求职招聘
绿豆游游 高中一年级
doublefish发表于 2011-11-8 10:35 朋友的朋友在湖北银行 不过不是在武汉一个月三千多 轻松的狠不知道具体是干啥 的

哇!这!!!

又改变了我的想法,我那姐们儿就是想找个轻松舒服的活~

绿豆游游 高中一年级
198601102003发表于 2011-11-8 10:27 是地方性质银行 主管单位是湖北省ZF 总部在水果湖东湖大厦对面那栋大楼 就是财政办驻湖北办事处那栋楼里 ...

啊~~~~~~真的啊!!!

大概知道银行里面任务多,不知道还有这么爽得!

cekehappy 初中二年级
绿豆游游

事业单位?肥差啊!你朋友有地方去,进那中地方再吃亏能吃多大亏了!顶多工资是四位与五位的差距的!是不?

aleux 初中三年级

这个银行进去估计一般人员就2~3K吧,有些午餐补贴什么的,我同事的儿子在里面做事,今年每个人有拉几十万存款半年的任务,完不成任务估计够呛。

绿豆游游 高中一年级
aleux发表于 2011-11-11 22:48 这个银行进去估计一般人员就2~3K吧,有些午餐补贴什么的,我同事的儿子在里面做事,今年每个人有拉几十万存 ...

谢谢咯!我那好朋友Z怕任务了!

绿豆游游 高中一年级
cekehappy发表于 2011-11-11 14:18 回复 绿豆游游 的帖子事业单位?肥差啊!你朋友有地方去,进那中地方再吃亏能吃多大亏了!顶多工资是四位 ...

事业单位?

不会吧!!!!

这好

她以为有任务,已经回绝了!

cekehappy 初中二年级

有啥任务额!就有关系进那里面还有什么任务完成不了了!你说是不?

LINLIN9988 初中三年级

我昨天经过也看到,估计待遇不错吧,银行蛮大气啊!

可爱的小纠结 硕士三年级

这。。。吴家山园艺花园(近吴家山四小)那里有一家,装修很大气,貌似人气不是很旺

onlykey 初中三年级

本帖Z后由 onlykey 于 2011-11-13 10:41 编辑

到哪都还是看个人能力,湖北银行还可以的,估计合并后是准备ipo的,眼光放长远点,工资高不高不要紧,一定要把关系做好,争取上职位,拿原始股,几年后就可以不工作了。

changchangqqq 博士一年级
可爱的小纠结发表于 2011-11-12 14:28 这。。。吴家山园艺花园(近吴家山四小)那里有一家,装修很大气,貌似人气不是很旺

是湖北银行吗

可爱的小纠结 硕士三年级
changchangqqq

是滴 我确定

我的余生唯有甜 大学四年级

好像公正路这边也有一家。。我下班回家。。坐班车看到的

WHY? 高中三年级
机器猫猫发表于 2011-11-8 10:47 湖北银行??以前的信合改个名字而已好吧~~~

信合改名后的是叫武汉农村商业银行好吧???

5izhwj 高中一年级

貌似待遇很不错的。。。

xt909 初中三年级

银行除非是人民银行或者银监会,要不干脆就别去。正式工也好不到哪里,搞网络设计很有前途,银行适合养老,鉴定完毕!

希瓦 高中一年级

本帖Z后由 希瓦 于 2011-11-27 10:29 编辑

银行正编就别考虑了 去吧 不会有错! 作为一个跳板也好~

而且越小的银行待遇越好,我也在银行上班。 这边正式工Z少的11-12W一年,平均20W左右,部门总经理50W+。

当然做得好的客户经理之类的一线营销人员,100W+一年的也有,能比行长拿得都多。。不过压力也很大

让你朋友去,毫不犹豫,积累一点金融业背景,再往其他银行跳都是好的

挖咔咔 初中二年级

武汉还好不是很多,宜昌那边到处都是的,工资还好,任务重哈,姐姐在里面做,动不动就是几百万的存款任务。

推秋千的小嘟嘟 大学四年级
绿豆游游

2010年12月24日银监会正式批复同意湖北省筹建湖北银行。作为一家省级商业银行,湖北银行由黄石银行(包括咸宁分行)、宜昌市商业银行、襄樊市商业银行、荆州市商业银行孝感市商业银行5家商业银行合并重组而成。湖北银行已选址武昌水果湖东湖西路上的平安置业大厦(更名为“湖北银行大厦”),办公和营业场地经过紧张装修,以及人员的招聘,2011年2月27日湖北银行正式开业。

算新开的,还不错。而且有湖北做靠山。你能进去当个正式的就是事业单位工作了。

80069134 高中二年级

刚开滴银行 肯定需要存款列 拉3千万存款 直接可以进银行(任何银行)

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载