由 可乐泡茶 于 2011-11-12 23:29 编辑

回复 水果佰花草 的帖子

又在装精 俺说的一直都是UGG 三个哈是大些字母 垃圾就晓得照搬照抄,所以垃圾就是垃圾 自己喜欢偷换概念

可乐泡茶 大学三年级
水果佰花草发表于 2011-11-12 22:58 另外,我真怀疑你到底懂不懂英文啊?自己在首页就放维京百科的图片,竟然自己都不知道UGG就是丑陋的靴子的 ...

还“真怀疑”。。。

水果佰花草 大学一年级
可乐泡茶发表于 2011-11-12 23:26 回复 水果佰花草 的帖子又在装精 俺说的一直都是UGG 三个哈是大些字母 垃圾就晓得照搬照抄, ...

你能说点有实际意义的东西么,只会说鸟语骂人有个屁用!

我一开始就说了UGG的来历是“丑陋的靴子”,你反驳啊,你有理有据啊,大学没学过写论文啊?反驳别人不会用事实理论依据啊,不晓得是谁垃圾!!!

会骂人谁不会啊,你真是垃圾中的极品!!!

水果佰花草 大学一年级

本帖Z后由 水果佰花草 于 2011-11-13 13:56 编辑

可乐泡茶 发表于 2011-11-12 23:26 回复 水果佰花草 的帖子又在装精 俺说的一直都是UGG 三个哈是大些字母 垃圾就晓得照搬照抄, ...

我一开始也没和你争论什么,不知道怎么就碰到您那敏感的小神经了,麻烦你能解释一下我第一次来发帖怎么就说的不对了呢???

我说的是陈述句吧,我没和你对着喷吧,您那点素质,还真是叫人咂舌啊!!!

另外,我一点也没有装精,我也是不懂,刚到网上搜的,就您发的那个维基百科上学习的,您小学没毕业也没人知道,麻烦学习是一个人终身的习惯好不了,不要白痴的好像自己是耶稣一样,别人都需要来朝拜您,你的那个UGG是Australia的还是USA的,和我们还真没什么关系,你爱舔别人屁股那是你自己的事情,我们讲的是历史,别人UGG的历史是从1930年甚至更久开始的,您那正版的UGG是想PK历史,颠倒是非么,弱智~

lynnliuchen 硕士二年级

李尚雅 硕士二年级

从不觉得好看 也不会跟风去购买

可乐泡茶 大学三年级

本帖Z后由 可乐泡茶 于 2011-11-14 12:26 编辑

水果佰花草 发表于 2011-11-13 13:50

我一开始也没和你争论什么,不知道怎么就碰到您那敏感的小神经了,麻烦你能解释一下我第一次来发帖怎么 ...

俺本来自始自终说的就是米国那个

自己不懂,就会装精

China 和china未必一样吗 ?

看你说话就想吐

还来个“PK历史”真佩服您的语言组织能力,着实被雷到了

UGG Australia就是个注册品牌,它的LOGO就是UGG R,是受法律保护的,文盲,法盲。。。。。不要再口口声声说:你说,他说,别人说,大家说。。。。。

真的见人这么说话很想吐

不要怪俺太毒舌,实在是想拯救你

水果佰花草 大学一年级
可乐泡茶发表于 2011-11-14 12:09 水果佰花草 发表于 2011-11-13 13:50 我一开始也没和你争论什么,不知道怎么就碰到您那敏感的小神经了, ...

我听你说话才想吐,不懂装懂,

英语里有“俚语”你没听过吗?

比如phat这个词如果小写,adj. 出色的, 一流的 意思,

如果大写:是表示对女生很胖的一种爱称,发音是:fat的意思

UGG一开始就是大写,为了代表丑陋靴子的简称,就好像中华人民共和国简称中国一样,

你不要撇开话题说你那个UGG牌子,你倒是把我说的历史解释清楚啊,我哪里说错了?

水果佰花草 大学一年级

本帖Z后由 水果佰花草 于 2011-11-14 13:11 编辑

UGGZ初的名字是ugly boots(丑陋的靴子),所以它的正确发音应该是,而不是通常MM们念的三个字母U-G-G,所以UGG根本就不是一个品牌名称,只是对所有雪地靴的统称。

这句话适用是从1930年开始,请问您的那个正品靴子是从什么时候开始的?

你回答我这句话就行了!!!

别那么多废话,混淆视听

可乐泡茶 大学三年级
水果佰花草发表于 2011-11-14 12:52 我听你说话才想吐,不懂装懂,英语里有“俚语”你没听过吗?比如phat这个词如果小写,adj. 出色的, ...

自己回克再看俺的帖子 俺发的LOGO是啥子?自己看清楚了在说话?

这回又来了一句“你说的历史”

水果佰花草 大学一年级

本帖Z后由 水果佰花草 于 2011-11-14 13:30 编辑

可乐泡茶 发表于 2011-11-14 13:24 自己回克再看俺的帖子 俺发的LOGO是啥子?自己看清楚了在说话?这回又来了一句“你说的历史”

我一直就没说你的LOGO,麻烦您眼睛长清楚一点好吧,我第一发帖有说你的LOGO吗?

你凭什么喷我???

我一开始就说了:Z初的名字

你不懂中文啊,成天自恋自己那个破牌子!你回去把UGG 的牌子贴脸上,走大街上,看是不是有人去朝拜您!!!

可乐泡茶 大学三年级
水果佰花草发表于 2011-11-14 13:28 我一直就没说你的LOGO,麻烦您眼睛长清楚一点好吧,我第一发帖有说你的LOGO吗?你凭什么喷我??? ...

欢迎来喷俺的Z新力作

威尼斯商人 初中一年级

tb上那些所谓UGG正品300以内全假的,我去广州厂家进过货的,简单的款都要300+啊,现在UGG鞋子上有防伪码不知道有多少人知道哦

可乐泡茶 大学三年级
威尼斯商人发表于 2011-11-14 19:46 tb上那些所谓UGG正品300以内全假的,我去广州厂家进过货的,简单的款都要300+啊,现在UGG鞋子上有防伪码不知 ...

欢迎来喷俺的Z新力作

http://www.deyi.com/thread-3619065-1-1.html

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载