生活杂谈
天蓝色的彼岸 大学三年级
shineglory

女人三十岁没有结婚的,一个是事业型,在一种就是势利型,虽然我说的有些武断,但大概是这样的,我所认识的三十岁的女人大都结婚了的,人都很不错,因为我们七九年到八四年之间出生的都不是蛮现实的人,都挺讲究感情,我的初中同学都在联系......,试想想三十岁了还不结婚,等什么咧,还问你房子工资什么一大堆,就足以说明她的势力,找个小点单纯点的,你有这个条件...不要找这大的,你也不小了,伤不起了.

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3617246-1-1.html

我最得意 大学二年级

太直接了是感觉难以接受

shineglory 初中一年级
天蓝色的彼岸发表于 2011-11-12 23:01 回复 shineglory 的帖子女人三十岁没有结婚的,一个是事业型,在一种就是势利型,虽然我说的有些武断,但大概 ...

谢谢,但三十岁的还包括结婚过的,我蛮在意感觉,如果碰到喜欢的,宁可要结过婚的,不知这个想法对不对。

这个女性如果年轻短婚离婚后多年未再婚,是否也可能是你说的可能是势利型?怎么能进一步观察出来?是否势利型在恋爱过程中特别喜欢高消费?

豆小胖它娘 硕士二年级
shineglory

哎 那找个随缘的吧

其实你不用着急啊 你大好年华 青春

我知道很多 40岁结婚 生伢的男的不少哦

其实缘分总会来的

你可能条件好 自己也太挑了点哦

可惜啊 我的资源都在四川 不然给你介绍几个

不一定美女 但是心地 绝对的好

你也可以让你的朋友给你介绍哈撒

曝沙呷浪 博士一年级

你想的太多了啊,,,那么杨搞的好哦。。。

曝沙呷浪发表于 2011-11-12 23:09 你想的太多了啊,,,那么杨搞的好哦。。。

不是我想得多,我是第一次碰到这个情况的,其他相亲从没有这种的,真的。

cyp3333 大学三年级
shineglory发表于 2011-11-12 22:59 如果这个是事实,那开始就交代自己的经济状况不是很被动?导致之后完全无法区分对方喜欢的是什么。就 ...

呵呵,看来你也真的是个蛮纠结的人,,贫贱夫妻百事哀,物质是基础,感情这个东西,只要你不是讨厌这个人,真的是可以培养的,,如果这个女孩的这种行为,真的是让你像有根刺,卡在喉咙里不舒服的话,就算了,,,,另,相亲会上认识的,靠谱的不多,还是要亲戚朋友介绍的靠谱些

豆小胖它娘发表于 2011-11-12 23:08 回复 shineglory 的帖子哎 那找个随缘的吧

心地好确实是很重要,如果可能的话,不妨试下,但是呢,听说四川女孩比较开放。

宅男先生 高中二年级

本帖Z后由 宅男先生 于 2011-11-12 23:20 编辑

这种女人,,给人的感觉,,十分在意 经济条件还不算 讨厌,,Z可怕的是,,如果她把经济条件 的重要比率 划定在 70%以上,我很怀疑,,她跟人结婚后,,在床上 会不会 跟死鱼一样,,,因为没有感情的话,,很多女人 都会如此。。。这种感觉 就好像 她有外遇的感觉 差不多。。。。。

shineglory发表于 2011-11-12 23:07 谢谢,但三十岁的还包括结婚过的,我蛮在意感觉,如果碰到喜欢的,宁可要结过婚的,不知这个想法对不对。 ...

看到你的回复我笑了,你不适合相亲,真的

cyp3333发表于 2011-11-12 23:16 呵呵,看来你也真的是个蛮纠结的人,,贫贱夫妻百事哀,物质是基础,感情这个东西,只要你不是讨厌这个人 ...

也许正常的相亲都是这么问的,我之所以没被这么问过,一个是因为我都是和本人而不是家长谈,另一个就是女孩矜持或有城府或者对我感觉好,再就是因为我相亲太少,少见多怪。

对她不是讨厌,而是好奇,因为我第一次碰到这么直接的,和这样的人交往,相比那些不开始就这么问的人,哪种人对婚姻对我更好?

cyp3333发表于 2011-11-12 23:19 看到你的回复我笑了,你不适合相亲,真的

如果是针对结婚过的人这段,我要说,结婚是目标,真爱是Z高目标。

如果是针对消费以及势利, 我之所以会有那些问题,是因为我缺少经验,或者以前太顺,花费都是我自己定,女方基本都没意见。现在形势和目的都不同了,所以要学习新的恋爱经验,更要通过相亲扫盲了。

shineglory发表于 2011-11-12 23:20 也许正常的相亲都是这么问的,我之所以没被这么问过,一个是因为我都是和本人而不是家长谈,另一个就是女 ...

好奇就试着了解一下再说,,一晚上什么事也没有做,就在这回贴了,,只是比较认同你对待感情的态度,希望对你有帮助

cyp3333发表于 2011-11-12 23:26 好奇就试着了解一下再说,,一晚上什么事也没有做,就在这回贴了,,只是比较认同你对待感情的态度,希望 ...

不好意思啊,谢谢了。

不过,虽然追求真爱,说白了,对感情的态度也是希望婚后能顺利幸福,还是比较自私的想法。不值得表扬。

豆小胖它娘 硕士二年级
shineglory

谁说的啊

我不否认我身边有你说的

但是我蛮多好朋友 都还是很不错的

不过呢 太远了 不实际

Smile° 硕士一年级

反正都是相亲了

所以就实在点吧

wm5455536 硕士一年级

en

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

眉间墨 博士后

祝你好运。

你很好我不配 高中一年级

你外形及格了。。直接参与第2项考核。。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载