宠物花草

格格巫又回归人间啦!格格巫不见了!天冷了,天冷了啊!!!

38回复 阅读 4083

本帖Z后由 影只 于 2012-2-20 10:03 编辑

回来啦!他回来啦!

谢谢各位关心,回来后耳朵有被虫咬红的斑点,嘴巴肿了,有点小搞笑,带去打针了,希望过两天就好起来,哈哈

谢谢豆哥的高亮

姓名:格格巫 (平时都喊格格)性别:男

年龄:9个月零10天

于11月9日凌晨从家里窗户挖洞跑出去了,至今未归

我家住汉阳建港这块

特征:鸳鸯眼,左黄右蓝,通体白,脑袋正上方一抹灰色的毛,屁股大,嘴巴有一块癣,喜欢怪叫

天冷了,格格,你快回来吃饭,你瘦了我摸你的屁股就不好玩了,我睡觉没有你在我身边看着我睡,我睡不着,我洗澡,你没在门外等我,我不习惯,我上网,你不过来捣乱,我觉得没劲,求你回来

希望大家帮我留意,找到必尽我所能酬谢!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

影只 硕士二年级

一回家,没看见他下楼接我,心里就凉了,现在都不怎么想回家,但是又期待我一回家,你 就在我床上伸懒腰

爱猫的英子 硕士三年级

顶起来,天冷了,宝贝快回家啊~~!!!

影只 硕士二年级
宇魂发表于 2011-11-10 20:32 顶起来,天冷了,宝贝快回家啊~~!!!

谢谢帮顶

小小红袖添香香 博士一年级

帮顶~~

粉甜菠萝 超级意粉

所以说不能让它们养成爱出去遛弯滴习惯哇。。。。。我晓得楼主的心情。。。我们家布公公很久以前又一次破窗出去了。。我心都凉了!!你可以出去找找,一边找一边喊它的名字,要是没被捉的话应该走不远滴!

小蛇の肉肉丸子 大学二年级

好可爱啊,我喜欢白白的。。。好想抱啊

喜怒不予颜 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱喝酸奶的猫 博士一年级

希望它快点回家吧

丸子xiao樱桃 高中二年级

同意6楼的 Z好带上你爸妈 他熟悉的人 出去叫他 找找 说不准能找到 望格格早日回家

ヱ晓月 小学五年级

我也喜欢猫猫,希望快快找到哦

○oo 晓橙ゝ 超级意粉

帮顶啊,要赶紧找到啊。

懒觉猫 大学四年级

小家伙是不是跑出去玩了?

Z近还是多注意留一下家附近的地方,说不定哪天就会看到猫猫的。

冷血动物 禁止发言

内容被自动屏蔽

babyfox718 博士一年级

肯定是找母猫去了,在它跑出去的地方和经常活动的地方放点它喜欢吃的东西,大声喊它,或者敲它的猫碗~

shasha7777 小学五年级

在哪里不见的呢?我家停车场有只白猫咪。。不过那附近很多猫

影只 硕士二年级
粉甜菠萝发表于 2011-11-10 20:42 所以说不能让它们养成爱出去遛弯滴习惯哇。。。。。我晓得楼主的心情。。。我们家布公公很久以前又一次破窗 ...

这是场有计划,有预谋的离家出走,他天天猫在窗户边往外面瞄,我假装把他抱出去,他又死命的网家里跑,结果。。。。。。

我在我家附近到处喊,还时不时站在阳台上仰天长啸

影只 硕士二年级
babyfox718发表于 2011-11-10 23:48 肯定是找母猫去了,在它跑出去的地方和经常活动的地方放点它喜欢吃的东西,大声喊它,或者敲它的猫碗~

我洒了猫粮了在门口,窗户上

影只 硕士二年级
小小红袖添香香发表于 2011-11-10 20:38 帮顶~~

谢谢帮顶

影只 硕士二年级
冷血动物发表于 2011-11-10 23:36 要是狗的话 回来的几率不大 猫的机率太大了,估计是出去把妹去了。很快就会回来的 不用担心

太好了,这几天我的家人,同事都要我放弃,你给了我希望啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载