旅游户外
jiang87xin 高中三年级
tk7348

Z近很闲,希望可以通行,但是为什么非要从北京绕呢? 不能直接去长春吗?

tk7348 大学三年级
花见花开发表于 2011-12-14 22:16 正想放寒假带闺女去北方感受哈子么事叫天寒地冻、冰天雪地……闺女才8岁,估计滑雪是去不了滴……玩雪有好 ...

呵呵,北方玩雪当属哈尔滨了...每年元月5日开幕的冰雪节是哈市一年一度Z完美的冰雪盛宴...冰雪大世界,太阳岛,结冰了的松花江面,还有放在街边的马迭尔冰棍,08年游玩的一次哈尔滨让我现在仍然记忆犹新...

本帖Z后由 tk7348 于 2011-12-15 10:31 编辑

jiang87xin 发表于 2011-12-14 23:00 回复 tk7348 的帖子 Z近很闲,希望可以通行,但是为什么非要从北京绕呢? 不能直接去长春吗?

这位童鞋...不是我不想直达,是铁道部的票票很紧俏啊...这是我刚刚查的...今天就可以预定24号的车票了... 一大早守在电脑面前,9点放票... 结果...

武汉长春,无票...

北京长春,票源充足...

所以说,回程的时候可以看看始发T122是否能抢到票...

还有一个关键点是:去程时,虽然转了一道车,但是总旅行时间只要18-20个小时,比直达快了将近4-6个小时,何乐而不为呢...

哈哈,大冬天的5点多起来在武昌赶车,伤不起啊...呵呵 到长春的点也不算太好...

花见花开 博士一年级
tk7348发表于 2011-12-15 08:38 呵呵,北方玩雪当属哈尔滨了...每年元月5日开幕的冰雪节是哈市一年一度Z完美的冰雪盛宴...冰雪大世界,太 ...

冰雪大世界门票好贵啊

呵呵……成人周未330元,平时也要280啊

花见花开发表于 2011-12-15 10:50 冰雪大世界门票好贵啊呵呵……成人周未330元,平时也要280啊

淘宝呢...这些年没去,比热干面涨价还快啊...哈哈...

佳有妮妮 大学二年级

各种羡慕、嫉妒!!!

jiang87xin 高中三年级
tk7348

qq多少啊?详谈吧~心动了~~

jiang87xin发表于 2011-12-15 15:59 回复 tk7348 的帖子 qq多少啊?详谈吧~心动了~~

你好,已经通过站内短消息你...

809392182 高中三年级

北国风光的确另有一番风味、不错不错

809392182发表于 2011-12-15 18:29 北国风光的确另有一番风味、不错不错

哈哈,感谢抬装...

网购车票已经到位,准备出发咯...

Lov3 大学二年级

网购车票已经到位,准备出发咯...

xixi1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

ltt0401 小学四年级

楼主,为么不去搞旅***业也。。。。可惜了呀,人才~

lakeshore 大学四年级

其实长春周边 就有滑雪场,何必非要去吉林。

吉林的雾凇不是什么时候都有的,要看运气了、。

汪楷不在 高中二年级

看看 攻略 初学去这种雪场合适吗

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载