意粉咵房
晴天球球 博士一年级
得得和啦啦

还行呀

忍者神龟 大学二年级

不错,好多信息啊

鱼九九 硕士二年级
joshua发表于 2011-11-18 22:15 提点建议:能不能在地图上,把这些楼盘的地段标出来。这样距离鲁巷,地铁,高铁,软件园等。。。。。可以 ...

意见蛮好的,有时间搞个简易手绘图把

ccuugg 大学三年级

本帖Z后由 kkxxbb 于 2011-11-21 13:00 编辑

因为一直住在附近,又在买房过程中有长期留意,我来说说吧!

锦绣龙城、清江山水、加州香山美树和中建康城都在铁路边上,还有高压线,。其中加州香山美树是建设在茅店山的,这以前是江夏区茅店村和郑桥村等村(现在是东湖高新区汤逊湖社区)的祖坟山,迁坟的时间还不久,就几年时间吧。

现代森林小镇的房子应该卖的差不多吧。 万科红郡的本次推出的都是有送10-16个平方的面积的,所以实际的单价没这么高的。离这两个楼盘不远,金融港里面有一个佛奥俊贤雅居,大概6500的样子吧,挨着武汉工程大学新校区,以后应该还可以。

Z近发现了一个新盘叫做金地艺境,在万科魅力之城和谷尚居的南边紧挨着,是金地在光谷的第一个大盘,值得关注。以前的金地阳光城,金地太阳城,金地中心城等等都是本地人挂着金地的牌子开发的。

还有就是藏龙岛科技园附近的中冶创业苑、天纵水晶郦都和当代卡梅尔小镇。中冶创业苑貌似户型不好,现在卖现房,这一点对于急着买房结婚的人有好处,但这样反应房子卖得不好。天纵水晶郦都,开发商不大,各方面中规中矩,据说交房无故延期,但是有38-43平米的小户型卖,这一点不错。

Z后重点说一下当代卡梅尔小镇,其实我差一点买了这个楼盘的,一直在关注。西班牙风格,看着很喜欢,现在在卖的两房82平,精装50-56万,11层的小高层,应该住着还蛮舒心。附近的地方未来应该也比较有潜力,光谷大道一路之隔是湖北经济学院,光谷一路对面是在建的斯米克商业中心,据说是60多万方,斜对面是水晶郦都。沿光谷一路上去一点,就是佛祖岭社区,还有万科魅力之城,谷尚居以及金地艺境。

不过想强调一点,中冶创业苑、天纵水晶郦都和当代卡梅尔小镇这三个楼盘属于大光谷范畴,但是是属于江夏区藏龙岛的,如果要买房落户的话就是落的江夏的户,一定不要听售楼的忽悠说是东湖高新。

其实光谷这边还有一个在建的大楼盘,就是当代安普顿小镇,英伦风格,要买房子的童鞋们也可以去考虑哦。

鱼九九

哈哈,被引用了,开心!

鱼九九 硕士二年级
kkxxbb发表于 2011-11-21 13:20 回复 鱼九九 的帖子哈哈,被引用了,开心!

嗯嗯,中肯的意见我们都接收撒,欢迎你多多发言哇,在置顶的帖子里面也引用了哦。

鱼九九发表于 2011-11-21 13:21 嗯嗯,中肯的意见我们都接收撒,欢迎你多多发言哇,在置顶的帖子里面也引用了哦。

好的,感谢!能为广大意粉们提供有用的信息我也很高兴啊!呵呵!

鱼九九 硕士二年级
kkxxbb发表于 2011-11-21 13:32 好的,感谢!能为广大意粉们提供有用的信息我也很高兴啊!呵呵!

希望江城楼市常看到你身影哈。

hzzw99 大学一年级

内容被自动屏蔽

xiaohui863 大学二年级

过来看看

橙子不酸~ 硕士一年级

真厉害啊!不容易啊

这样一天可辛苦了吧

默默des默默 初中三年级

保利拉菲有没有再具体点的讲解啊?

大暴雪雪 高中二年级

有没有武昌的小户型的房子啊

lcwxiaobai 禁止发言

内容被自动屏蔽

bhwaax 硕士二年级

不错,不错~

嘻嘻哈哈的小白球 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友