辣妈学童

理智告诉我不发火 可我还是忍不住 骂了一句!

107回复 阅读 7377

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小LEMON 硕士一年级

本帖Z后由 小LEMON 于 2011-11-8 16:32 编辑

直接要求去医院检查,赔钱!而且你的孩子在游乐场被其他小朋友打,游乐场也有管理责任的

收购 博士二年级

本帖Z后由 收购 于 2011-11-8 16:32 编辑

cun1212 大学一年级
小LEMON发表于 2011-11-8 16:32 直接要求去医院检查,赔钱!而且你的孩子在游乐场被其他小朋友打,游乐场也有管理责任的

谢谢你哦

我看了一下,也就是个红印子 如果真有什么伤痕之类的,肯定要对方负责。

我的宝贝一直很胆小,只在家里狠劲地玩啊闹啊,在外面从来都是乖巧地玩耍。没想到今天遇到这么一个小霸王!

没思想就不流泪 初中一年级

啊 是在哪里啊~~不会是那个爱打人的小孩吧~~~应该不是的~~呵呵呵~~~

wellsong 高中三年级
cun1212发表于 2011-11-8 16:28 今天带2岁儿子到某超市游乐场。我儿子属于个头中上但性格腼腆的。一进游乐场,一个大概一岁半的儿子伢跑 ...

从来我都教育我闺女,在外面谁欺负你就欺负他,不要手软。以前是怕别的小孩,现在相反了,不过她不欺负弱小,还是很懂礼貌的,呵呵。

吻雯爱雅 初中二年级

教你儿子狠点,不能总是躲,小孩子难免的!但不能让他总是失败....

小小的优雅 博士二年级

哎呀,教育问题。

我也满讨厌 那种很皮的小朋友,希望我以后的宝宝乖乖的

吻雯爱雅发表于 2011-11-8 16:49 教你儿子狠点,不能总是躲,小孩子难免的!但不能让他总是失败....

我也试过很多次了,让他狠一点,但他还无法体会到啊。

现在只能教他,大胆点,一起和其他小朋友玩,不争不抢。

甄西西 硕士三年级

1岁半的伢都会欺负人了,估计在家更厉害,小霸王

wellsong发表于 2011-11-8 16:44 从来我都教育我闺女,在外面谁欺负你就欺负他,不要手软。以前是怕别的小孩,现在相反了,不过她不欺负弱 ...

求教学方法。

我试验了很多次,没什么用啊,莫非是天生的温和脾气?

甄西西发表于 2011-11-8 16:55 1岁半的伢都会欺负人了,估计在家更厉害,小霸王

应该是的。

这样的孩子,不敢接近啊。

wellsong 高中三年级
cun1212发表于 2011-11-8 16:58 求教学方法。我试验了很多次,没什么用啊,莫非是天生的温和脾气?

在家多教育,在外打架只观望,输了再干预!

—kiki— 大学三年级

这个跟遗传有关吧,有的小孩子生性就是很霸道的性格,厉害得不得了,我家儿子也是在外面像只小绵羊,在家里是个小霸王谁都敢打,在外面别人小孩子抢他玩具他都不敢抢回来。儿子伢这个样子以后长大怎么行,我总教他自己去争取,没啥用啊,伤脑筋。

十年火箭炮 小学三年级

小孩子就是要狠点啊~~~~不然就受欺负~~~~~

wellsong发表于 2011-11-8 16:59 在家多教育,在外打架只观望,输了再干预!

谢谢

准备借鉴!

@花开的声音 大学二年级

要从小教育他,在外面不惹事,,便是谁要敢欺负他,那还是要反抗还击的吧。。有些小孩大人教得不好的话,蛮得寸进尺的

暴走吉娃娃 硕士一年级

小朋友,随便打人可是不对的呦,你今天打别的小朋友,以后会有比你强悍的小朋友来打你的呦。大声点说,让他屋底大人听岛!

灼灼 高中三年级

刚一开始就莫忍让

直接搞那小坏蛋一下!那种鬼伢你不搞他以后自然有人搞他!

sqj520zy 小学六年级

是啊!这个跟父母也有关系,我弟弟小时候就跟你儿子一样性格比较胆小,你儿子长大了应该是个蛮乖的孩子,不会让你们担心,我弟弟现在就蛮懂事,自己赚钱养活自己,这种小孩还是蛮让人省心,楼主也不要担心!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载